slflycat Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Каким образом Фродо впишется в сценарий будущего фильма, пока не разглашается. Каким образом? Предположу следующую "находку режиссера" - сидит Бильбо, пыхтя трубочкой, и рассказывает своему племяннику о своих похождениях. Возможно весь фильм будет построен как один большой флэшбек от Бильбо + прикручен пролог к событиям Властелина. Убивается два зайца сразу - Хоббит предстает в новом свете (ну вы знаете Питера Джексона), и новое творение связывается с отснятой трилогией. Под это дело выпускается очередная наирежиссерская из режиссерских версий трилогии (говорили же, что даже в режиссерку не весь отснятый материал вошел). Питер Джексон на крылатой твари коне, бабло побеждает зло, фанаты ликуют. Изменено 26 января, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Каким образом? Предположу следующую "находку режиссера" - сидит Бильбо, пыхтя трубочкой, и рассказывает своему племяннику о своих похождениях. Возможно весь фильм будет построен как один большой флэшбек от Бильбо + прикручен пролог к событиям Властелина. Убивается два зайца сразу - Хоббит предстает в новом свете (ну вы знаете Питера Джексона), и новое творение связывается с отснятой трилогией. Под это дело выпускается очередная наирежиссерская из режиссерских версий трилогии (говорили же, что даже в режиссерку не весь отснятый материал вошел). Питер Джексон на крылатой твари коне, бабло побеждает зло, фанаты ликуют. Говоришь, как будто что-то плохое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Говоришь, как будто что-то плохое :) Не-не, я вааще фанат Джексона - благодаря ему у нас есть ЛОТР :D Изменено 27 января, 2011 пользователем slflycat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не-не, я вааще фанат Джексона - благодаря ему у нас есть ЛОТР :D ага :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А что это никто ролик со съемок "Хоббита"не обсуждает?! Съемки идут: http://www.youtube.com/watch?v=A2m2x8qJcGQ..._embedded#at=45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Просто.... ВАУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну я так понимаю, что процесс пошел, остается пускать слюнки и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Классный Ролик, я видел!!!! Глядишь и посмотрим через года два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) По-моему, в те времена, Фродо было не больше 10 лет. <_< Ну поход Бильбо произошел в 2941 году Фродо родился в 2968. А ролик со съемок шикарен, конечно. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я может чего-то не понимаю, но чего такого произойдет после выхода Хоббита? Все ждут новых минек, волны заинтересованности игрой и тд и тп? Мое мнение довольно скептическое, не станет ГВ на те же грабли наступать. Ведь влезая в чей-то мир они ограничивают себя рамками, раздвинуть которые им не под силу, вернее под силу, но как к этому фанаты отнесутся? Не впишешь же в Толкиеновский мир тиранидов или Тау... Есть конечно Сильмарилион, из которого, как я понимаю еще можно что-то выжать, но и все...В Хоббите ведь нет каких-то новых рас(или я ошибаюсь). А ну да, есть Перумов, но не думаю, что кто-то в ГВ о нем знает, а если и знает, то знает ли его целевая аудитория(а это как я понимаю в основном европейские страны)? Боюсь, что ничего особенного и интригующего ни до, ни после выхода Хоббита не выйдет...А хотелось бы...очень хотелось б... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я может чего-то не понимаю, но чего такого произойдет после выхода Хоббита? Все ждут новых минек, волны заинтересованности игрой и тд и тп? Мое мнение довольно скептическое, не станет ГВ на те же грабли наступать. Ведь влезая в чей-то мир они ограничивают себя рамками, раздвинуть которые им не под силу, вернее под силу, но как к этому фанаты отнесутся? Не впишешь же в Толкиеновский мир тиранидов или Тау... Есть конечно Сильмарилион, из которого, как я понимаю еще можно что-то выжать, но и все...В Хоббите ведь нет каких-то новых рас(или я ошибаюсь). А ну да, есть Перумов, но не думаю, что кто-то в ГВ о нем знает, а если и знает, то знает ли его целевая аудитория(а это как я понимаю в основном европейские страны)? Боюсь, что ничего особенного и интригующего ни до, ни после выхода Хоббита не выйдет...А хотелось бы...очень хотелось б... ГВ занимается расширением рамок Средиземья года так с 2005го :) И к настоящему времени оное от ГВ стоит от толкиновского наверное даже подальше чем перумовское :) Под "Хоббит" очевидно можно расширить линейку гномов, гоблинов, эльфов, создать новую линейку - людей Дэйла, сделать Смога, кучу героев. Поле, конечно, не такое непаханное, как оригинальная трилогия, но была бы фантазия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так вот в том-то и дело, что фантазия...И станет ЛОТР как ФБ, не то что ФБ плохо, а то что выдумок многовато будет. С одной стороны все новое это безусловно здорово...А с другой? Через пару лет будем ждать ЛОТР:40к?=) Я как бы не против, но отсебятина и фантазии должны быть все таки в рамках, особенно когда имеешь дело с довольно таки интересным миром, таким как средиземье. Кстати, а в чем ГВ вылезло за "пределы Толкиена"?Вроде все ниче так, нормально, правда я и не знаток, но на мой любительский взгляд все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Таки главная проблема в том, что выдумок тут как раз немного. <_< [ Добавлено спустя 37 секунд ] Кстати, а в чем ГВ вылезло за "пределы Толкиена"?Вроде все ниче так, нормально, правда я и не знаток, но на мой любительский взгляд все ок По сути, не вылезло. ГВ просто дописало. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 По сути, не вылезло. ГВ просто дописало. =) Да местами скорее переписало. Тех же Истерлингов взять - совершенно отличная от толкиновской концепция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) "Все ждут новых минек" навскидку:броне мирквудцы(или гвардия хотя бы,в хоббите всё это есть,СМОГ,Больг(педводитель гоблинов,гвардия больга:), азог,мечники и лучники дейла миинимум,бранд,король озёрных людей.:) и эт я вспомнил на лету,не ища в книге.а если там порыться,то можно ещё кучу всего найти.к тому же я думаю у ГВ есть планы на лотр, ведь они же не просто так на 6 лет лицензию продлили:). P.S.пардон за нубский вопрос,как ставить теги цитаты? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Телохранители уже есть. Это чернощитники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что ж, надеюсь, что вы окажетесь правы, все таки хотелось чего нибудь новенького и неожиданного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Телохранители уже есть. Это чернощитники. гвардия гоблинского короля Больга и чёрные щиты гундабада друг-другу не мешают и между собой вообще никак не связываются Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Adeptus Yura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Телохранители уже есть. Это чернощитники. ЕМНИП в описании "Черных щитов" говорилось, что они элитная штурмовая пехота, а не телохранители :) Всегда на острие атаки и все такое. Личной гвардией гоблинских вожаков были Праулеры, но к тому же ВоТРу вполне можно и именную формацию больговцев сделать... Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Это да. Вон, с Гондором что наделали. =) И развернуться есть где. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вы забыли про чел-медведо-свина Беорна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вы забыли про чел-медведо-свина Беорна ;) во!ещё и беорнинги(он же не один такой). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 беорнинги не входят в Хоббита, поэтому я про них не писал, он там один был. А потом уж его потомки расплодились, думаю как раз во время ВК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 беорнинги не входят в Хоббита, поэтому я про них не писал, он там один был. А потом уж его потомки расплодились, думаю как раз во время ВК... ааа...ясн:).ну мэйби его сделают героем,а потомков "рядовыми". и урук-хаи на броневаргах :D ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ааа...ясн:).ну мэйби его сделают героем,а потомков "рядовыми". и урук-хаи на броневаргах :D ! Ну да, скорее всего так и сделают. Хотелось бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти