Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование и покраска

Рекомендуемые сообщения

коллеги, не подскажите, эта пилка http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mod_tol_501_000 действительно такая тонкая как об этом говорят? :)

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты только подумал, а они задолго до этого уже написали... Ты не одинок в этом мире =) =) =)

...Citadel Razor Saw's blade is so thin that you can cut the head...
Изменено пользователем w1zzard

В общем, был сегодня в обеих "Бабочках" и в нескольких аквариумных магазинах. Песка нигде нет и в помине. Видимо, буду всё-таки заказывать.

Народ, не поделитесь информацией о том, что лучше заказывать, если нужен крупный песок / очень мелкие камешки?

В общем, был сегодня в обеих "Бабочках" и в нескольких аквариумных магазинах. Песка нигде нет и в помине. Видимо, буду всё-таки заказывать.

Народ, не поделитесь информацией о том, что лучше заказывать, если нужен крупный песок / очень мелкие камешки?

Дим, я могу в воскресенье принести все варианты песка от GF9 и банку песка от GW - посмотришь, что именно тебе надо.

А если принесешь какую-нибудь емкость, могу этого счастья и отсыпать.

люди ,размер кусков из линолиума для реки сколько на сколько примерно

линолиумная река это муветон, фи

Получил свою долгожданную краску :) Все пока что устраивает.

Не прошло и двух лет, и мои мары начинают краситься. Возможно первые высеры появятся уже сегодня!!!

Расстроило лишь то, что объездив бауцентры и всякие Меги, не обнаружил акрила Босни, белого. По крайней мере матового :(

Посоветйте белый баллон, недорогой )

Изменено пользователем Shuxer

спасибо за исчерпывающий ответ

а что ты с этим линолиумом (блин, какое трудное слово) сделать? покрасить и нате вам речка?

8-9 см ширина, в длину сам решай, в клубе лежат 8+ кусков реки шириной 8-9 см, длиной примерно 30см - выходит две реки через весь стол, и да, они с поворотами

Ааааа...) Это не передать словами) Акрил от ГВ это рай!)

Крашу первого мара, Катачан грином, правда поверх черного грунта.. Это кайф))

Как вспомню что было с "Ладогой" :D

Дим, я могу в воскресенье принести все варианты песка от GF9 и банку песка от GW - посмотришь, что именно тебе надо.

А если принесешь какую-нибудь емкость, могу этого счастья и отсыпать.

Буду весьма признателен, если всё принесёшь. Что же до отсыпать, то спасибо, конечно, но я хотел бы оформить подставки более-менее единообразно, а по площади это порядка 250 подставок 20 на 20 мм. Ну, ты понял :) Буду заказывать банку песка в любом случае.

У меня есть песок из Икеи, он мелкий, зато его не жалка, могу принести

Спасибо тебе, но мелкий песок мне не подходит, к сожалению.

Народ (особенно Денис и Ваня), вот этот песок не очень мелкий? Не производит впечатления пыли? Мелкие камушки в нём есть?

Народ (особенно Денис и Ваня), вот этот песок не очень мелкий? Не производит впечатления пыли? Мелкие камушки в нём есть?

Я про этот и говорил - мне он понравился больше, чем любой из basing grit отсюда http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-gf9-scn

Всё понял, спасибо. И ещё, подскажите: нужно засыпать порядка 250 подставок 20 на 20 мм. В этой банке 100 г песка. Сколько нужно банок?

Всё понял, спасибо. И ещё, подскажите: нужно засыпать порядка 250 подставок 20 на 20 мм. В этой банке 100 г песка. Сколько нужно банок?

Поверь, даже когда ты засыпишь все - банка останеться скорее почти полной, чем наполовину пустой...

Поверь, даже когда ты засыпишь все - банка останеться скорее почти полной, чем наполовину пустой..

Отлично, спасибо. :)

Пипл, подскажите, Цитадель глосс варниш - матовый лак? Если им модели кистью покрывать, будет нормально смотреться?

вот этот

http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...clr_vns_101_000

И еще такой вопрос: Brazen brass нигде не могу найти, есть только Dwarf Bronze. Он по цвету такой же будет, или чем-то отличается?

Изменено пользователем Maxx

Пипл, подскажите, Цитадель глосс варниш - матовый лак? Если им модели кистью покрывать, будет нормально смотреться?

gloss - глянцевый. матовый лак есть у vallejo, либо в бауцентре есть аэрозольный - bosny flat clear.

Пасибки :)

И еще про бронзу кто-нить подскажет?

Brazen brass нигде не могу найти, есть только Dwarf Bronze. Он по цвету такой же будет, или чем-то отличается?

Изменено пользователем Maxx

Песок просто отличный, ещё раз спасибо.

Засыпал коробку кланкрыс и бортики их полковой подставки, посмотрел. Смотрелось, будто крысы маршируют по пляжу или по пескам где-то в землях Королей Гробниц. Покрасил песок в Adeptus Battlegrey. Получилось именно то, что нужно: каменная крошка в полумраке. Когда мне придут новые краски, камни высветлю Fortress Grey, и будет вообще зашибись. :) За основу темы подставок взята разграбленная Мория из ВК. Антон мне щедро отсыпал гномских битсов, так что теперь экспериментирую.

Песок просто отличный, ещё раз спасибо.

Засыпал коробку кланкрыс и бортики их полковой подставки, посмотрел. Смотрелось, будто крысы маршируют по пляжу или по пескам где-то в землях Королей Гробниц. Покрасил песок в Adeptus Battlegrey. Получилось именно то, что нужно: каменная крошка в полумраке. Когда мне придут новые краски, камни высветлю Fortress Grey, и будет вообще зашибись. :) За основу темы подставок взята разграбленная Мория из ВК.

Ну фортрес грей очень легко получить добавив белый ;) Я вчера подготовил груджтровер к покраске, сделал и оформил трэй для будущей армии (осталось металлический лист вложить для магнитов)...

Антон мне щедро отсыпал гномских битсов, так что теперь экспериментирую.

Гномы тебя отомстят :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...