DenisV Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Че делать чтобы она пористой не была?) Зашкуривание не помогает... Берешь строительную шпаклевку, разводишь её (не сильно) и проходишь по всем поверхностям. При необходимости - повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Берешь строительную шпаклевку, разводишь её (не сильно) и проходишь по всем поверхностям. При необходимости - повторить. Или грунтовать, но не из баллона, т.к. большинство грунтов её разъедает... PS: Я грунтовал из аэрографа, не борясь с пористостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 можно купить большую банку ПВА и замазать им :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а можно смешать пва с гипсом и замазать либо промочить этой смесью бумагу (туалетную или салфетки и оклеить фигню :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Спасибо за совет. Как раз не знал куда ПВА банку деть. То что баллоны разъедают фигню я узнал на своем горьком опыте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасибо за совет. Как раз не знал куда ПВА банку деть. То что баллоны разъедают фигню я узнал на своем горьком опыте:) Проще сразу взять нормальный материал - пвх - и делать из него. Это не более трудоемко, учитывая, что вы вытворяете с розовым неспособием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А можно обыграть эту пористую фактуру покрасом ПВА тебе поможет, но это много слоев надо, чтобы образовалась гладкая корка Надмозг плоскатиков прав, юзай PVC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я бы вырезал из ПВХ что надо, но у меня его крайне мало) И Фигня кончается, так что буду ПВА замазывать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я бы вырезал из ПВХ что надо, но у меня его крайне мало) И Фигня кончается, так что буду ПВА замазывать...) Пвх стоит копейки. Вчера заезжал в "Полимер-центр" купил себе 2 мм и 5 мм примерно по 0,5-0,7 кв.м., отдал 200 рублей. Вот 1мм у них не бывает вообще, вот это грусть-печаль. Мне Ваня как-то давал кусочек, но я его где-то посеял, так и не воспользовавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Пвх стоит копейки. Вчера заезжал в "Полимер-центр" купил себе 2 мм и 5 мм примерно по 0,5-0,7 кв.м., отдал 200 рублей. Вот 1мм у них не бывает вообще, вот это грусть-печаль. Мне Ваня как-то давал кусочек, но я его где-то посеял, так и не воспользовавшись. Адресок дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Адресок дай Лентяй, 2 гис, там название набери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Лентяй, 2 гис, там название набери. На Вавилова 12 и Красный Путь 143в? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На Вавилова 12 и Красный Путь 143в? Я на Кр.Пути брал. Вход не в офис с лицевой стороны, а с торца на склад, там просишь старшего и говоришь, что хочешь купить обрезки пвх, он тебе покажет где куски разные лежат, выбираешь, он выписвает, платишь в кассу, забираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 раз два три ПЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 раз два три ПЛИ Вата, а форму держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 там в центре вроде плотно, а вату всегда можно распушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 синтипон, притлеял на пустой стержинь от ручки после этого держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-mas-bbs все же видели на мальстреме? я просто сегодня обнаружил - прям слюни текут, жду недождусь зарплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) да, оформление подставок классное, но на всю армию не дешево :) некроны шикарно бы смотрелись на базах с черепами - а-ля терминатор :) да и многие другие тоже в тему, особенно хаоситские и окопы понравились. единственно я не понял, они уже покрашенные продаются? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 некроны шикарно бы смотрелись на базах с черепами - а-ля терминатор :) да и многие другие тоже в тему, особенно хаоситские и окопы понравились. единственно я не понял, они уже покрашенные продаются? Не крашенные, обычная смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ясно :) хорошие базы, надо будет парочку для героев взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а зачем они непокрашенные нужны? дешевле купить набор для оформления подставок + битсы + всякая ерунда и самому всё такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 некоторые вещи, например ковер из черепов ты не сможешь сделать, битцев не хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 в цитаделевских наборах много разного добра :) да и что мешает отформовать черепки и наделать их в нужном кол-ве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а ты попробуй, отформуй :) в данном конкретном случае цена-качество-потраченное время будет не в пользу самопальной работы, уж поверь. ну а так там много баз из которых можно почерпнуть идеи для своих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения