Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hobbit movie news

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! 
Предупреждение:
Разборки и переходы на личности - в личке, пожалуйста.
Изменено пользователем Melhar

а он ничего не сказал такого,притом что ты тоже мальчик).ты всего на год его старше.забей.

не-а.везде пишут что норм всё.поводов для бечпокойства нет)))шапки ушанки у гномов несказанно порадовали.)) =)

Может я один обращаю внимание на знаки и интонационную основу предложения?

Нет, я уже "достигший возраста частичной ответственности за совершенные преступления"

А я думал, что просто книгу на две части разбили... Интересно.

Говорили что может во второй части будет что-то связаано с войной гномов против гоблинов,даже актера на роль Азога нашли В) ;)

m_fcc38765.jpg

Азог

m_d2635ccd.jpg

Трор

Изменено пользователем Alexandr haz

Вообще-то битва с Азогом была до "Хоббита".

А во вторую часть фильма с 90% вероятностью войдет война с Сауроном в Лихолесье, благо она имела место аккурат после Битвы Пяти Армий.

Вообще-то битва с Азогом была до "Хоббита".

А во вторую часть фильма с 90% вероятностью войдет война с Сауроном в Лихолесье, благо она имела место аккурат после Битвы Пяти Армий.

Я же говорил что точно не помню,про битву с Азогом я знаю что она была до Хоббита.Война с некромантом в Лихолесье была до Битвы Пяти Воинств.

Честно я не знаю точно что будет во втором фильме,но зачем тогда нашли актеров на роль Азога,Трора,Траина?

Но Белый совет и войну против Некроманта все равно впихнут во вторую.

Честно я не знаю точно что будет во втором фильме,но зачем тогда нашли актеров на роль Азога,Трора,Траина?

Вполне возможно будут отсылки в прошлое или небольшой мини-муви о "тех" временах, наподобие того, что было в заставке к оригинальному фильму "Властелин колец".

Вполне возможно будут отсылки в прошлое или небольшой мини-муви о "тех" временах, наподобие того, что было в заставке к оригинальному фильму "Властелин колец".

Но все я что писал про второй фильм это только предположения и догадки,точно что будет во втором фильме никто не знает :)

Война с некромантом в Лихолесье была до Битвы Пяти Воинств.

Именно. Гендальф бросил гопкомпанию после Мории и смылся на Белый совет со всеми вытекающими для Некромансера событиями. А за это время гоп-компания умудрилась нарваться на кучу неприятностей, включая "гостеприимство" папаши Леголаса Трандуила.

Кстати, там наверняка разовьют тему, что Саурон хотел Смога заполучить. Это у Толкина поминается в приложениях.

дааааа...

"Бабла потрачено - караул" (с)

Впихнут наверное все, но гномы - не самые "гномистые".

Впихнут наверное все, но гномы - не самые "гномистые".

что ВЕРНО то верно.Я имею ввиду что не все похожи на гномов в том смысле коком я их представляю =)

• 3 недели спустя...

Никаких пока новостей т.к. съемочная группа в отпуске до сентября.

Наткнулся на таке видео ,вот ,хотя может его кто-нибудь уже видел.хотя не совсем по теме.

Мммм....я туту искал и качал огромный сборник ВК, там общая продолжительность вроде 12-15 часов, если надо, могу порыться найти и на болванку скинуть)

Мммм....я туту искал и качал огромный сборник ВК, там общая продолжительность вроде 12-15 часов, если надо, могу порыться найти и на болванку скинуть)

Ну если там еще "фильм о фильме", то вполне себе может быть. А так 3 серии режиссерки часов под 11 тянут (3-40, 3-20 и 3-20 где-то)

Там вроде мега-супер-пупер идание и только с субтитрами)

• 4 месяца спустя...

Пока тема спала фильм снимался.

21 декабря в 7 утра премьера трэйлера!

Всем фанатам смотреть, хотя, я думаю, все и так знают ;)

Да, трэйлер очень вкусный, вот только гномы оставили двоякое впечатление, особенно Торин дубовый щит. Ну не гном он, тем более такой благородный и не особо-то молодой. А тут просто получился этакий парень с внешностью классического злодея, причём с эльфийским лицом и отсутствием окладистой бороды. То же самое можно сказать и про половину остальных гномов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...