Mariner Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чет напрягся... подскажите, какими лучше красками покрасить пустынный ландшафт, желтый, оранжевый, коричневый? какой базовый и чем брашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Чет напрягся... подскажите, какими лучше красками покрасить пустынный ландшафт, желтый, оранжевый, коричневый? какой базовый и чем брашить? Смотря какой природы этот пустынный ландшафт. Если совсем пустыня :) где много песка, то светло-коричневый как базовый, бличед бон(хард драйбраш) и белый(лайт драйбраш). Или вместо бличед бона бледно-желтый. Если это каменистая пустошь, то можно попробовать коричневый(база), светло-серый и белый. Оранжевый нихт вообще. Только если лаву делать, но если надумаешь, скажу рецепт для эффекта остывающей лавы - смотрится красиво и делается просто. Изменено 7 января, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Чет напрягся... подскажите, какими лучше красками покрасить пустынный ландшафт, желтый, оранжевый, коричневый? какой базовый и чем брашить? http://www.games-workshop.com/gws/content/...23a&start=3 Тут несколько пустынь есть - может что-нибудь подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Появился еврейский вопрос к активно красящим: по вашим наблюдениям, насколько быстро расходуются воши? Просто я тут пролил одну модель Devlan Mud'ом и понял, что это просто дивная вещь. У меня сейчас почти не початая банка, но вопрос в том, на сколько её хватит. Речь о примерно 200 пехотных моделях + колокол и абоминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Я проливал Бадаб Блеком 20 маров, 2 крылатых больших демонов, дредноут, Абаддона, 6 облитераторов и еще немного воши осталось, моделей на 10 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Появился еврейский вопрос к активно красящим: по вашим наблюдениям, насколько быстро расходуются воши? Просто я тут пролил одну модель Devlan Mud'ом и понял, что это просто дивная вещь. У меня сейчас почти не початая банка, но вопрос в том, на сколько её хватит. Речь о примерно 200 пехотных моделях + колокол и абоминация. Я думаю, что взяв 3 банки ты не ошибёшься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Три? Я примерно так и подумал, спасибо. Ох, бяда-бяда, огорчение. Пойду я с этими крысами по миру... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дудку не забудь, иначе не пойдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Из давно полученного мной куска "Розовой фигни" я решился сотворить террейн, чтобы не играть дома с книгами на столе:) Хватило на два здания, их конструкцию я спер где-то в инете :) Один уже в процессе покраски, нанес базовый слой камня и земли, а также сильные высветления, которые нужно смягчить) Второе здание было закончено вчера, и полностью голо, лишь загрунтовано ПВА. В общем моя первая работа, фотографии мегаужасного качества, так что в реале смотрятся намного привлекательнее. Оцените Изменено 12 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вполне прилично выглядит... маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Это при том что на изготовление такой ерунды уходит около 10-ти часов. Ну делал в торопях, чтобы покрыть стол, по этому не так качественно как хотелось бы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Гутт. А чего не готическое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну какбэ чо, молодец! Не хватает снимка с маром для масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Есть у кого-нибудь проволка медная 0,5мм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Масштаб? Мар стоя внутри, дотягивается головой до средней точки окна:) Изменено 12 января, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 это пенопласт што ли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) не совсем... это "розовая фигня", как в разных ГВшных книжках и статьях называется он полистерин или полистерол... хз, как точно) из такой же фигни столы в Томске на турнире были... Изменено 13 января, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не совсем... это "розовая фигня", как в разных ГВшных книжках и статьях называется он полистерин или полистерол... хз, как точно) из такой же фигни столы в Томске на турнире были... Экструдированный пенополистирол. В буковках мог ошибиться. А вообще, на мой взгляд, монументальная работа, уважаю, мне на такое терпения не хватит. Очень объемно смотрится. Единственный минус - кривые линии, но их можно списать на джамшутов-строителей ;). И это придирки конечно. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) короче пенопласт... по мне, так этот материал не для строений, он больше для холмов, гор, оврагов и прочей природной атрибутики... он весьма ломкий, ну и дома из него на ощупь не приятны... тот же самый дом, но из ПВХ, смотрелся бы гораздо лучше... а вот всякие резные и объёмные фенечки вырезать - само то из этого экструзионного пенополистирола... в общем, вперёд к совершенству... 2-3 работы из ПВХ и с другим материалом даже работать не охота будет... ;) Изменено 13 января, 2011 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну да, холмы из него клёвые выходят :) если строения делать монолитные, а не с тонкими стенами - то тоже замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Возражу. Из этого материала прекрасно получается все:) Линии кривые, из-за того что у меня сломался нож, и я половину работы делал самым маленьким кацножиком:) Ну и плюс все делаю от руки без замеров, так привык. Так по мне смотрится живее. Наверное привычка после рисования осталась. Здания на ощупь из него нормальные:) Если их грунтовать ПВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 беда в том, что он ломается легко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 беда в том, что он ломается легко :) Если его хранить как мы пока храним - бросив в коробку вместе со всем остальным, то да ))) Если на полочке стоять будет то ниче так. Но, в целом, я согласен. Именно поэтому сам все делют из пвх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 полочки-то шикарные уже есть... можно хоть хрусталь ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения