ODen Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 раз два три ПЛИ а мне вот ограждение ваапще не нравица, ни капельки не гномье оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Доделал деревья, щас подсохнет клей на базе, покрашу её и засыплю, думаю чез час-полтора видно уже будет P.S. Чья идея-про сережки? Вообще клева получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Доделал деревья, щас подсохнет клей на базе, покрашу её и засыплю, думаю чез час-полтора видно уже будет P.S. Чья идея-про сережки? Вообще клева получилось. Корни этой идеи уходят в нищебродское прошлое советского моделизма, я полагаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 в цитаделевских наборах много разного добра :) да и что мешает отформовать черепки и наделать их в нужном кол-ве.. В данном случае проще покупать набор и формовать уже его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я заказывал себе подставки с этого магазина: http://cgi.ebay.co.uk/Resin-regimental-bas...=item519403fbdd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Оп Какая-то неудачная фотография <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Угу, слишком туманно все, завтра посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тестовая цветовая схема для лошади. P.S. Чувствую все лошади будут тестовыми(и не только потому что бесполезны, хотя это и не так.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Тестовая цветовая схема для лошади. кожу драйбрашил? Изменено 3 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 кожу драйбрашил? Ну да, а что так плохо? <_< p.S. Правила форума не нарушай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ну да, а что так плохо? <_< p.S. Правила форума не нарушай :) не надо драйбрашить лошадей, помучайся с леерингом какие правила? [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] Вот небольшой гайд по лошадям. Подробнее есть в армибуке Кислевитов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 такой от филлерный сфинктер ака Great Maw для моих гнобов, по центру будет лошадь рампан с гнобом-наездником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 такой от филлерный сфинктер ака Great Maw для моих гнобов, по центру будет лошадь рампан с гнобом-наездником Дениска, бросай всё, приходи в гости красить бистов, я в панике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дениска, бросай всё, приходи в гости красить бистов, я в панике. У тебя же ОВЕРКВОТИНГ! мамочки родные! хД Я в принципе не против. Обещал Джону помочь, но он в командировку опять. Так что, могу помочь, я от своего графика не отстаю :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я в принципе не против. Обещал Джону помочь, но он в командировку опять. Так что, могу помочь, я от своего графика не отстаю :Рмне докрашивать будем в новосибе ;):):):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 мне докрашивать будем в новосибе ;):):):):) Ты с Голландией то решил или под вопросом все еще? А то вон Макс не едет, если еще и ты в пролете, то от Омска только мы с Денисом приедем. Так что Дениса я забираю на выходные ;) Ну хотя бы на один, с меня еда и пиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ты с Голландией то решил или под вопросом все еще? А то вон Макс не едет, если еще и ты в пролете, то от Омска только мы с Денисом приедем. Так что Дениса я забираю на выходные ;) Ну хотя бы на один, с меня еда и пиво ) с голландией айс на 99% расходится, так что все должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ты с Голландией то решил или под вопросом все еще? А то вон Макс не едет, если еще и ты в пролете, то от Омска только мы с Денисом приедем. Так что Дениса я забираю на выходные ;) Ну хотя бы на один, с меня еда и пиво ) Нет, с тебя курилка и ишимический бальзам для кофейного напитка. Ключевое слово курилка. с голландией айс на 99% расходится, так что все должно быть ок. Ты крут, забиваю заказ на девайсы для ништяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Нет, с тебя курилка и ишимический бальзам для кофейного напитка. Ключевое слово курилка. Я сначала почему то про кальян подумал и расстроился по поводу распущенности молодежи ) У меня бакон есть бааааальшой - будет где покурить. Там холодновато, как раз долго задерживаться не будешь ;). п.с.: у меня поразительная способность любую ветку перевести во флуд, наверное это стоит перетащий в беседку. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 такая вот срамота вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 видно плохо, но механика этого аппарата внушает :) хоцца наяву разглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Хотел в мастерскую запостить, но только щас понял, что база не оформлена. Для своих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вах-вах-вах, какая няшка. Только рога и копыта сливаются с кожей. Я бы их выделил другим цветом, но это ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 наплечники для темпларов http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...nv_spd_101_000# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) мне оттуда больше шлемы с крыльями понравились... похожи на шлемы кустодес Изменено 13 октября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения