K@MuKag3e Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) cегодня в Дружном Мире закупился еще дроп-спорами для нидов одна большая высотой с Тригона, другая - мелкая, высотой с Зоантропа... первая вообще шикарная, ее даже подкрашивать не хочется)) над второй канеш колдовать надо, чтоб смотрелась массивнее и интереснее.. итого теперь 3 споры есть как бы... при желании можно дроп-нидами поиграть Изменено 20 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Товарищ Дениска, че у нас там по плану из террейна? Я бы чего-нибудь нарезал из ПВХ, чего-нибудь небольшое. Может есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Товарищ Дениска, че у нас там по плану из террейна? Я бы чего-нибудь нарезал из ПВХ, чего-нибудь небольшое. Может есть идеи? мммммэээээ, на самом деле дохрена чего, постараюсь в вс выбраться, там и порешим 1. здания: к клубе 2 юрты и 2 цивильных домика, у меня еще один домик, его принесу 2. болота, озерца нужны, много заборов. Я постараюсь чегонить из заборов нарезать. 3. специфические магические часовенки, алтари, кладбища сделай пару домиков и часовенку, если хошь, я пока в норму не пришел, плохо думает голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Пофотал споры: все вместе большая маленькая (пока эт просто прозрачное яйцо) Изменено 20 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Денис, кладбище можно сваять, нужен только подробный план - надгробия с литников скелетов у меня есть, где-то с десяток. правда они одинаковые, но если слегка покоцать и добавить несколько самопальных готических крестов - будет само то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 как думаете, за сколько можно сделать что-то вроде этого человеку, который в террейностроении не спец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 как думаете, за сколько можно сделать что-то вроде этого человеку, который в террейностроении не спец?) за сколько попыток или времени? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Денис, кладбище можно сваять, нужен только подробный план - надгробия с литников скелетов у меня есть, где-то с десяток. правда они одинаковые, но если слегка покоцать и добавить несколько самопальных готических крестов - будет само то. Тебе план кладбища Монпарнаса надо? ;) Делай от души как думаете, за сколько можно сделать что-то вроде этого человеку, который в террейностроении не спец?) Никогда. Никогда не получится что-то подобное, если будешь такие вопросы задавать. Just do it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати, вот очень неплохой сайт с примерами разнообразного террейна - жмем вкладку Террейн, выбираем нужные элементы и стимулируем свое воображение :) http://battlefield-modelling.com/29,ruined_buildings.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) На счет моего поста. Нечто подобное у меня вышло О.о Но краски на покрас не хватило, нанес лишь базовый слой) Времени заняло около пяти дней, в день по капельке. Не точная копия но мне нравится :D Изменено 20 октября, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 На счет моего поста. Нечто подобное у меня вышло О.о Но краски на покрас не хватило, нанес лишь базовый слой) Времени заняло около пяти дней, в день по капельке. Не точная копия но мне нравится :D пруфы давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ящер-сан как всегда жгет :) http://img695.imageshack.us/img695/6927/scoutsl.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 =) они на детский сад видать напасть решили, маскировка просто улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 В рамках пополнения клубного террейна - Grail Chapel. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) В рамках пополнения клубного террейна - Grail Chapel. отлично, красить будешь? Изменено 23 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Непременно. Только сейчас мне нечем. Завтра поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Товарищи, у которых есть дети: если есть, принесите пару-тройку яиц от киндерсюрпризов - есть мысли по поводу гномской пивоварни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 http://www.mywargame.com/2010/04/29/crux-p...raven-tutorial/ - Storm Raven из валькирии и пары деталей из башни вирлвинда. От вирлвинда потом остается целая ринка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 навеяло... избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом :) забавно, но не более того. Повеселил дред на внешней подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 имхо так себе шторм равен. дойстоный равен я видел только 1 раз на биче, и там он был как положено - мини версия тандерхока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 вот новая летная подставка, которая идет с ДЭ. Где то ещё видел такую же картинку, но про байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Стандартно хреновые фотографии. Но общее представление дают Шас'Ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 риспектую, стиль выдержан, сьют удался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаби Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 парни, подскажите, вы чем грунтуете миниатюрку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Чей мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения