DenisV Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 что за блютаг? Колись давай Белая или синяя резинообразная фигня. Когда разминаешь и разогреваешь в руках становится мягкой и липкой, позволяет легко собирать черновой вариант модели, чтобы прикинуть позу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ваня, а где оно примерно в Икее продается? а то сегодня там буду наверное, хотелось бы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 +1 интересная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я такую штуку покупал в "Бабочке" и видел вроде бы в Кастораме. Производитель - UHU, искать в отделе с клеем (в бабочке - в канцтоварах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Я такую штуку покупал в "Бабочке" и видел вроде бы в Кастораме. Производитель - UHU, искать в отделе с клеем (в бабочке - в канцтоварах). Мне ее Денис давал так что он точнее знает, мне просто казалось что он ее в икее брал... Видимо неправилноиказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) По поводу блютака: http://uhu.ru/katalog_kanc_2.html - UHU Tac Patafix называется. В Кастораме вчера не увидел. Изменено 31 августа, 2011 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Спасибо... я вчера в Оби таки нашел. Оно только не UHU, прям Blu Tack Изменено 31 августа, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik55 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Кто каким грунтом для покраски пластиковых моделей пользуется? Где в Омске можно купить и сколько примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) я, Сережа, Денис и Ваня пользуемся аэрами в основном Босня - 100р (рынок или Оби или другой строительный магаз) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Динис укушу > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кроме Босни есть ABRO. Там футболист на баллоне изображен. Покупаю на местячковом рынке "панорама центр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Небольшая конверсия - лопата помоему брутально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 чет на фото больше на совок похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 отливка, рука запилена из лазгана [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] чет на фото больше на совок похоже :) саперская лопата, длиной примерно в локоть, ЦЦВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) я понимаю, что такое саперная лопатка :) они у крига есть и выглядят более пропорционально... http://underthemountain.files.wordpress.co...y-2009-1915.jpg a плазмаганщик нормально вышел PS запилил посты в подходящую тему Изменено 15 сентября, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я понимаю, что такое саперная лопатка :) они у крига есть и выглядят более пропорционально... какой ты противный, я ее укоротил он сломал ее об карнифекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да я к тому, как он её держит... так только совок держат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да я к тому, как он её держит... так только совок держат :) вполне естественная поза, он же не на весу ее держит, а облокотил руку на колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ок, ты сколько раз такую лопату в руках держал таким образом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ок, ты сколько раз такую лопату в руках держал таким образом?) мне не доводилось копать сидя, поэтому ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хочу в большой командник 2-х телохранителей. на ГВ и в кодексе нет миниатюр "телохранитель". у них ццв и лазпистол. я могу использовать простых трупсовых сержантов которые тоже ццв и лазпистол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 подскажите, какие размеры магнитов нужны для фиксации рук\спешл вепона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 радиус 3мм достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 подскажите, где взять Силовые Мечи для ИГ? кроме как спросить у Вируса ничего в голову не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения