Maxx Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ну давай, а сам боишься? дык у мну ж руки из опы... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 дык у мну ж руки из опы... :o голова боится, а руки делают можешь пока спрашивать, я тебя онлине попробую натаскать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 подскажите, что находится в EXTERMINATOR GRYPHONNE IV CONVERSION KIT? башня с пушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скорее всего только башня и пушка в хулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Скорее всего только башня и пушка в хулл. башня без орудия? насколько мне известно, покупая с ГВ Леман Рус там идет 3 варианта орудия, вклеиваемых в одну башню. надо полагать, что у леманрусоводов есть ненужные пушки-бицы. я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 башня без орудия? насколько мне известно, покупая с ГВ Леман Рус там идет 3 варианта орудия, вклеиваемых в одну башню. надо полагать, что у леманрусоводов есть ненужные пушки-бицы. я прав? С оружием, разумеется. Что значит лишние? Там 3 пушки, тебе мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 С оружием, разумеется. Что значит лишние? Там 3 пушки, тебе мало? да есть тут одна задумка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110967 + http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ERSION-KIT.html получаем ЛР по цене около 1200р как думаете, стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ЛРБТ и так можно за 1200 купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ЛРБТ и так можно за 1200 купить :) 1500 примерно с ГВ вообще да, мне казалось он новый дороже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) ЛРБТ и так можно за 1200 купить :) Ага, причем норм, а не старый уе##нский ЛР мк1 Фу, блин, вы про Леман Русс :) Корпус похож на старый ЛР :) Работал ночью, до сих пор не спал, надо идти ложицо уже по ходу :) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 1500 примерно с ГВ вообще да, мне казалось он новый дороже стоит на прошлой неделе заказывал по $42.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня получил посылку от своего хорошего друга, содержащую Лорда эльдар и Ленд Рейдер. Лорд подвергается легкой конверсии ног и сборке, я принял решение не заниматься ерундой и оставить лорда в его обычном состоянии, никаких банши, ибо обдумал возможность сменного вооружения, не все ж лорду клинком махать. по Рейдеру хотел бы создать тут небольшой бложег, чтобы меня направляли в правильное русло. Завтра приступлю к покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Лорд в процессе создания :) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я боюсь спрашивать... но скажи сразу, падший будет? или можно не ждать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Это Лорд в закачке лэнс, меч, 2 огнемета, падший? :) Изменено 17 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я боюсь спрашивать... но скажи сразу, падший будет? или можно не ждать? :) В смысле - дарк эльдар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В смысле - дарк эльдар? о, это очень круто. лорду не хватает вички на цепях распятой. чтобы все знали, что эльдары делают с темными. ну, скажем, пусть пенис закрывает лорду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В смысле тот что планировался под спидером мастера ревенвинга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Троллинг не пройдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 В смысле тот что планировался под спидером мастера ревенвинга =) теперь я понял, зачем тебе Сэм :D понравилась идея?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 теперь я понял, зачем тебе Сэм :D понравилась идея?)Ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Где нарыть статейки по баттлдамагу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Где нарыть статейки по баттлдамагу?) есть цитаделевская "как красить танки", гугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 http://www.google.com/#sclient=psy&hl=...280&bih=961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А тем временем, перые 5 паладинов обрели тело и голову, руки пока решил не клеить ибо красить будет дюже неудобно, но блютаг (вернее его аналог из Икеи) решает... сегодня постараюсь выдать руки и оружие... :) что за блютаг? Колись давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения