Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование и покраска

Рекомендуемые сообщения

Если на полочке стоять будет то ниче так.

руководствуясь богатым вархаммеровским опытом, осмелюсь доложить - изговнить можно что угодно, даже террейн высочайшего качества... :D

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

руководствуясь богатым вархаммеровским опытом, осмелюсь доложить - изговнить можно что угодно, даже террейн высочайшего качества... :D

Во фразе чувствуется уверенность профессионала.

)

• 2 недели спустя...

Еще одно мое творение. Еще много доделывать, но фотки решил показать народу, может кто подкинет идей.

post-20676-1295719531_thumb.jpg

post-20676-1295719566_thumb.jpg

post-20676-1295719589_thumb.jpg

post-20676-1295719610_thumb.jpg

Еще создам темку в главном форуме, может и там чего скажут.

Основная тема http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=94716

Изменено пользователем Shuxer

ПВХ зло!) Из него не вырежешь так) Эту фигню хоть применать можно

___

Хотя если кто мне ПВХ много даст - перейду :D

Изменено пользователем Shuxer

Весьма внушает :image110:

Очень хорошая работа. Продолжай в том же духе.

Хорошо с ножом управляешься. Ты часом не хирург? :D

Весьма внушает :image110:

Очень хорошая работа. Продолжай в том же духе.

Хорошо с ножом управляешься. Ты часом не хирург? :D

Это - хорошо?) Я ж для дома делаю, и ничего не примеряю) Вот если я начну к этому относиться с усердием..)

Я Автослесарь)

Мне как-то пох, я как-бы уже привык работать с Фигней, по этому из ПВХ ничего делать и не буду :)

Только вот проблема - у меня кончились стройматериалы :( А ПВХ вообще капля.

Если ниче не путаю, у меня на балконе есть БЕЛАЯ ФИГНЯ, вроде такая же, где-то метра два квадратных, только толщина сантиметра 3

симпатишный готишный домик, а выкройки к нему есть? меня вообще удивляет ваховское сообщество, все жалуются что мало хорошего террейна на столах, а когда появляются действительно интересные образцы - никакого движения по продвижению их в массы почему-то нет...похоже жаба давит...

По крайней мере Я из него так вряд ли вырежу :)

Вообще я вижу лишь пару плюсов в террейне из ПВХ, один из них, что не нужно каждую деталь клеем грунтовать :D

Выкроек нету, делал по фотографии.

да там всё просто на самом деле делается, не сложнее чем конструктор по схеме собрать, повырезаешь из пвх, сразу видно как и что сделано...

он в 3д максе чертежи правда делает, в этом несомненный плюс в точности деталей...

то, что собрать просто как конструктор - это я как раз понимаю прекрасно :) вопрос именно в том, что на технику чертежей немеряно, а на нормальный террейн - нет. Создатели как-то скромничают выставить на общее обозрение.

то, что собрать просто как конструктор - это я как раз понимаю прекрасно :) вопрос именно в том, что на технику чертежей немеряно, а на нормальный террейн - нет. Создатели как-то скромничают выставить на общее обозрение.

Я с Димой уже обсуждал такую возможность - делать череж и резать на плоттере... так что можно воплотить в жизнь в принципе, вот только у нас и так террайна непокрашенного море, да и 40К для меня не первоочередная задача...

а разве домики фентези по такой же технологии нельзя состряпать?

КМК, уж для чего - для чего, а для имперских фахверковых домов такая технология просто создана.

ну так и я о том же... если у кого-то выкройки готовы, то можно было бы ими поделиться а не изобретать велосипед в надцатый раз...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...