Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Hobbit movie news

Рекомендуемые сообщения

Каким образом Фродо впишется в сценарий будущего фильма, пока не разглашается.

Каким образом? Предположу следующую "находку режиссера" - сидит Бильбо, пыхтя трубочкой, и рассказывает своему племяннику о своих похождениях. Возможно весь фильм будет построен как один большой флэшбек от Бильбо + прикручен пролог к событиям Властелина. Убивается два зайца сразу - Хоббит предстает в новом свете (ну вы знаете Питера Джексона), и новое творение связывается с отснятой трилогией. Под это дело выпускается очередная наирежиссерская из режиссерских версий трилогии (говорили же, что даже в режиссерку не весь отснятый материал вошел). Питер Джексон на крылатой твари коне, бабло побеждает зло, фанаты ликуют.

Изменено пользователем slflycat

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Каким образом? Предположу следующую "находку режиссера" - сидит Бильбо, пыхтя трубочкой, и рассказывает своему племяннику о своих похождениях. Возможно весь фильм будет построен как один большой флэшбек от Бильбо + прикручен пролог к событиям Властелина. Убивается два зайца сразу - Хоббит предстает в новом свете (ну вы знаете Питера Джексона), и новое творение связывается с отснятой трилогией. Под это дело выпускается очередная наирежиссерская из режиссерских версий трилогии (говорили же, что даже в режиссерку не весь отснятый материал вошел). Питер Джексон на крылатой твари коне, бабло побеждает зло, фанаты ликуют.

Говоришь, как будто что-то плохое :)

Говоришь, как будто что-то плохое :)

Не-не, я вааще фанат Джексона - благодаря ему у нас есть ЛОТР :D

Изменено пользователем slflycat

• 2 месяца спустя...
По-моему, в те времена, Фродо было не больше 10 лет. <_<

Ну поход Бильбо произошел в 2941 году

Фродо родился в 2968.

А ролик со съемок шикарен, конечно.

Изменено пользователем Лодуриэль

Я может чего-то не понимаю, но чего такого произойдет после выхода Хоббита? Все ждут новых минек, волны заинтересованности игрой и тд и тп?

Мое мнение довольно скептическое, не станет ГВ на те же грабли наступать. Ведь влезая в чей-то мир они ограничивают себя рамками, раздвинуть которые им не под силу, вернее под силу, но как к этому фанаты отнесутся? Не впишешь же в Толкиеновский мир тиранидов или Тау... Есть конечно Сильмарилион, из которого, как я понимаю еще можно что-то выжать, но и все...В Хоббите ведь нет каких-то новых рас(или я ошибаюсь). А ну да, есть Перумов, но не думаю, что кто-то в ГВ о нем знает, а если и знает, то знает ли его целевая аудитория(а это как я понимаю в основном европейские страны)?

Боюсь, что ничего особенного и интригующего ни до, ни после выхода Хоббита не выйдет...А хотелось бы...очень хотелось б...

Я может чего-то не понимаю, но чего такого произойдет после выхода Хоббита? Все ждут новых минек, волны заинтересованности игрой и тд и тп?

Мое мнение довольно скептическое, не станет ГВ на те же грабли наступать. Ведь влезая в чей-то мир они ограничивают себя рамками, раздвинуть которые им не под силу, вернее под силу, но как к этому фанаты отнесутся? Не впишешь же в Толкиеновский мир тиранидов или Тау... Есть конечно Сильмарилион, из которого, как я понимаю еще можно что-то выжать, но и все...В Хоббите ведь нет каких-то новых рас(или я ошибаюсь). А ну да, есть Перумов, но не думаю, что кто-то в ГВ о нем знает, а если и знает, то знает ли его целевая аудитория(а это как я понимаю в основном европейские страны)?

Боюсь, что ничего особенного и интригующего ни до, ни после выхода Хоббита не выйдет...А хотелось бы...очень хотелось б...

ГВ занимается расширением рамок Средиземья года так с 2005го :)

И к настоящему времени оное от ГВ стоит от толкиновского наверное даже подальше чем перумовское :)

Под "Хоббит" очевидно можно расширить линейку гномов, гоблинов, эльфов, создать новую линейку - людей Дэйла, сделать Смога, кучу героев. Поле, конечно, не такое непаханное, как оригинальная трилогия, но была бы фантазия :)

Так вот в том-то и дело, что фантазия...И станет ЛОТР как ФБ, не то что ФБ плохо, а то что выдумок многовато будет.

С одной стороны все новое это безусловно здорово...А с другой? Через пару лет будем ждать ЛОТР:40к?=)

Я как бы не против, но отсебятина и фантазии должны быть все таки в рамках, особенно когда имеешь дело с довольно таки интересным миром, таким как средиземье.

Кстати, а в чем ГВ вылезло за "пределы Толкиена"?Вроде все ниче так, нормально, правда я и не знаток, но на мой любительский взгляд все ок

Таки главная проблема в том, что выдумок тут как раз немного. <_<

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Кстати, а в чем ГВ вылезло за "пределы Толкиена"?Вроде все ниче так, нормально, правда я и не знаток, но на мой любительский взгляд все ок

По сути, не вылезло. ГВ просто дописало. =)

По сути, не вылезло. ГВ просто дописало. =)

Да местами скорее переписало. Тех же Истерлингов взять - совершенно отличная от толкиновской концепция :)

"Все ждут новых минек"

навскидку:броне мирквудцы(или гвардия хотя бы,в хоббите всё это есть,СМОГ,Больг(педводитель гоблинов,гвардия больга:),

азог,мечники и лучники дейла миинимум,бранд,король озёрных людей.:)

и эт я вспомнил на лету,не ища в книге.а если там порыться,то можно ещё кучу всего найти.к тому же я думаю у ГВ есть планы на лотр,

ведь они же не просто так на 6 лет лицензию продлили:).

P.S.пардон за нубский вопрос,как ставить теги цитаты?

Изменено пользователем Adeptus Yura

Телохранители уже есть. Это чернощитники.

гвардия гоблинского короля Больга и чёрные щиты гундабада друг-другу не мешают

и между собой вообще никак не связываются

Изменено пользователем Adeptus Yura

Телохранители уже есть. Это чернощитники.

ЕМНИП в описании "Черных щитов" говорилось, что они элитная штурмовая пехота, а не телохранители :) Всегда на острие атаки и все такое.

Личной гвардией гоблинских вожаков были Праулеры, но к тому же ВоТРу вполне можно и именную формацию больговцев сделать...

Изменено пользователем Melhar

беорнинги не входят в Хоббита, поэтому я про них не писал, он там один был.

А потом уж его потомки расплодились, думаю как раз во время ВК...

беорнинги не входят в Хоббита, поэтому я про них не писал, он там один был.

А потом уж его потомки расплодились, думаю как раз во время ВК...

ааа...ясн:).ну мэйби его сделают героем,а потомков "рядовыми".

и урук-хаи на броневаргах :D !

ааа...ясн:).ну мэйби его сделают героем,а потомков "рядовыми".

и урук-хаи на броневаргах :D !

Ну да, скорее всего так и сделают.

Хотелось бы :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...