Conjuja Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Вопрос имхо был не "как", а "какой" Прав ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) да-да невнимательно читал :) у валехо есть большие банки еще зависит по цвету, ну в твоем случае я думаю либо черная, либо зеленая :) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пишу здесь, т.к. беседки у нас меняются. Может быть, кому и будет интересно. Сегодня пришли мне два файнкастовых набора: Urien Rakarth и Dark Eldar Wracks. Ввиду того, что файнкаст часто рагают за качество, решил тут поделиться впечатленями. Уриен Ракарт просто идеален. Тщательно осмотрел всю модель: никаких, даже незначительных, дефектов нет. С гомункулитами (именно так враки называются официально) всё немного сложнее. Помню, я видел на ю-тьюбе ролик, снятый человеком, заказавшим первых враков по предзаказу. Так вот, навидавшись на тамошние лютые ужасы, я, признаться, был готов ко всему плохому. Но в итоге всё оказалось не так и плохо. Неисправимых дефектов нет. Облоя немало, но он без труда удаляется. У одного из пяти гомункулитов в наборе погнуто оружие (это исправляется, если подержать деталь над паром и выпрямить, верно?). Единственное, что неприятно удивило, это то, что в наборе не оказалось фигурки акотиста (чемпиона подразделения), а вместо неё положили вторую простую фигурку. Впрочем, недостающая по внешнему виду отличается мало, так что и это не проблема. Есть "командная рамка" с левыми руками со спецоружием из кодекса (Agonizer; Liquifier Gun; Hexrifle; Stinger Pistol; лапа, которую можно назвать Flesh Gauntlet). Рука со Stinger Pistol вросла в рамку, причём глубоко. Это явный брак, причём очень трудно исправимый. Но, к счастью, Stinger Pistol - редкая дрянь, так что он нафиг никому не нужен. Прочие спецоружия без дефектов. В сухом остатке: файнкастовый герой идеален, файнкастовая элита стала качественнее, чем год назад. Хочется думать, что такими темпами файнкаст избавится от большей части брака. ЗЫ: Стратигу спасибо за оформление заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 отлитый плазмаган подвергся напильнику и поклейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 что он делает левой рукой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 что он делает левой рукой? :) перехватывает поудобнее ;) он представил что это калашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) это ж пластик, можно было бы сделать, чтоб левая ладонь нормально ложилась на плазмаган Изменено 24 ноября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 проливки и высветления де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 это ж пластик, можно было бы сделать, чтоб левая ладонь нормально ложилась на плазмаган не знал. как это делается? проливки и высветления де? в проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нож, клей, зеленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 киньте пожалуйста примеры покраски лояльных мельт, желательно кадианских. на ГВ я нашел только такой вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а в кодексе? ну и вообще че там красить-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 увидел, картинку чуть глаз не выпал, думал ты сам так покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а в кодексе? ну и вообще че там красить-то?) в кодексе мельта старой модели. однако они схожи радиатором на конце ствола. он покрашен каким-то желто-оранжевым матовым металиком. как получить этот цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) в кодексе мельта старой модели. однако они схожи радиатором на конце ствола. он покрашен каким-то желто-оранжевым матовым металиком. как получить этот цвет? ты про копоть? подозреваю, что прозрачными слоями коричневого и оранжевого) пс. или ты про то как на флэмере , то кмк тупой драйбраш металиками Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я думаю, ничего криминального не будет, если я сделаю просто металик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я думаю, ничего криминального не будет, если я сделаю просто металик? а сам как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а сам как считаешь? я думаю, ничего криминального не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 http://www.coolminiornot.com/262493?browseid=4581897 http://www.coolminiornot.com/210019?browseid=4581897 http://www.coolminiornot.com/190402?browseid=4581897 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты про копоть? подозреваю, что прозрачными слоями коричневого и оранжевого) как это делать? - тонкий слой одного - тонкий слой другого - повторить так? [ Добавлено спустя 7 минут 21 секунду ] http://www.coolminiornot.com/262493?browseid=4581897 http://www.coolminiornot.com/210019?browseid=4581897 http://www.coolminiornot.com/190402?browseid=4581897 хороший ресурс, возьму себе на заметку я призываю на помощь Maxx'a. помнится, у него неплохой покрас мельт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как это делать? - тонкий слой одного - тонкий слой другого - повторить так? можно без повторения, потренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 можно без повторения, потренируйся если раздобуду оранжевый, то попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я призываю на помощь Maxx'a. помнится, у него неплохой покрас мельт. Мой нубопокрас? Да ну?! Я красил всю шняжку болтганом, потом радиатор или как его там Tin Bitz'ом или Brazen Brass'ом. Пролил черным и все. Если хочешь копоти - пролей погуще. Много копоти - два раза. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Раскрывающийся текст Вот как то так получается Изменено 8 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну хоть скажите как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения