Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование и покраска

Рекомендуемые сообщения

Я давно ищу какие-нибудь пристойные чертежи/вукройки, чтобы домиков нарезать из пвх. Так нету их. Может не там ищу.

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

По-моему, это вообще Звездой покрашено. Я Звездой 5 лет назад так же красил, ничуть не лучше. Думаю, Цитаделью или Вальехо лучше бы получилось. Впрочем, с хорошими красками, ИМХО, работает принцип "Коровка да курочка - состряпает и дурочка".

По-моему, это вообще Звездой покрашено. Я Звездой 5 лет назад так же красил, ничуть не лучше. Думаю, Цитаделью или Вальехо лучше бы получилось. Впрочем, с хорошими красками, ИМХО, работает принцип "Коровка да курочка - состряпает и дурочка".

Надеюсь, это утверждение верно :)

Нет, краска почти не имеет значение.

Ну не скажи, со "Звездой" мои кривые руки куда кривее чем с норм красочгами :)

Нормальные краски - сильно помогают, но если ты спец или просто оооочень хочется, можно покрасить и звездой и ладогой и еще чем угодно. имхо.

перепробовал все, конечноцитадель лучше и ей работать легче, но впринцыпе можно некоторые цвета использовать и других фирм. желтый у цытадели полное гавно

перепробовал все, конечноцитадель лучше и ей работать легче, но впринцыпе можно некоторые цвета использовать и других фирм. желтый у цытадели полное гавно

Ты просто не умеешь их готовить ;)

У цитадели есть хороший желтый - Йанден дарксан, ну и конечно если пытаться положить желтый на черный сразу - то ничего не получиться...

Но мне больше по качесвту нравиться Валехио... там линейка желтого очень хоршая, но опять же грунт должен быть соответсвующий, я крашу желтый через коричневый/оранжевый.

если ты про фундатион то от него и крашу :)

а я вообще про краску голден елоу

может быть она у тебя перемороженная, тогда она ложиться курсками... уже ничего не сделаешь ;)

Опробывал вчера вечером Модель Эйр, что могу сказать - это супер! если вы собираетесь красить аэрографом, это краски для Вас, час работы и ни капли краски на игле не засохло, при этом в зависимости от разведения разбавителем (тоже супер штука), можно делать такие тончайшие слои что аж дух захватывает, а не разбавляя базовые слои наносятся ничуть не хуже чем фаундейшн... :)

P.S. Вармашина пошла в покраску

спасибо, ждал отзыва о нем

отлично возьму, а как считаешь там есть еще полупрозрачные цвета их стоит брать или можно добится того же эффекта путем разбавления разбавителем :)

отлично возьму, а как считаешь там есть еще полупрозрачные цвета их стоит брать или можно добится того же эффекта путем разбавления разбавителем :)

Прям вот взять и вот так запросто разбавить разбавителем неразбавленную краску? Ты опасный человек.

п.с.: ты человек?

проще разбавителем

Такое вот объявление всем:

Есть знакомая, которая занимается лепкой-покраской и интересуется спросом на свою работу с нашей стороны...

У кого-нить есть желание воспользоваться услугами?

Цену и собственно уровень работы я не могу сказать, тк она только начала нашу тематику исследовать...

Вот и надо бы подкинуть работ для теста-набора опыта...

ЗЫ мб кто-то пожертвует какую-нить не сильно нужную миньку для тренировки-демонстрации навыков...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Такое вот объявление всем:

Есть знакомая, которая занимается лепкой-покраской и интересуется спросом на свою работу с нашей стороны...

У кого-нить есть желание воспользоваться услугами?

Цену и собственно уровень работы я не могу сказать, тк она только начала нашу тематику исследовать...

Вот и надо бы подкинуть работ для теста-набора опыта...

ЗЫ мб кто-то пожертвует какую-нить не сильно нужную миньку для тренировки-демонстрации навыков...

Я готов, минек много, для начала могу дать что нибудь из Империи, СМ, некронов, Лизардов, Орков, Дварфов ы общем много откуда... Если мне понравиться, я буду первым заказчиком :)

Второй что с красками? какими красками она собирается красить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...