SmallEvilman Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Супер, мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 круто. почему швы не видно? из-за травы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Ну хоть скажите как вам? Ну норм линолеум, чё... :) А если серьезно, то классно. Зеленая хня не осыпется, как я понял? Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 отлично! какие швы?! это ж сегмент фирменного стола, насколько я понимаю... как ты его добыл, Вань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 отлично! какие швы?! это ж сегмент фирменного стола, насколько я понимаю... как ты его добыл, Вань? Ну остальные 5 ждут своей очереди, а так я его купил через Антона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 отлично! какие швы?! это ж сегмент фирменного стола, насколько я понимаю... как ты его добыл, Вань? черт, я думал это собранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Стесняюсь спросить... Что это? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ваня, шикарне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Стесняюсь спросить... Что это? =) Это одна шестая часть стола, размер 61х61 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Материал? Основания и покрытия - то что неровности делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Материал? Основания и покрытия - то что неровности делает. Это гвшный стол, покрашен, засыпан флоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 шикарно... но кмк, флока чутка перебор, можно было не так обильно сыпать а то как-то камни прям резко из травы вылезают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) шикарно... но кмк, флока чутка перебор, можно было не так обильно сыпать а то как-то камни прям резко из травы вылезают... Камни я еще дорабатывать буду, они не Будут так выделяться... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ещё две части почти готовы, осталось посыпать флоком и покрасить черепа, постараюсь к выходным доделать хотя бы 4 части, чтобы можно было в ФБ на 750 погамать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Меня смущает 2 вещи - слишком резкая граница между флоком и "не флоком" и то, что везде одинаковый флок - может стоит чем-то поверхности с флоком разбавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Меня смущает 2 вещи - слишком резкая граница между флоком и "не флоком" и то, что везде одинаковый флок - может стоит чем-то поверхности с флоком разбавить? можно попробовать... это так сказать только начало... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true - как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Значит так, взял клубный набор Аркан Руин и [пофиг]ил для сборки и покраса. Но Сергей К@м шепнул, что Джону С. не понравился предыдущий вариант сборки (это тот что на большом оранжевом куске ПВС, присыпаный травкой пожухлой) ему не понравился, т.к. не удобен для фебе, с этим я согласен. Так вот, в первую очередь фебешникам и Ване, адресую вопрос: какими вы хотите видеть Таинственные руины в сборке? Отвечать можно в письменном виде, приветствуются картинки и схемы. Будем выбирать оптимальное. Да срок пять дней с момента написания поста Обращаюсь ко всем, потому что могу нагородить такое, шопизнес Изменено 9 декабря, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Думаю, вариант сборки с сайта ГВ неплох. Основное "строение", которое котируется как непроходимое. А облмки вокруг можно сделать на магнитах. При этом общая подставка у руин не должна быть слишком высокой и толстой. Чтобы удобно было ставить коробки на полковых подставках частично на руину, а частично - на стол. Отдельные обломки на магнитах для того, чтобы можно было отыграть "обтекание" небольших одиночных колонн и камней массой солдат. Имхо, подставка руинам нужна обязательно, чтобы от её края отмерять 6". И да, хочется видеть их покрашенными в нейтральные оттенки серого, без отвратных фиолетово-ало-лиловых проявлений "типо магии", которыми пестрят фото таких руин в Сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну мне, честно говоря, все равно. Наверное стоит соблюсти одну вещь: либо они точно непроходимые (нагородить всяко), либо как-то по кругу разместить, чтобы сквозь них проходить можно было хотя бы в одном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я считаю что из них надо собрать не руины, а алтарь Каина и магический круг... Ну и на портал еще останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Новые продукты. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1390050a и http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1390052a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Новые продукты. Мне такое уже едет, до этого пользовался аналогом от армипейнтера, кто видел моих серых, тот поймет... Изменено 15 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 кому нужны идеи как делать террайн очень дешево и просто... http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=127759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения