Stratig Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я давно ищу какие-нибудь пристойные чертежи/вукройки, чтобы домиков нарезать из пвх. Так нету их. Может не там ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ща кину ссылку заливаю на депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 http://depositfiles.com/files/c5ha4eulj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну да :) Какой-то он жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Научись уже класть краску тонким слоем. Ты ж уже больше года этим занимаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 По-моему, это вообще Звездой покрашено. Я Звездой 5 лет назад так же красил, ничуть не лучше. Думаю, Цитаделью или Вальехо лучше бы получилось. Впрочем, с хорошими красками, ИМХО, работает принцип "Коровка да курочка - состряпает и дурочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 По-моему, это вообще Звездой покрашено. Я Звездой 5 лет назад так же красил, ничуть не лучше. Думаю, Цитаделью или Вальехо лучше бы получилось. Впрочем, с хорошими красками, ИМХО, работает принцип "Коровка да курочка - состряпает и дурочка". Надеюсь, это утверждение верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нет, краска почти не имеет значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нет, краска почти не имеет значение. Ну не скажи, со "Звездой" мои кривые руки куда кривее чем с норм красочгами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Нормальные краски - сильно помогают, но если ты спец или просто оооочень хочется, можно покрасить и звездой и ладогой и еще чем угодно. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 перепробовал все, конечноцитадель лучше и ей работать легче, но впринцыпе можно некоторые цвета использовать и других фирм. желтый у цытадели полное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) У меня желтый звездовский :) Изменено 31 января, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 перепробовал все, конечноцитадель лучше и ей работать легче, но впринцыпе можно некоторые цвета использовать и других фирм. желтый у цытадели полное гавно Ты просто не умеешь их готовить ;) У цитадели есть хороший желтый - Йанден дарксан, ну и конечно если пытаться положить желтый на черный сразу - то ничего не получиться... Но мне больше по качесвту нравиться Валехио... там линейка желтого очень хоршая, но опять же грунт должен быть соответсвующий, я крашу желтый через коричневый/оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 если ты про фундатион то от него и крашу :) а я вообще про краску голден елоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 если ты про фундатион то от него и крашу :) а я вообще про краску голден елоу может быть она у тебя перемороженная, тогда она ложиться курсками... уже ничего не сделаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 желтый тоже крашу через оранжевый, вполне приличчно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Опробывал вчера вечером Модель Эйр, что могу сказать - это супер! если вы собираетесь красить аэрографом, это краски для Вас, час работы и ни капли краски на игле не засохло, при этом в зависимости от разведения разбавителем (тоже супер штука), можно делать такие тончайшие слои что аж дух захватывает, а не разбавляя базовые слои наносятся ничуть не хуже чем фаундейшн... :) P.S. Вармашина пошла в покраску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 спасибо, ждал отзыва о нем отлично возьму, а как считаешь там есть еще полупрозрачные цвета их стоит брать или можно добится того же эффекта путем разбавления разбавителем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 спасибо, ждал отзыва о нем отлично возьму, а как считаешь там есть еще полупрозрачные цвета их стоит брать или можно добится того же эффекта путем разбавления разбавителем :) Прям вот взять и вот так запросто разбавить разбавителем неразбавленную краску? Ты опасный человек. п.с.: ты человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 так унылый нищеброд я когда твое лицо то в живую увижу? в вс будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 в вс будешь? Очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 спасибо, ждал отзыва о нем отлично возьму, а как считаешь там есть еще полупрозрачные цвета их стоит брать или можно добится того же эффекта путем разбавления разбавителем :) проще разбавителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Такое вот объявление всем: Есть знакомая, которая занимается лепкой-покраской и интересуется спросом на свою работу с нашей стороны... У кого-нить есть желание воспользоваться услугами? Цену и собственно уровень работы я не могу сказать, тк она только начала нашу тематику исследовать... Вот и надо бы подкинуть работ для теста-набора опыта... ЗЫ мб кто-то пожертвует какую-нить не сильно нужную миньку для тренировки-демонстрации навыков... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ок, сколько моделек надо? есть бурнаши :) есть гоблины фб горстями лепка это врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Такое вот объявление всем: Есть знакомая, которая занимается лепкой-покраской и интересуется спросом на свою работу с нашей стороны... У кого-нить есть желание воспользоваться услугами? Цену и собственно уровень работы я не могу сказать, тк она только начала нашу тематику исследовать... Вот и надо бы подкинуть работ для теста-набора опыта... ЗЫ мб кто-то пожертвует какую-нить не сильно нужную миньку для тренировки-демонстрации навыков... Я готов, минек много, для начала могу дать что нибудь из Империи, СМ, некронов, Лизардов, Орков, Дварфов ы общем много откуда... Если мне понравиться, я буду первым заказчиком :) Второй что с красками? какими красками она собирается красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения