Conjuja Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Каким цветом у нас обычно красят песок и камуфляж для пустыни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На работе сломался комп - забрали на наладку, в результате за рабочий день собрал и зачистил 40 зомбей и 10 волков. Если завтра не отдадут соберу грэйвов 50 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 слепить дымтак вот как слепить дым? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 так вот как слепить дым? :D Тебе смешно, а мне скажут-невизивиг. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ну там ватный сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 так вот как слепить дым? :D "lsv" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а материал какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Пока отдыхаю от покраски танчиков, решил заняться немного нургяками и сделать хавоков Ребята с ХБ (металлическая тушка плагов и битсы от девастаторов) И вот апгрейд ХБ до автопушки, снизу барабан от игшной автопушки вопрос по последнему фото, пойдёт такое чудо за автопушку или чего-то не хватает? Изменено 22 июня, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 По мне, так пойдет. Тока бошки я бы убрал, нормальные дульные срезы оставь, ИМХО лучше смотрится. Есть ИГшный автокеннон, нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 а материал какой? не знаю, нашел на просторах гугля. я лично пользуюсь вот этими штуками http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...hob_mkr_101_000 очень оживляют стол... ну и помогают не забывать, где врек, а где дымы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 бошки я специально приклеил, шоб пафос и ужос... автопушки у меня есть от хвт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Лучше от сентинелей - они укороченные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Пипл, подскажите, а сколько навскидку банок краски надо, чтобы аэром покрасить вархаунда и хелблейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 зависит от числа слоёв :) мне на все мои танки хватило 2х банок темно-серого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Товарищи, срочный вопрос - должны ли быть розовыми pink horrors of tzeentch? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Товарищи, срочный вопрос - должны ли быть розовыми pink horrors of tzeentch? нет, это ж деманы :) ну, то есть несмотря на то, что у них в описании "у них розовые тельца", красить можно как угодно, ящитаю. зинч повелевае. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Frankenstein Joe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в шоукейзе же есть не розовые хороры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 в кодексе прям есть примечание про цвета хороров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 т.е. цвет в названии тебя не смущает? :) или тзинч настолько суров что называет одним цветом а красит в другой чтобы никто не догадался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Тзинч такой изменчивый, так что ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Собрал 17 скримеров, все модели к Холивару собраны... "Красить - красить - не спать - не спать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Люди знающие, подскажите краску для аэра черную + Денис что-то говорил про пигменты (ржавчина интересует) Еще хотел спросить у Вани - че за краски у тебя были такие жидкие из тюбиков, которыми я руинных человеков красил? Мне металлики там понравились Ну и еще что там нужно и нужно ли - разбавитель, жидкость для промывки и т.п. Есть ли на маэле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Люди знающие, подскажите краску для аэра черную + Денис что-то говорил про пигменты (ржавчина интересует) Еще хотел спросить у Вани - че за краски у тебя были такие жидкие из тюбиков, которыми я руинных человеков красил? Мне металлики там понравились Ну и еще что там нужно и нужно ли - разбавитель, жидкость для промывки и т.п. Есть ли на маэле? Макс, там есть валехо - все это там есть... Есть праймеры (грунты) в банках по 200 мл, есть пигменты, металики есть в гэйм колоре, а если тебя интересует тот которым я красил - то это модел колор серия ликвид голд... Еще сразу возьми 200 мл промывалки и разбавителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Краски для аэра - http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-val-mar Разбавитель - http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mar_max_112_000 Очиститель - http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mar_max_202_000 Пигменты - http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-val-pig Описание пигментов (какой цвет для чего) - http://www.acrylicosvallejo.com/pdf_web/CC088-Rev01.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) ок, спасибо всем, завтра посмотрю че-каво :) vallejo pigment brown iron oxide - это ржавчина? все красочки по-другому называюцо! :) если не трудно, подскажите названия, чтобы было: Медный как Brazen Brass Золотой какой-нить (как я понял, у Вани был Ликвид голд) Болтган как Болтган метал :) Чорний пофиг какой? (для аэра) Красный как Блад Рэд (для аэра) Причем для аэра нужны только чорний и красний, остальные, чтобы кисточкой красить Изменено 17 июля, 2012 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения