Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование и покраска

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посоветуйте гайд по покрасу для тех кто вообще в танке. И еще где взять цветовую схему кадии?

Сайт ГВ тебе в помощь, ну или

во 2-ом шаге сказано красить морду человеку цветом Tallarn Flesh, но чето там офигенное отличие крашенной миниатюры на картине от эталона в прайсе. Чета мне очково, получится нигер-сквад

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

не та ссылка, вот здесь

http://www.games-workshop.com/gws/content/...rue&start=3

во 2-ом шаге сказано красить морду человеку цветом Tallarn Flesh, но чето там офигенное отличие крашенной миниатюры на картине от эталона в прайсе. Чета мне очково, получится нигер-сквад

Крась как написано в посте 502 и будет тебе счастье, или же вообще возьми закрась всю морду Elf Flash, а затем пролей Davlan Mud'ом

В любом случае, что бы тебе не сказали, что бы ни советовали, пока не попробуешь-не поймешь, все равно первые 2-3 солдатика го.. в общем плохо получатся, поэтому тренируйся на рядовых или же купи себе пару металлических минек.

Да, меня про кожу не слушай, у меня она получается "не натурально" =)

Изменено пользователем Лодуриэль

Крась как написано в посте 502 и будет тебе счастье, или же вообще возьми закрась всю морду Elf Flash, а затем пролей Davlan Mud'ом

В любом случае, что бы тебе не сказали, что бы ни советовали, пока не попробуешь-не поймешь, все равно первые 2-3 солдатика го.. в общем плохо получатся, поэтому тренируйся на рядовых или же купи себе пару металлических минек.

Да, меня про кожу не слушай, у меня она получается "не натурально" =)

ну а все-таки, почему на ГВ мануале используется такой странный оттенок, неужели он при покраске светлее получится?

тренироваться есть на ком, командир см =)

Еще могу дать шприц (!) bronzed flesh, если надо, но он чересчур жолтенькой :)

Спасибо, пока не надо, так и так краску заказывать.

Изменено пользователем Кибервован

ГВ мануале

Забей, получить результат пользуясь ГВ мануалом без доработки оного напильником нельзя.

2 Кибервован: попробуй обходиться с лицами так - красишь Tallarn Flesh, проливаешь Ogryn Flesh, выcтупающие части лица высветляешь Tallarn Flesh. Лично я всегда так делаю.

• 2 недели спустя...

Чуть-чуть лучшие фотки моего дреда :) Со всеми дефектами и недоделанными трубами (не могу никак себя заставить!) И еще намерен перекрашивать баннера. В качестве свитков они сливаются с дредом, и выглядит хреново. Вообще еще работы море!

post-20676-1310060581_thumb.jpg

post-20676-1310060625_thumb.jpg

post-20676-1310060642_thumb.jpg

post-20676-1310060637_thumb.jpg

post-20676-1310060614_thumb.jpg

post-20676-1310060649_thumb.jpg

post-20676-1310060654_thumb.jpg

post-20676-1310060659_thumb.jpg

Патамушта я нуп :D

А еще у меня нет денег. Видите до чего дожил? Дреды самому делать приходится!

И я считаю, что то, что у меня есть сейчас, крайне неиграбельно. Вот будет сквад терми, ЛР, тогда можно еще как-то...

Изменено пользователем Shuxer

разглядел дома подробнее нового файнкастового Нектротекта.... нда, качество конечно г... мало того, что масса вывернутых чуть ли не наизнанку частей, так еще и обнаружились здоровые пузыри и непроливы. вообщем первый блин комом имхо

• 3 недели спустя...

Денис! Могу я тебя как человека с очень прямыми руками попросить сделать с моим машинком вот такое?

Там надо врезать несколько пластин в корпус и зазелёнить швы. Зеленко прилагаю + сочтемся.

Денис! Могу я тебя как человека с очень прямыми руками попросить сделать с моим машинком вот такое?

Там надо врезать несколько пластин в корпус и зазелёнить швы. Зеленко прилагаю + сочтемся.

Сударь, вы это мне?

давай попробуем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...