Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование и покраска

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

коллеги, не подскажите, где точно есть зеленые маты - Cutting Mat - большого формата, А3 или А2? Вроде видел в бабочке, там сказали что нет и не было.

Врут в "Бабочке". Месяц назад А2 я у них точно видел. Это та "Бабочка", что на Ленина.

Я же свой купил в магазине швейных машин, что рядом с магазином "Радость". Вроде, большие там тоже были. Но это было год назад.

На масленикова как ехать к Блинова 2 магазина тканей, там эти маты в 1,5- 2 раза дешевле Бабочки. Я там брал. Народ, снова клей появился ревелловский с дозаторами - 260 руб большой бутыль, надо кому?

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

подскажите пожалуйста, в какой последовательности надо наносить слои, чтобы придти к яркому желтому?

подскажите пожалуйста, в какой последовательности надо наносить слои, чтобы придти к яркому желтому?

сначала белый - потом желтый.

сначала белый - потом желтый.

у меня черный грунт на миньке, и белый, насколько я помню, получается серым. что делать?

у меня черный грунт на миньке, и белый, насколько я помню, получается серым. что делать?

Вариант 1) Задуть баллоном в белый. если сделаешь тонко, то будет норм

Вариант 2) Сначала http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1500068a или любой серый(белый) фундейшен, а затем как я сказал

И да

больше слоев
Изменено пользователем Shlaereen

Если говорить за фаундейшены, то можно сразу взять желтый. Если нет, то серый -> белый -> желтый

А слона то я и не приметил =)

Пробовал я как-то получить из черного белый через Shadow grey - Space Wolves Grey - White/

это тру хардкор. Ну я как вижу человек не ищет легких путей.

Изменено пользователем Shlaereen

Вован, а нафиг тебе желтый у Кадии? =)

В таком количестве хватит и просто белого+желтого - тебе же не плоскость покрывать. Ну и можно сделать шитье золотым.

Блин, я на знаменах звезду вообще желтым по черному выводил. Получился очень даже желтый. Тебе тут только-то линии провести, че ты заморачиваешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...