Feador Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если на полочке стоять будет то ниче так. руководствуясь богатым вархаммеровским опытом, осмелюсь доложить - изговнить можно что угодно, даже террейн высочайшего качества... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 руководствуясь богатым вархаммеровским опытом, осмелюсь доложить - изговнить можно что угодно, даже террейн высочайшего качества... :D Во фразе чувствуется уверенность профессионала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Еще одно мое творение. Еще много доделывать, но фотки решил показать народу, может кто подкинет идей. Еще создам темку в главном форуме, может и там чего скажут. Основная тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94716 Изменено 22 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Впечатляет! Крась давай И переходи на ПВХ, люди дело говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) ПВХ зло!) Из него не вырежешь так) Эту фигню хоть применать можно ___ Хотя если кто мне ПВХ много даст - перейду :D Изменено 22 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Весьма внушает :image110: Очень хорошая работа. Продолжай в том же духе. Хорошо с ножом управляешься. Ты часом не хирург? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Весьма внушает :image110: Очень хорошая работа. Продолжай в том же духе. Хорошо с ножом управляешься. Ты часом не хирург? :D Это - хорошо?) Я ж для дома делаю, и ничего не примеряю) Вот если я начну к этому относиться с усердием..) Я Автослесарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На самом деле здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Я ж для дома делаю Это не попадет в клуб? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Это не попадет в клуб? Жаль. Возможно и попадет. Кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ПВХ перспективный материал, че сиськи мять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ПВХ перспективный материал, че сиськи мять Оговорка по Фрейду... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Мне как-то пох, я как-бы уже привык работать с Фигней, по этому из ПВХ ничего делать и не буду :) Только вот проблема - у меня кончились стройматериалы :( А ПВХ вообще капля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Если ниче не путаю, у меня на балконе есть БЕЛАЯ ФИГНЯ, вроде такая же, где-то метра два квадратных, только толщина сантиметра 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ПВХ зло!) Из него не вырежешь так) да ладно? http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 симпатишный готишный домик, а выкройки к нему есть? меня вообще удивляет ваховское сообщество, все жалуются что мало хорошего террейна на столах, а когда появляются действительно интересные образцы - никакого движения по продвижению их в массы почему-то нет...похоже жаба давит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да ладно? http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5266 По крайней мере Я из него так вряд ли вырежу :) Вообще я вижу лишь пару плюсов в террейне из ПВХ, один из них, что не нужно каждую деталь клеем грунтовать :D Выкроек нету, делал по фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я имел ввиду выкройки на домик Feadorа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да ладно? http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=5266 ну этот чел вообще гуру террейностроения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 да там всё просто на самом деле делается, не сложнее чем конструктор по схеме собрать, повырезаешь из пвх, сразу видно как и что сделано... он в 3д максе чертежи правда делает, в этом несомненный плюс в точности деталей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 то, что собрать просто как конструктор - это я как раз понимаю прекрасно :) вопрос именно в том, что на технику чертежей немеряно, а на нормальный террейн - нет. Создатели как-то скромничают выставить на общее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 то, что собрать просто как конструктор - это я как раз понимаю прекрасно :) вопрос именно в том, что на технику чертежей немеряно, а на нормальный террейн - нет. Создатели как-то скромничают выставить на общее обозрение. Я с Димой уже обсуждал такую возможность - делать череж и резать на плоттере... так что можно воплотить в жизнь в принципе, вот только у нас и так террайна непокрашенного море, да и 40К для меня не первоочередная задача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а разве домики фентези по такой же технологии нельзя состряпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а разве домики фентези по такой же технологии нельзя состряпать? КМК, уж для чего - для чего, а для имперских фахверковых домов такая технология просто создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну так и я о том же... если у кого-то выкройки готовы, то можно было бы ими поделиться а не изобретать велосипед в надцатый раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения