DenisV Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 парни, подскажите, вы чем грунтуете миниатюрку? Bosny Flat Black, Bosny Grey Primer. Продается в бауцентре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 я просто хаос блэком кисточкой :) но это геморрой... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) пожирателей грунтуешь черным? а если темно красным загрунтовать. хочу начать красить берсачей Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Helkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пожирателей грунтуешь черным? а если темно красным загрунтовать. хочу начать красить берсачей пожирателей не грунтую, красным на 4 слоя, он ложится плохо если грунтовать, то можно Scrab Red, он с 1 слоя хорошо ляжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пожирателей грунтуешь черным? а если темно красным загрунтовать. хочу начать красить берсачей Можно купить темно-красный баллон с краской и ей загрунтовать... будет быстрее, надо только цвет правильно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 пожирателей грунтуешь черным? а если темно красным загрунтовать. хочу начать красить берсачей Белым загрунтуй. Ярче цвета получатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Сереж, по поводу подставок у байков - вы их на каплю суперклея посадите - потом запросто снимете и доработаете подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 зачистили и задули человечков в серебро они теперь с блестками, милашки такие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 теперь их в вош прям на мопедах кунать .... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трикси Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 зачем на мопедах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) После разговора с Ваней понял, что крашу абсолютно неправильно, начал учиться красить правильно. Маг. ГовнопокрасСпидпеинт. P.S. Фото традиционно вырвиглаз :) (Нужно для отчетности, иначе делать ничего не буду ) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот бы мне такой говнопокрас спидпейнт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот бы мне такой говнопокрас спидпейнт :) Надо просить у Джона как вернется занятие по покраске. Многие хотят посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 После разговора с Ваней понял, что крашу абсолютно неправильно, начал учиться красить правильно. Маг. ГовнопокрасСпидпеинт. P.S. Фото традиционно вырвиглаз :) (Нужно для отчетности, иначе делать ничего не буду ) Аккуратности местами не хватает, причем на видных местах, а так весьма не плохо! Приеду будем учится красить все вместе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сейчас сел отмывать свою первую фишу. Вспомнил, как я её красил, ужаснулся. Вручную кисточкой двоечкой загрунтовать, потом ей же нанести шэдоу грей в два слоя, потом в два слоя спейсвулфс грей+шедоу грей, потом высветлить и нанести полоски. Ппц у меня работоспособность была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Вопрос к ьтем, кто покупал девостаторов У них в коробке 8 хэви вепонов, возможно ли собрать их все при наличии скажем еще коробки комбатскавада? тогда я второй Да. Но если вдруг некоторые оружия окажутся не нужны - я первый в очереди Вопрос был гипотетичекий, сначала вуды 2к. Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Вопрос к ьтем, кто покупал девостаторов У них в коробке 8 хэви вепонов, возможно ли собрать их все при наличии скажем еще коробки комбатскавада? Да. Но если вдруг некоторые оружия окажутся не нужны - я первый в очереди :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 тогда я второй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А если у народа есть ненужные мультимельты, то и я приму участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 мультимельты для спидера-аттакбайка могу налить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне сам ствол нужен только, сколько сделаешь - всему рад буду - мне штук 10 надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне сам ствол нужен только, сколько сделаешь - всему рад буду - мне штук 10 надо. Только имей ввиду - мультимельты с техникак выглядят сильно крупными даже в руках маров, не то что гвардии (стволы там пропорциональные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну тогда дома со своего демолишера гляну. Видишь, у Вострои своих ручных мельт нету, потому мерить не с чем, потому если буду ставить, то даже если большие будут - сравнивать не с чем будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 а можно тоже у вас заказать 4 мульти-мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 почему нельзя, стучись в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения