K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Про краски я не в курсе... но если тебе нужно что-то конкретное, то всегда можно договориться предварительно договорился с ней, чтоб она пришла на выходных, посмотрела на миньки так что принесите парочку каких-нить пехотных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Про краски я не в курсе... но если тебе нужно что-то конкретное, то всегда можно договориться предварительно договорился с ней, чтоб она пришла на выходных, посмотрела на миньки так что принесите парочку каких-нить пехотных... хорошо, в эти выходные будет турнир, так что думаю ей будет на что посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну на это и был расчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Пригласите лучше стриптизершу. Будет веселее, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вот и организуй... а мне здоровье дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 между прочим Дим ты уже второй раз заговариваешь об этом еще на прошлом турнире обещал бла бла бла "щас бы девочку из агенсвта "энджилс" топлес" я согласен даже из какого-нить другого агентства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Есть знакомая, которая занимается лепкой-покраской и интересуется спросом на свою работу с нашей стороны... У кого-нить есть желание воспользоваться услугами? Что это за персона? Каков уровень ее умений, где глянуть? У меня друг (прикладник с худграфа) месяца три пытался спэйсмара-подобное сделать... А воз и ныне там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Что это за персона? Каков уровень ее умений, где глянуть? Ну если она занимается покраской, то надо думать, что она профессионал. p.S.тЫ НА ТУРНИРЕ БУДЕШЬ? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 p.S.тЫ НА ТУРНИРЕ БУДЕШЬ? к сожалению не успеваю, 15 приеду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 между прочим Дим ты уже второй раз заговариваешь об этом еще на прошлом турнире обещал бла бла бла "щас бы девочку из агенсвта "энджилс" топлес" я согласен даже из какого-нить другого агентства Эт когда это я тебе про нее говорил? Я с ней перед свадьбой расстался. Так что назад пути нет ). И я не организатор, я просто предложение организаторам выдвинул. А то придумали тоже - пригласили девочку, а она оказывается не показывать, а смотреть будет. Бессмысленная трата девочки, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хорош уже флудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 хорош уже флудить... Какой флуд? Покраска на голом теле девушки то еще моделирование, я всецело за. Так что надо готовить девушку к тому, что отдним созерцанием она не отделается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Коллеги, я тут сподобился оформлять крыскам подставки помаленьку. Хотелось бы то ли крупный песок, то ли мелкие камешки. А ещё лучше, и то, и другое. Посоветуйте что-нибудь такое. А если у кого есть, принесите, пожалуйста, в клуб, чтобы я сам глянул, то или не то. Просто не хочу кота в мешке заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ЗАйди в любой зоомагазин и купи любой песок и любые камни за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В зоомагазине крупный песок\камень\крошка. Лучше в любой магазин хуждожественный материалов зайди - атм в баночках прям продается песок разный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хм... а я мелкий купил и крупный и камни... похоже мой был какой-то неправильный зоо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Хм... а я мелкий купил и крупный и камни... похоже мой был какой-то неправильный зоо... Однозначно. Это из разряда микроаквариума из целофанки от сигаретной пачки. Вон на городе 55 статья есть. В правильных зоомагазинах песок не продают, ибо такой грунт в аквасе сразу закиснет [ну уж нет], все растения сгниют и рыба потравится. Разве что псевдоморе делать и то проблемы большие. Я вроде как специалист в аквасах ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ага, спасибо. То есть, скажем, в "Бабочке" всё это можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ага, спасибо. То есть, скажем, в "Бабочке" всё это можно найти? 100%. Там такие пластиковые стаканчики есть - разнофактурный и разноцветный песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А где сейчсас "Бабочка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А где сейчсас "Бабочка" ? Ленина, 17, второй этаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 еще зайти можно в Мир увлечений там много чего есть. подскажите каким лучше лаком миньки покрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Маникюрным, естественно. Наилучшая адгезия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так вроде он глянцевый или есть матовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Шутка юмора же Bosny Flat Clear, баллон 100р, в бауцентрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения