ODen Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 охренеть!!! завтра принесешь? иначе у меня останется 6 мая, когда я буду в Омске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 пока не уверен, но постараюсь забежать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 коллеги, не подскажите, где точно есть зеленые маты - Cutting Mat - большого формата, А3 или А2? Вроде видел в бабочке, там сказали что нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в тканевом вроде видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Врут в "Бабочке". Месяц назад А2 я у них точно видел. Это та "Бабочка", что на Ленина. Я же свой купил в магазине швейных машин, что рядом с магазином "Радость". Вроде, большие там тоже были. Но это было год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На масленикова как ехать к Блинова 2 магазина тканей, там эти маты в 1,5- 2 раза дешевле Бабочки. Я там брал. Народ, снова клей появился ревелловский с дозаторами - 260 руб большой бутыль, надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 на Масленникова был - там нет... спасибо за подсказки, бум искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 2 Риттер: за наводку спасибо, купил у м-на "Радость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 коллеги, чем из старой линейки проливок можно заменить вот эту из новой линейки Citadel Shade: Nuln Oil ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну вроде это badab black Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 подскажите пожалуйста, в какой последовательности надо наносить слои, чтобы придти к яркому желтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 подскажите пожалуйста, в какой последовательности надо наносить слои, чтобы придти к яркому желтому? сначала белый - потом желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сначала белый - потом желтый. у меня черный грунт на миньке, и белый, насколько я помню, получается серым. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 больше слоев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) у меня черный грунт на миньке, и белый, насколько я помню, получается серым. что делать? Вариант 1) Задуть баллоном в белый. если сделаешь тонко, то будет норм Вариант 2) Сначала http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500068a или любой серый(белый) фундейшен, а затем как я сказал И да больше слоев Изменено 21 мая, 2012 пользователем Shlaereen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Если говорить за фаундейшены, то можно сразу взять желтый. Если нет, то серый -> белый -> желтый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Если говорить за фаундейшены, то можно сразу взять желтый. Если нет, то серый -> белый -> желтый А слона то я и не приметил =) Пробовал я как-то получить из черного белый через Shadow grey - Space Wolves Grey - White/ это тру хардкор. Ну я как вижу человек не ищет легких путей. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Shlaereen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я наплечники своим Волкам красил сначала Fiery Orange, затем Sunburst Yellow. Сейчас вместо оранжа базой идет Iyanden Darksun. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 подскажите пожалуйста, в какой последовательности надо наносить слои, чтобы придти к яркому желтому? Вован, а нафиг тебе желтый у Кадии? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вован, а нафиг тебе желтый у Кадии? =) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В таком количестве хватит и просто белого+желтого - тебе же не плоскость покрывать. Ну и можно сделать шитье золотым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, я на знаменах звезду вообще желтым по черному выводил. Получился очень даже желтый. Тебе тут только-то линии провести, че ты заморачиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 возьми золото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 возьми золото и почём толкаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 110 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения