Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир для новичков

Гость John Silver

Рекомендуемые сообщения

В общем, предлагаю турнир для новичков, формат 750, ограничения самые простые, нет 14 броне, нет 2+ монстрам и отрядам с 2+ сейвом (т.е. только один можно). Нет именным, остальное стандартный ФОК. Кто хочет сыграть в этом месяце отписываемся и определяемся с датой. Покрас очень желателен. :)

Изменено пользователем John Silver

так же предлагаю разрешить ИА...

в качестве подготовки к Томску...

мне оттуда только варкопту попробовать 10 моделек транх спортировать, эх зря термасов нельзя возить

какая подготовка к Томску на 750 ?))

да и в чем прикол разрешить ИА и запретить именных?

PS у меня на 750 всё как-то сильно хуже, но я попробую что-нить прикинуть...

Изменено пользователем K@MuKag3e

так же предлагаю разрешить ИА...

в качестве подготовки к Томску...

мне оттуда только варкопту попробовать 10 моделек транх спортировать, эх зря термасов нельзя возить

Сергей прав, в данном случае ИА отказать, вот потом будет тебе и именные и ИА и 1750 :)

Товарищи, все таки, какие у кого планы на 12-13 или даже просто на 13, думаю что 4 игры мы и за день успеем ;) надо решать, с меня призы, и всякие интересные миссии :) поетстим за одним, и дадим возможность поиграть тем у кого не так много моделей ;)

так судя по основному настроению, турнира в июне видимо не будет...

Может Июль-Август? У студентов каникулы, у мну отпуск. Опять же поболе покрасим, доделаем. А то у меня щас только покрашенная тактичка, собранная Ринка, да покрашенные ноги скаута на оформленной кое-как подставке. Стыдно как то с таким на турнир :( Работа+колымы жрут время как низнаю что...

Изменено пользователем Tarvitz

ну про август ничего не могу говорить, потому что не ясно не закроется ли клуб на ремонт и т.п. А в июле я пока не знаю когда буду в Омске. Но как вариант рассматривать все же можно.

Ещё предлагаю поиграть в Килтим. кто за, отпишитесь ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...