Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование и покраска

Рекомендуемые сообщения

cегодня в Дружном Мире закупился еще дроп-спорами для нидов

одна большая высотой с Тригона, другая - мелкая, высотой с Зоантропа...

первая вообще шикарная, ее даже подкрашивать не хочется))

над второй канеш колдовать надо, чтоб смотрелась массивнее и интереснее..

итого теперь 3 споры есть как бы... при желании можно дроп-нидами поиграть

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Товарищ Дениска, че у нас там по плану из террейна? Я бы чего-нибудь нарезал из ПВХ, чего-нибудь небольшое. Может есть идеи?

Товарищ Дениска, че у нас там по плану из террейна? Я бы чего-нибудь нарезал из ПВХ, чего-нибудь небольшое. Может есть идеи?

мммммэээээ, на самом деле дохрена чего, постараюсь в вс выбраться, там и порешим

1. здания: к клубе 2 юрты и 2 цивильных домика, у меня еще один домик, его принесу

2. болота, озерца нужны, много заборов. Я постараюсь чегонить из заборов нарезать.

3. специфические магические часовенки, алтари, кладбища

сделай пару домиков и часовенку, если хошь, я пока в норму не пришел, плохо думает голова

Пофотал споры:

все вместе

6fUc0K37UU.jpg

большая

XX4Rlbbohq.jpg

маленькая (пока эт просто прозрачное яйцо)

Dh75CNamgA.jpg

Денис, кладбище можно сваять, нужен только подробный план - надгробия с литников скелетов у меня есть, где-то с десяток. правда они одинаковые, но если слегка покоцать и добавить несколько самопальных готических крестов - будет само то.

как думаете, за сколько можно сделать что-то вроде этого человеку, который в террейностроении не спец?)post-20676-1287576501_thumb.jpg

как думаете, за сколько можно сделать что-то вроде этого человеку, который в террейностроении не спец?)post-20676-1287576501_thumb.jpg

за сколько попыток или времени? ;)

Денис, кладбище можно сваять, нужен только подробный план - надгробия с литников скелетов у меня есть, где-то с десяток. правда они одинаковые, но если слегка покоцать и добавить несколько самопальных готических крестов - будет само то.

Тебе план кладбища Монпарнаса надо? ;)

Делай от души

как думаете, за сколько можно сделать что-то вроде этого человеку, который в террейностроении не спец?)

Никогда. Никогда не получится что-то подобное, если будешь такие вопросы задавать. Just do it

Кстати, вот очень неплохой сайт с примерами разнообразного террейна - жмем вкладку Террейн, выбираем нужные элементы и стимулируем свое воображение :) http://battlefield-modelling.com/29,ruined_buildings.html

На счет моего поста.

Нечто подобное у меня вышло О.о Но краски на покрас не хватило, нанес лишь базовый слой)

Времени заняло около пяти дней, в день по капельке. Не точная копия но мне нравится :D

Изменено пользователем Shuxer

На счет моего поста.

Нечто подобное у меня вышло О.о Но краски на покрас не хватило, нанес лишь базовый слой)

Времени заняло около пяти дней, в день по капельке. Не точная копия но мне нравится :D

пруфы давай

В рамках пополнения клубного террейна - Grail Chapel.

отлично, красить будешь?

Товарищи, у которых есть дети:

если есть, принесите пару-тройку яиц от киндерсюрпризов - есть мысли по поводу гномской пивоварни.

http://www.mywargame.com/2010/04/29/crux-p...raven-tutorial/ - Storm Raven из валькирии и пары деталей из башни вирлвинда. От вирлвинда потом остается целая ринка :)

навеяло... избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом :) забавно, но не более того.

Повеселил дред на внешней подвеске.

имхо так себе шторм равен. дойстоный равен я видел только 1 раз на биче, и там он был как положено - мини версия тандерхока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...