Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование и покраска

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да-да невнимательно читал :)

у валехо есть большие банки

еще зависит по цвету, ну в твоем случае я думаю либо черная, либо зеленая :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Пишу здесь, т.к. беседки у нас меняются. Может быть, кому и будет интересно.

Сегодня пришли мне два файнкастовых набора: Urien Rakarth и Dark Eldar Wracks. Ввиду того, что файнкаст часто рагают за качество, решил тут поделиться впечатленями.

Уриен Ракарт просто идеален. Тщательно осмотрел всю модель: никаких, даже незначительных, дефектов нет.

С гомункулитами (именно так враки называются официально) всё немного сложнее. Помню, я видел на ю-тьюбе ролик, снятый человеком, заказавшим первых враков по предзаказу. Так вот, навидавшись на тамошние лютые ужасы, я, признаться, был готов ко всему плохому. Но в итоге всё оказалось не так и плохо. Неисправимых дефектов нет. Облоя немало, но он без труда удаляется. У одного из пяти гомункулитов в наборе погнуто оружие (это исправляется, если подержать деталь над паром и выпрямить, верно?).

Единственное, что неприятно удивило, это то, что в наборе не оказалось фигурки акотиста (чемпиона подразделения), а вместо неё положили вторую простую фигурку. Впрочем, недостающая по внешнему виду отличается мало, так что и это не проблема.

Есть "командная рамка" с левыми руками со спецоружием из кодекса (Agonizer; Liquifier Gun; Hexrifle; Stinger Pistol; лапа, которую можно назвать Flesh Gauntlet). Рука со Stinger Pistol вросла в рамку, причём глубоко. Это явный брак, причём очень трудно исправимый. Но, к счастью, Stinger Pistol - редкая дрянь, так что он нафиг никому не нужен. Прочие спецоружия без дефектов.

В сухом остатке: файнкастовый герой идеален, файнкастовая элита стала качественнее, чем год назад. Хочется думать, что такими темпами файнкаст избавится от большей части брака.

ЗЫ: Стратигу спасибо за оформление заказа.

это ж пластик, можно было бы сделать, чтоб левая ладонь нормально ложилась на плазмаган

Изменено пользователем K@MuKag3e

это ж пластик, можно было бы сделать, чтоб левая ладонь нормально ложилась на плазмаган

не знал. как это делается?

проливки и высветления де?

в проекте

киньте пожалуйста примеры покраски лояльных мельт, желательно кадианских.

на ГВ я нашел только такой вариант:

m1241735_99060105170_IGKasrkinPlasandmeltamain_873x627.jpg

а в кодексе?

ну и вообще че там красить-то?)

в кодексе мельта старой модели. однако они схожи радиатором на конце ствола. он покрашен каким-то желто-оранжевым матовым металиком. как получить этот цвет?

в кодексе мельта старой модели. однако они схожи радиатором на конце ствола. он покрашен каким-то желто-оранжевым матовым металиком. как получить этот цвет?

ты про копоть? подозреваю, что прозрачными слоями коричневого и оранжевого)

пс. или ты про то как на флэмере m1230166a_99060105274_IGStormtrooperFlamerGL_873x627.jpg, то кмк тупой драйбраш металиками

Изменено пользователем ODen

ты про копоть? подозреваю, что прозрачными слоями коричневого и оранжевого)

как это делать?

- тонкий слой одного

- тонкий слой другого

- повторить

так?

[ Добавлено спустя 7 минут 21 секунду ]

хороший ресурс, возьму себе на заметку

я призываю на помощь Maxx'a. помнится, у него неплохой покрас мельт.

как это делать?

- тонкий слой одного

- тонкий слой другого

- повторить

так?

можно без повторения, потренируйся

я призываю на помощь Maxx'a. помнится, у него неплохой покрас мельт.

Мой нубопокрас? Да ну?!

Я красил всю шняжку болтганом, потом радиатор или как его там Tin Bitz'ом или Brazen Brass'ом. Пролил черным и все. Если хочешь копоти - пролей погуще. Много копоти - два раза. Как-то так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...