ODen Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 не считая того, что здесь больше и круче, есть техники, даже словарь... http://www.terragenesis.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Люди, державшие в руках пластик от ИГ и Спейсмаров. Подскажите жизнеспособный вариант сборки аколитов для инквизиции с болтерами и штормболтерами. Из самой трупсы наиболее подходящей выглядит трупса кадианцев. Какие болтеры и штормболтеры (из какого набора) им можно напялить, чтобы не смотрелись чужеродно? Все-таки кадианцы хлипкие, а штомболтер от рины, к примеру тыпо в 2 раза толще тела кадианца... Вопрос довольно срочный, надо заказать пластик какой-нить, чтобы наконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Штормболтеры в количестве есть в волчих термосах (5 штук в коробке) и на волчьей рамке (2 штуки в коробке) - если доберусь до коборки с бицами, могу штуки 3-4 точно отсыпать. По размеру они наверное поменьше, чем на ринке, но всё равно крупные. Ещё штормболтеры остаются, если цеплять стартерным термосам руки с молотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Денис, куплю все твои штормболтеры, либо махну на че-нить. Всего мне надо 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у меня были шб от терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Денис, куплю все твои штормболтеры, либо махну на че-нить. Всего мне надо 12. Набрал 12 штук, меняю на деньги. 30р/шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В качестве аколитов можно взять бретонских ополченцев (мен ат армс). Их шайзен-панзер сойдет за флак армор, типа новобранцы из аграрного мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В качестве аколитов можно взять бретонских ополченцев (мен ат армс). Их шайзен-панзер сойдет за флак армор, типа новобранцы из аграрного мира ну... кольчуга у них, задолбаешься замазывать, но стоит подумать. еще бы фото спруйки найти хорошего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) кольчуга у них, задолбаешься замазывать в старом рогтрейде был пример про то что кольчуга (или чешуя) по харкам была как флак армор игшный ЕМНИП Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 в старом рогтрейде был пример про то что кольчуга (или чешуя) по харкам была как флак армор игшный ЕМНИП я просто опасаюсь, что смотреться будет корявенько - явно фбшные чуваки, но с болтерами ) в руках бы покрутить... Денис, давай 12 за 300? где бы посмотреть как выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Денис, давай 12 за 300? Негодяй! Тут такой сервис - всё в одном месте, а он ещё торгуется! Где бы посмотреть? сверху-справа http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ue1_873x627.jpg потом - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ue1_873x627.jpg и - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ors_873x627.jpg Изменено 7 февраля, 2012 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Негодяй! Тут такой сервис - всё в одном месте, а он ещё торгуется! сверху-справа http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ue1_873x627.jpg потом - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ue1_873x627.jpg и - http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ors_873x627.jpg Дениска, ну я же финансовый работник. А всё вместе это значит сразу с подходящими тушками игешников. Ты бы знал как с меня клиенты процент отжимают иногда, это финиш. Так что всё оправданно. А штормболтеры подходят. Врядли бывают меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопросец такой. Действует ли правило count as в Кодексе эльдаров? Прямым текстом это вроде как в кодексе нигде не сказано, однако ведь in the grim darkness of far future, there is no logic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вопросец такой. Действует ли правило count as в Кодексе эльдаров? Прямым текстом это вроде как в кодексе нигде не сказано, однако ведь in the grim darkness of far future, there is no logic. Для чего тебе это? Для персонажа какого-то что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Для чего тебе это? Для персонажа какого-то что ли? Да, ибо Эльдрад от того-фарсира-из-набора отличается по факту лишь наличием Пафосного Посоха, подобие которого можно вполне где-нибудь раздобыть и такой минькой, пока нормального дедушку Антону не завезут :) А возможно и оставить так как оно есть. Больше визивига богу визивига :D Вообще, мне хочется провести один эксперимент, благодаря которому можно будет кой-чего получить, но это пока в стадии задумки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да, ибо Эльдрад от того-фарсира-из-набора отличается по факту лишь наличием Пафосного Посоха, подобие которого можно вполне где-нибудь раздобыть и такой минькой, пока нормального дедушку Антону не завезут :) А возможно и оставить так как оно есть. Больше визивига богу визивига :D Да, так можно. Но это та еще задачка сделать красивый пафосный посох простому фарсиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Красный я считаю получился, а вот коричневый вроде нет. Советы? Пожелания? Или в ацетон сразу? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 коротенько о новых красках тырк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 продолжаю эксперименты (на этот раз ДЭ) Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 продолжаю эксперименты (на этот раз ДЭ) Раскрывающийся текст офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Денис, то, что я могу разглядеть на фотографии, выглядит достойно! Но, конечно, хочется в руках повертеть. Не захватишь в клуб в ближайшее воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Денис, то, что я могу разглядеть на фотографии, выглядит достойно! Но, конечно, хочется в руках повертеть. Не захватишь в клуб в ближайшее воскресенье? захвачу. там есть куча мелких пузырей (с которыми я ничего не могу сделать, но они реально мелкие) и непроливы на двух шипах (над и под стволом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Коллеги, клубу для изготовления террейна еще нужны пластиковые трубки из-под рулонов чековой ленты или достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Коллеги, клубу для изготовления террейна еще нужны пластиковые трубки из-под рулонов чековой ленты или достаточно? не знаю как выглядят, но лично мне были бы интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 лично для тебя наковырял шестеренок из тонера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения