Feador Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 ой, ой, ой... я передумал ахиллес конвертить, так что мне мельт хватает пока... но если что, мы тут будем иметь в виду, что можно обратиться к нашим омским друзьям... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 как угодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 cегодня в Дружном Мире закупился еще дроп-спорами для нидов одна большая высотой с Тригона, другая - мелкая, высотой с Зоантропа... первая вообще шикарная, ее даже подкрашивать не хочется)) над второй канеш колдовать надо, чтоб смотрелась массивнее и интереснее.. итого теперь 3 споры есть как бы... при желании можно дроп-нидами поиграть А сколько стоит которая большая, оранжевая такая у тебя на картинке была. Думаю у Гидры заказать или такую же поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 рублей 600 кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://davetaylorminiatures.blogspot.com/2...s-tutorial.html плащ из перьев и перья просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://davetaylorminiatures.blogspot.com/2...s-tutorial.html плащ из перьев и перья просто у меня это асоциируется только с пальмовыми листьями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 норм камуфляж для коммандос орочьих) или катачанцев для маров как-то нелепо смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 куриные мары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Noise Marine with Blastmaster Похож? Али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 имхо как конверсия норм. но еще красить и красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Честна? нет! Хошь бластмастер - у меня есть, могу дать отформовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Честна? нет! "это все - бластмастер" Это БОЛЬШОЙ бластмастер. Такой же большой, как твоя автопушка. А я думаю похож. От оригинала отличается, да, но мой точно больше ни с чем не спутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Артур ты помнишь Димины вагоны... мне продолжать мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Артур ты помнишь Димины вагоны... мне продолжать мысль? Антон, а я помню твоего боса на байке... мне продолжать мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не, ну если ты скажешь, что это бластмастер - я поверю. А если скажешь, чтобы я принес его тебе отформовать - я принесу. :) Проникся моей идеей про нойзов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 грубоватый он для нойзов. вот ту штуку из ПВХ - подточить, резьбы добавить... можно еще будет говорить, что бластмастер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Проникся моей идеей про нойзов? :) Да парни хороши, как дом. скоринг. А вот в полной закачке дороговаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 парни с гитарами - супер, а у тебя это кусок литника, голова из набора апгрейда техники и шланги - не зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Антон, а я помню твоего боса на байке... мне продолжать мысль? ну поделись... интересно послушать критику, только обоснованную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Антон, а я помню твоего боса на байке... мне продолжать мысль? На мой взгляд Антохин босс в разы больше подходит для игры, чем упомянутые скретчи. Играть с такой моделькой гораздо приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а у тебя это кусок литника, голова из набора апгрейда техники и шланги - не зачет! Сделаешь лучше за один вечер без зеленки? ;) Устрой мастер-класс конверсии, с удовольствием посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 отсутствие времени и материалов ни разу не оправдание неудачного результата не то хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
414uk Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ваааня... нада гайд по покрасу. очень нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Сделаешь лучше за один вечер без зеленки? Без зеленки теряется смысл конверсии. Джон суров, но прав. Надо серьезнее подходить к делу. Конверсия незачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Честна? нет!согласен... больше похоже на смесь ХБ и автопушки Антон, а я помню твоего боса на байке... мне продолжать мысль?незачёт... Антохин босс был отличной конверсией подобные вбросы лишь показывают, что ты болезненно относишься к критике Сделаешь лучше за один вечер без зеленки? ;) Устрой мастер-класс конверсии, с удовольствием посмотрю.при наличии битсов, без зеленки вполне можно обойтись... это канеш будет менее аккуратно, но тем не менее имхо у тебя вся проблема конверсий в подходе... налепить всё подряд типа "тяп-ляп и готово" - это не конверсия Изменено 3 декабря, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения