Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 давайте челендж! кто за вечер и без зеленки сделает круче бластмастер! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а помоему емуу тока еше пару динамиков или усилок и труубку (трубки)в шлем в мотировать аля крикун и усилок куданть [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] 1 вагон кака. посдедних 2 точно в размер не надо квакать+ты забыл про маего боса на байке :ork-tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Аэрограф - тема! Подробности позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Денис, не подскажешь какой используешь приблуд к аэру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Денис, не подскажешь какой используешь приблуд к аэру? Эээ. В смысле? Iwata Eclipse-BS (наверное надо было брать CS - бачок побольше и есть крышка), компрессор JAS 1205 (одолженный, мой пока тоже едет). Пока просто попробовал задуть дроппод и побрызгал на дредноут. Базовый слой основного цвета получается шикарно. А вообще дело в том, что я последние три недели ходил и ныл, что мне никак не придет купленный аэрограф. Сегодня пришел, так что я просто хватаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 поздравляю с обновой :) долго же ты его ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По результатам экспериментов - с размером бачка промахнулся, краску приходится регулярно подливать. Зато краска проходит вся из того, что есть у меня - попробовал и foundation и vallejo game color (включая металлики). А дальше - учиться, учиться и ещё раз учиться. Инструмент непростой, надо тренироваться. Но нанести базовый цвет на ринку за 3 минуты - приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 По результатам экспериментов - с размером бачка промахнулся, краску приходится регулярно подливать. Может я чё не так делаю, но у меня бачок 2мл - я довольно редко доливаю даже если задуваю большие поверхности. Сопло такое же - 0.35мм. Ты на каком давлении работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Может я чё не так делаю, но у меня бачок 2мл - я довольно редко доливаю даже если задуваю большие поверхности. Сопло такое же - 0.35мм. Ты на каком давлении работаешь ? Вчера на 2 атмосферах красил. Может я краску сильно развожу, что её уходит много - хз. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Компрессор нормально работает, я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Компрессор нормально работает, я так понял? Да. С компрессором проблем все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да. С компрессором проблем все хорошо. Я так думаю, что это некое оружие будущего, которое под давление выплескивает в окружающий мир разнообразные проблемы. Данный агрегат закидываю в непонравившуюся страну и она чахнет под грузом непрекращающихся поломок, стихийных бедствий, аварий, народных волнений и прочей бни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ГВ продолжает жечь: очередной террейн от ГВ на 150 фунтов. 85 сантиметров высотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 не стоит своих денег эта фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Блин, Рапунцель еще наверху посадить. Че-то как-то не смотрицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ваня, рыскал по инету в поисках инструкции по сборке этого набора - не нашел. Это точно Технолог? У них в "Кастл Крафте" такого нет вообще ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Взял красить ГВшные домики для 40к. Блин, сколько же на этих домиках деталюшек - одну панель только одним цветом прошел, а уже задолбался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ваня, рыскал по инету в поисках инструкции по сборке этого набора - не нашел. Это точно Технолог? У них в "Кастл Крафте" такого нет вообще ). не знаю, да ьы собирай как хочешь ;) какая разница то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не знаю, да ьы собирай как хочешь ;) какая разница то :) (шепотом) Товарищ судья, а он не может! (с) Кавказская пленница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 набор точно технологовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 рецепт вошей Краска+вода+ПВА, иногда добавляю вместе с краской инков, чтобы чуть глянца давало, буквально 1 каплю.(инки есть у Валеджо, если че) пропорции примерно: 1:5:2 тут можно варьировать, делать более густую вошку (больше краски, меньше воды, дает густой оттенок) или более жидкую (дает более мягкий слой , как правило, нужно проливать 2-3 раза, зато эффект очень приятный) Если добавлять слишком много ПВА, и слишком сильно проливать, то можно создать т.наз."пыльный эффект"- во впадинах будут образовываться сероватые крапинки, как будто минька покрылась пылью- к примеру, для техники вполне подходит в некоторых случаях. Сам ПВА нужен, чтобы создать связуемость пигмента, если делать просто вода+ краска, то она будет собираться в капли и оставлять следы после высыхания. Можно делать вошки любых практически оттенков, а не только те, что предлагает ГВ и Валеджо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Осваиваю аэрограф, мне очень нравиться, 3 часа и базовые цвета с высветлениями на 21 модели :), но руку надотренировать. И правильно разводить краску... Надюсь удивить всех в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дайте чтоли кто-нибудь попробовать. А то что-то я притомился красить ) за две недели - две модели, не спеша так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Осваиваю аэрограф, мне очень нравиться, 3 часа и базовые цвета с высветлениями на 21 модели :), но руку надотренировать. И правильно разводить краску... Надюсь удивить всех в воскресенье! Ага. Учиться, учиться и ещё раз учиться. Блин, кисточкой дольше, но проще :) И гораздо дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Блин, кисточкой дольше, но проще :) Прямо срыв покровов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения