Alexandr haz Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ты,мальчик, повежливей высказывайся. А что я такого написал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) ! Предупреждение: Разборки и переходы на личности - в личке, пожалуйста. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 а он ничего не сказал такого,притом что ты тоже мальчик).ты всего на год его старше.забей. не-а.везде пишут что норм всё.поводов для бечпокойства нет)))шапки ушанки у гномов несказанно порадовали.)) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Может я один обращаю внимание на знаки и интонационную основу предложения? Нет, я уже "достигший возраста частичной ответственности за совершенные преступления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 А я думал, что просто книгу на две части разбили... Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) А я думал, что просто книгу на две части разбили... Интересно. Говорили что может во второй части будет что-то связаано с войной гномов против гоблинов,даже актера на роль Азога нашли В) ;) Азог Трор Изменено 24 июля, 2011 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вообще-то битва с Азогом была до "Хоббита". А во вторую часть фильма с 90% вероятностью войдет война с Сауроном в Лихолесье, благо она имела место аккурат после Битвы Пяти Армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Вообще-то битва с Азогом была до "Хоббита". А во вторую часть фильма с 90% вероятностью войдет война с Сауроном в Лихолесье, благо она имела место аккурат после Битвы Пяти Армий. Я же говорил что точно не помню,про битву с Азогом я знаю что она была до Хоббита.Война с некромантом в Лихолесье была до Битвы Пяти Воинств. Честно я не знаю точно что будет во втором фильме,но зачем тогда нашли актеров на роль Азога,Трора,Траина? Но Белый совет и войну против Некроманта все равно впихнут во вторую. Изменено 25 июля, 2011 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Честно я не знаю точно что будет во втором фильме,но зачем тогда нашли актеров на роль Азога,Трора,Траина? Вполне возможно будут отсылки в прошлое или небольшой мини-муви о "тех" временах, наподобие того, что было в заставке к оригинальному фильму "Властелин колец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Вполне возможно будут отсылки в прошлое или небольшой мини-муви о "тех" временах, наподобие того, что было в заставке к оригинальному фильму "Властелин колец". Но все я что писал про второй фильм это только предположения и догадки,точно что будет во втором фильме никто не знает :) Изменено 26 июля, 2011 пользователем Alexandr haz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Война с некромантом в Лихолесье была до Битвы Пяти Воинств. Именно. Гендальф бросил гопкомпанию после Мории и смылся на Белый совет со всеми вытекающими для Некромансера событиями. А за это время гоп-компания умудрилась нарваться на кучу неприятностей, включая "гостеприимство" папаши Леголаса Трандуила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Кстати, там наверняка разовьют тему, что Саурон хотел Смога заполучить. Это у Толкина поминается в приложениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 дааааа... "Бабла потрачено - караул" (с) Впихнут наверное все, но гномы - не самые "гномистые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Впихнут наверное все, но гномы - не самые "гномистые". что ВЕРНО то верно.Я имею ввиду что не все похожи на гномов в том смысле коком я их представляю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Никаких пока новостей т.к. съемочная группа в отпуске до сентября. Наткнулся на таке видео ,вот ,хотя может его кто-нибудь уже видел.хотя не совсем по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так это ж в режиссерской версии было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr haz Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так это ж в режиссерской версии было... А я её не смотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А стоит) +1!!! По 20-30 дополнительных мин к каждой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мммм....я туту искал и качал огромный сборник ВК, там общая продолжительность вроде 12-15 часов, если надо, могу порыться найти и на болванку скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мммм....я туту искал и качал огромный сборник ВК, там общая продолжительность вроде 12-15 часов, если надо, могу порыться найти и на болванку скинуть) Ну если там еще "фильм о фильме", то вполне себе может быть. А так 3 серии режиссерки часов под 11 тянут (3-40, 3-20 и 3-20 где-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Там вроде мега-супер-пупер идание и только с субтитрами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Пока тема спала фильм снимался. 21 декабря в 7 утра премьера трэйлера! Всем фанатам смотреть, хотя, я думаю, все и так знают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Трейлер шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Да, трэйлер очень вкусный, вот только гномы оставили двоякое впечатление, особенно Торин дубовый щит. Ну не гном он, тем более такой благородный и не особо-то молодой. А тут просто получился этакий парень с внешностью классического злодея, причём с эльфийским лицом и отсутствием окладистой бороды. То же самое можно сказать и про половину остальных гномов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти