Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чейнсорд от сержанта игшников + лезвие из пластиковой карточки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Можно ещё попробовать посмотреть на лезвия от маринских ножей - у скаутов точно есть... Изменено 10 октября, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чейнсорд от сержанта игшников + лезвие из пластиковой карточки :) о_О ты гений! Можно ещё попробовать посмотреть на лезвия от маринских ножей - у скаутов точно есть... посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сделай кристалл. можно тонкую проволочку приклеить с набалдашником из зеленки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сделай кристалл. можно тонкую проволочку приклеить с набалдашником из зеленки. что-нибудь придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ножики скаутов еще нужны? У меня есть, но всего 5 шт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ножики скаутов еще нужны? У меня есть, но всего 5 шт ;) принеси, я посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 принеси, я посмотрю Главное - не забыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Есть дохренища ножей от ХСМ, не знаю, подойдет ли размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Есть дохренища ножей от ХСМ, не знаю, подойдет ли размер принеси тоже, может подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Есть дохренища ножей от ХСМ, не знаю, подойдет ли размер А можешь выложить фотку хоть одного? Мне бы для фб пригодились несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) https://www.games-workshop.com/gws/content/...equestid=302651 Типа "В масштабе" =) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вань, оцени видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Вань, оцени видео: Сложно. Походу чувак менял насадки либо резал видео. Прикинь сколько надо красить 1 меч три раза меняя краску в чашечке для покраски тольок половины лезвия. Неудобняк. Ну или надо настоько навостряиться с аэром, чтобы все секунды занимало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сложно. Походу чувак менял насадки либо резал видео. Прикинь сколько надо красить 1 меч три раза меняя краску в чашечке для покраски тольок половины лезвия. Неудобняк. Ну или надо настоько навостряиться с аэром, чтобы все секунды занимало. Слить остаток краски, промыть емкость водой, продуть водой, промыть растворителем, продуть растворителем. Залить новую краску. А если мечей 15? Ну и из интересного - у него очень мало краски налито в аэр. Ну и у чувака может не один аэр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 + незабываем про ловкость рук ну и монтаж конечно ибо на свежак маску клеить рискованно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кисть форева. Опять загадили очередной блог. У нас талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Кисть форева. нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Макс, оцени идею: http://fromthewarp.blogspot.com/2011/11/fo...+Warp+%2B%2B%29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Не могу сказать что гениально, но придет мне инстант молд - обязательно наклепаю себе анлим скарабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Господа, подскажите! Сегодня обнаружил фейл. В баллоне оказалась глянцевая краска. Сказали что можно затенить вошами. Вопрос! Какой использовать? (Цель - Змея и Шагалка, базовый цвет - зеленый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) наносишь на поверхность, а оно само все сделает за себя :) Изменено 20 ноября, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 наносишь на поверхность, а оно само все сделает за себя :) Вопрос имхо был не "как", а "какой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения