Риттер Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Народ, подскажите, какими цветами и проливками на миниатюре можно добиться рыжих волос, выглядящих естественно? А то я начал красить мародёров Хаоса... "Сегодня наступленье на земли Белобога - храни ж вас бог от ярости норманнов!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это только методом эксперимента красный вош на желтый цвет или желтый вош на ореньжевый пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Народ, подскажите, какими цветами и проливками на миниатюре можно добиться рыжих волос, выглядящих естественно? А то я начал красить мародёров Хаоса... "Сегодня наступленье на земли Белобога - храни ж вас бог от ярости норманнов!" (с) Ну красишь красным, проливаешь огрин флешем, высветляешь оранжевым... это если прям огненно рыжие, или красишь оранжевым проливаешь огрин флешем, высветляешь желтым, это посветлее получишься что-то между рыжими и русыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сделал немного террейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 прям + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сделал немного террейна. Шикарно, ФБ давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 2 Визард: критика. 1. Зачем алтари против света фотографировал?! ты же не на \вх\ постишь "зацените покрас", блджад 2. Кто наводил уборку в руинах?! где мусор, камни, балки?! ощущение двумерности меня не покидает Все таки видно что старался, батя грит "Нраица!". в качестве мусора могу принести гранулы полипропилена, добавь к ним балки и кирпичики из ПВХ и непременно подкрась ржавчину и патину в соответствующих местах Теперь мой черед: Деман. Недавно заметил косяк, правую ногу надо срочно перепиливать Базы. Тестовые образцы под плагбиреров. Хочу всю армию на подобные крафтовые вещи поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если успею, то до воскресенья еще один элемент сделаю. Сделал бы еще вчера, но грунт :oops: не вовремя кончился. Шикарно, ФБ давай. Портал и алтарь Кхорна и так вполне для ФБ подходят ;) 2 Визард: критика. 1. Зачем алтари против света фотографировал?! ты же не на \вх\ постишь "зацените покрас", блджад 2. Кто наводил уборку в руинах?! где мусор, камни, балки?! ощущение двумерности меня не покидает Все таки видно что старался, батя грит "Нраица!". в качестве мусора могу принести гранулы полипропилена, добавь к ним балки и кирпичики из ПВХ и непременно подкрась ржавчину и патину в соответствующих местах Базы. Тестовые образцы под плагбиреров. Хочу всю армию на подобные крафтовые вещи поставить... 1) Не заморачивался по этому поводу, сделал по орочьему принципу "тах есь патаму ша тах есь! харэ балтать!" :) 2) Мусор не делал, чтобы модели было удобно ставить внутри руин. Демон хорош, но ногу рихтуй, да. Вылизывай сколько нужно, не тороплю. Базы норм, но идея мне не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Денис, а мне демон не нравится чего то совсем. Потраться уже на родного. Хочешь Белакора тебе принесу поиграть? Это самый наишикарнейший демон у ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Денис, а мне демон не нравится чего то совсем. Потраться уже на родного. Хочешь Белакора тебе принесу поиграть? Это самый наишикарнейший демон у ГВ. это не мой мопэд и вообще критику изложи по пунктам Изменено 11 марта, 2011 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 и вообще критику изложи по пунктам Я так не умею, мне просто не нравится. В целом. ГВ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Согласен с Димой, мало того, что он изрядно перегружен, так и создается впечатление, что это зверь, а не демон. Он должен быть изящнее, ИМХО. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мне тут мини достались... покрашенные... Не могу понять чем они покрашены, т.е. краской на какой основе. 4 суток отмокали в воде с Фейри - безрезультатно. Спирт 95% тоже не берет. Есть какие-то предположения? Чем можно попробовать еще отмыть, чтобы пластик не разъело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 попробуй жидкость для снятия лака Ласка без ацетона... я плагов Роминых отмыл без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Видимо в основном антону и другим орководам, но в целом очень хороший пример работы с вошами... http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...c&start=180 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Сваял тут филлер для гномов, пока только основа идеи, надо добавлять мелочовку и подчистить все. Филлер пойдет в рэнджеров Изменено 6 апреля, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вань, а ты этого орка "на разведение" не мог бы одолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вань, а ты этого орка "на разведение" не мог бы одолжить? ну уже нет... но я нашел отличный магазинчик битсов на ибэе, там продаются такие, стоят около двух фунтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот такая вот клевая вещь появилась Планирую прикупить на пробу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Видал я про нее ролик на ютюбе, бородатый 2х метровый, э-э-э-э, "моделист" творил с ней прям чудеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Унд вас ист дас? Иф ыц нот э сикрет :) Незеленая зеленка или что-то в этом роде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Унд вас ист дас? Иф ыц нот э сикрет :) Незеленая зеленка или что-то в этом роде? это такая штука, которая мягкая когда теплая, режется и все такое. из неё делают формы для оттисков для зеленки и миллипута :) После тока как форма не нужна, греешь и опять формуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 вот такая вот клевая вещь появилась Планирую прикупить на пробу можешь мне тоже взять такую? я так понял, в комплекте еще зеленка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 можешь мне тоже взять такую? я так понял, в комплекте еще зеленка есть... могу в принципе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И мне :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения