Протеинов Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Посоветуйте гайд по покрасу для тех кто вообще в танке. И еще где взять цветовую схему кадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Посоветуйте гайд по покрасу для тех кто вообще в танке. И еще где взять цветовую схему кадии? Сайт ГВ тебе в помощь, ну или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я за сайт GW http://www.games-workshop.com/gws/content/...3a§ion= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я за сайт GW http://www.games-workshop.com/gws/content/...3a§ion= во 2-ом шаге сказано красить морду человеку цветом Tallarn Flesh, но чето там офигенное отличие крашенной миниатюры на картине от эталона в прайсе. Чета мне очково, получится нигер-сквад [ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ] не та ссылка, вот здесь http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) во 2-ом шаге сказано красить морду человеку цветом Tallarn Flesh, но чето там офигенное отличие крашенной миниатюры на картине от эталона в прайсе. Чета мне очково, получится нигер-сквад Крась как написано в посте 502 и будет тебе счастье, или же вообще возьми закрась всю морду Elf Flash, а затем пролей Davlan Mud'ом В любом случае, что бы тебе не сказали, что бы ни советовали, пока не попробуешь-не поймешь, все равно первые 2-3 солдатика го.. в общем плохо получатся, поэтому тренируйся на рядовых или же купи себе пару металлических минек. Да, меня про кожу не слушай, у меня она получается "не натурально" =) Изменено 28 июня, 2011 пользователем Лодуриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Еще могу дать шприц (!) bronzed flesh, если надо, но он чересчур жолтенькой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Крась как написано в посте 502 и будет тебе счастье, или же вообще возьми закрась всю морду Elf Flash, а затем пролей Davlan Mud'ом В любом случае, что бы тебе не сказали, что бы ни советовали, пока не попробуешь-не поймешь, все равно первые 2-3 солдатика го.. в общем плохо получатся, поэтому тренируйся на рядовых или же купи себе пару металлических минек. Да, меня про кожу не слушай, у меня она получается "не натурально" =) ну а все-таки, почему на ГВ мануале используется такой странный оттенок, неужели он при покраске светлее получится? тренироваться есть на ком, командир см =) Еще могу дать шприц (!) bronzed flesh, если надо, но он чересчур жолтенькой :) Спасибо, пока не надо, так и так краску заказывать. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ГВ мануале Забей, получить результат пользуясь ГВ мануалом без доработки оного напильником нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 2 Кибервован: попробуй обходиться с лицами так - красишь Tallarn Flesh, проливаешь Ogryn Flesh, выcтупающие части лица высветляешь Tallarn Flesh. Лично я всегда так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 короче все равно tallarn flesh нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) чтобы помнили, простенькие здания с размерами, масштаб 28 мм еще шалманы модульные холмы фэнтэзи домишки из пробки Изменено 7 июля, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чуть-чуть лучшие фотки моего дреда :) Со всеми дефектами и недоделанными трубами (не могу никак себя заставить!) И еще намерен перекрашивать баннера. В качестве свитков они сливаются с дредом, и выглядит хреново. Вообще еще работы море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Shuxer, почему ты не ходишь играть в клуб? Изменено 7 июля, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Патамушта я нуп :D А еще у меня нет денег. Видите до чего дожил? Дреды самому делать приходится! И я считаю, что то, что у меня есть сейчас, крайне неиграбельно. Вот будет сквад терми, ЛР, тогда можно еще как-то... Изменено 7 июля, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 разглядел дома подробнее нового файнкастового Нектротекта.... нда, качество конечно г... мало того, что масса вывернутых чуть ли не наизнанку частей, так еще и обнаружились здоровые пузыри и непроливы. вообщем первый блин комом имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 хоть бы ссылку дал, мы бы тож разглядели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ссылку на что? если ту модель, что мне досталась, то нечем фотать, да и слитников я ее уже срезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Денис! Могу я тебя как человека с очень прямыми руками попросить сделать с моим машинком вот такое? Там надо врезать несколько пластин в корпус и зазелёнить швы. Зеленко прилагаю + сочтемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Денис! Могу я тебя как человека с очень прямыми руками попросить сделать с моим машинком вот такое? Там надо врезать несколько пластин в корпус и зазелёнить швы. Зеленко прилагаю + сочтемся. Сударь, вы это мне? давай попробуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Сударь, вы это мне? давай попробуем)) Табе, табе =) Кроме этого ВС ты когда будешь в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Табе, табе =) Кроме этого ВС ты когда будешь в клубе? меня потом долго не будет, с собой не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 меня потом долго не будет, с собой не возьму как бы месяц-два ничего не решают :) ты когда появишьсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 как бы месяц-два ничего не решают :) ты когда появишьсо? не могу точно сказать, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 не могу точно сказать, честно ок, ну я про себя напомню, если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ок, ну я про себя напомню, если что :) ну давай, а сам боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения