Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование и покраска

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, какими цветами и проливками на миниатюре можно добиться рыжих волос, выглядящих естественно?

А то я начал красить мародёров Хаоса... "Сегодня наступленье на земли Белобога - храни ж вас бог от ярости норманнов!" (с)

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ, подскажите, какими цветами и проливками на миниатюре можно добиться рыжих волос, выглядящих естественно?

А то я начал красить мародёров Хаоса... "Сегодня наступленье на земли Белобога - храни ж вас бог от ярости норманнов!" (с)

Ну красишь красным, проливаешь огрин флешем, высветляешь оранжевым... это если прям огненно рыжие, или красишь оранжевым проливаешь огрин флешем, высветляешь желтым, это посветлее получишься что-то между рыжими и русыми...

2 Визард: критика.

1. Зачем алтари против света фотографировал?! ты же не на \вх\ постишь "зацените покрас", блджад

2. Кто наводил уборку в руинах?! где мусор, камни, балки?! ощущение двумерности меня не покидает

Все таки видно что старался, батя грит "Нраица!". в качестве мусора могу принести гранулы полипропилена, добавь к ним балки и кирпичики из ПВХ и непременно подкрась ржавчину и патину в соответствующих местах

Теперь мой черед:

Деман. Недавно заметил косяк, правую ногу надо срочно перепиливать

3a3e99e1a79ft.jpg6e86e96df585t.jpg094b15c6d60ft.jpge5041d9d4f90t.jpg7660a670f2d8t.jpg

Базы. Тестовые образцы под плагбиреров. Хочу всю армию на подобные крафтовые вещи поставить...

cccf486d75dct.jpg

Если успею, то до воскресенья еще один элемент сделаю.

Сделал бы еще вчера, но грунт :oops: не вовремя кончился.

Шикарно, ФБ давай.

Портал и алтарь Кхорна и так вполне для ФБ подходят ;)

2 Визард: критика.

1. Зачем алтари против света фотографировал?! ты же не на \вх\ постишь "зацените покрас", блджад

2. Кто наводил уборку в руинах?! где мусор, камни, балки?! ощущение двумерности меня не покидает

Все таки видно что старался, батя грит "Нраица!". в качестве мусора могу принести гранулы полипропилена, добавь к ним балки и кирпичики из ПВХ и непременно подкрась ржавчину и патину в соответствующих местах

Базы. Тестовые образцы под плагбиреров. Хочу всю армию на подобные крафтовые вещи поставить...

1) Не заморачивался по этому поводу, сделал по орочьему принципу "тах есь патаму ша тах есь! харэ балтать!" :)

2) Мусор не делал, чтобы модели было удобно ставить внутри руин.

Демон хорош, но ногу рихтуй, да. Вылизывай сколько нужно, не тороплю.

Базы норм, но идея мне не понятна.

Денис, а мне демон не нравится чего то совсем. Потраться уже на родного. Хочешь Белакора тебе принесу поиграть? Это самый наишикарнейший демон у ГВ.

Денис, а мне демон не нравится чего то совсем. Потраться уже на родного. Хочешь Белакора тебе принесу поиграть? Это самый наишикарнейший демон у ГВ.

это не мой мопэд

и вообще критику изложи по пунктам

Изменено пользователем ODen

Согласен с Димой, мало того, что он изрядно перегружен, так и создается впечатление, что это зверь, а не демон.

Он должен быть изящнее, ИМХО.

Изменено пользователем Wax

• 3 недели спустя...

Мне тут мини достались... покрашенные...

Не могу понять чем они покрашены, т.е. краской на какой основе.

4 суток отмокали в воде с Фейри - безрезультатно.

Спирт 95% тоже не берет.

Есть какие-то предположения?

Чем можно попробовать еще отмыть, чтобы пластик не разъело?

попробуй жидкость для снятия лака Ласка без ацетона...

я плагов Роминых отмыл без проблем...

Видимо в основном антону и другим орководам, но в целом очень хороший пример работы с вошами...

http://www.waaagh.ru/forum/viewtopic.php?t...c&start=180

Сваял тут филлер для гномов, пока только основа идеи, надо добавлять мелочовку и подчистить все. Филлер пойдет в рэнджеров

med_gallery_11866_582_302776.jpg

med_gallery_11866_582_352085.jpg

med_gallery_11866_582_1321733.jpg

med_gallery_11866_582_1470386.jpg

med_gallery_11866_582_800811.jpg

Изменено пользователем John Silver

Вань, а ты этого орка "на разведение" не мог бы одолжить?

ну уже нет... но я нашел отличный магазинчик битсов на ибэе, там продаются такие, стоят около двух фунтов...

Видал я про нее ролик на ютюбе, бородатый 2х метровый, э-э-э-э, "моделист" творил с ней прям чудеса

Унд вас ист дас? Иф ыц нот э сикрет :) Незеленая зеленка или что-то в этом роде?

это такая штука, которая мягкая когда теплая, режется и все такое. из неё делают формы для оттисков для зеленки и миллипута :) После тока как форма не нужна, греешь и опять формуешь...

вот такая вот клевая вещь появилась

Планирую прикупить на пробу

можешь мне тоже взять такую?

я так понял, в комплекте еще зеленка есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...