Stratig Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пасибки :) И еще про бронзу кто-нить подскажет? Brazen brass нигде не могу найти, есть только Dwarf Bronze. Он по цвету такой же будет, или чем-то отличается? Бразен сильно другой. Дварф бронз скорее на золото похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Пасибки :) И еще про бронзу кто-нить подскажет? Brazen brass нигде не могу найти, есть только Dwarf Bronze. Он по цвету такой же будет, или чем-то отличается? бронза хорошая в валехио гэйм колорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://privateerpressforums.com/showthread...hlight=tutorial полезная мелочь для вармашины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 если еще бится нужны обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Кто-нибудь посоветуйте как сделать грязь на трапах и гусеницах, скажем, Рино) И еще как там называется этот прием с высветлением площадей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Смешай оч. мелкий песок с ПВА и в путь, тут главное не переборщить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 еще есть такая клевая штука как пигменты... всё никак руки не доходят потестить на живых миньках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Смешай оч. мелкий песок с ПВА и в путь, тут главное не переборщить :) А может есть какая-нибудь технология этого дела, но только красками?) И еще как сколы красятся есть у кого-нибудь советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А может есть какая-нибудь технология этого дела, но только красками?) И еще как сколы красятся есть у кого-нибудь советы? Стопудово есть, но это уже не ко мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А может есть какая-нибудь технология этого дела, но только красками?) И еще как сколы красятся есть у кого-нибудь советы? Есть, найди себе книжку Как красить миниатюры цитадель и как красить танки. Там все подробно расписано на доступном англиском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 вот один плодов трехмесячной аскезы в условиях приближенных к Крайнему "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 забавно, слааанешитка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 На 18+ не тянет... Только на 16+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 забавно, слааанешитка? Судя по четырем грудям - демонетка) Хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А демонетка - не слаанешитка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сразу видно, что женщин у вас там на севере нет :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Сразу видно, что женщин у вас там на севере нет :))) Откуда знаешь ? Может он наоборот, с натуры лепил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А демонетка - не слаанешитка? =) Зато в отличие от демонеток, слаанешитки могут быть людьми, например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Народ, а воши разбавлять надо в каких пропорциях? И проливать полностью модель, либо только углубления? И какой кистью лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Лично я их не разбавляю вообще. Они как бы готовы к употреблению. Но можно немного разбавить, 1 каплю воды на 2 капли воши. Что до нанесения, то я двойкой всё наношу, а на всю поверхность или только в углубления - это зависит от того, какого эффекта ты хочешь достичь. Воши, в основном, затекают в углубления, но если они не разбавлены, то и на ровной поверхности засыхают тонкой плёнкой, немного меняя её цвет. Главное, не переборщить с количеством воши, иначе поверхность будет блестеть, когда высохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 я обычно разбавляю 2 части воды к 1 части воши... но эт больше связано с тем, что я обильно проливаю всю миньку, и, если не разбавлять, - то воши будут кончаться сверхбыстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 но эт больше связано с тем, что я обильно проливаю всю миньку, и, если не разбавлять, - то воши будут кончаться сверхбыстро + 100500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Красил ринку: Воши - эт супер. Чтобы затемнить более нижние части машины, которые по сути являются более запыленными, использовал пару слоев, не разбавляя. Эффект супер :) Закажу банку за 700 рублей потом, ибо реально быстро кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 террайн http://www.miniwargaming.com/forum/viewtop...amp;t=59132/url Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Храм со змеей супер, не у кого лишней не завалялось :) ? Мегазачотные обломки корабля из флаконов от дезодорантов, я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения