ODen Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 должен, ниче страшного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 бензин и спирт не канают, можно взять жидкость для снятия лака она вооще на ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Закончили грунтовать байки хромом и собирать собственно тушки байкеров :) Завтра начнем красить уже Общий план: Чаппи и командир: АБ и просто байки: Знаменосец: Изменено 4 сентября, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 30 байков в одном кадре внушают, хотя расцветку не одобряю... но это как грится имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 они ж черные быть должны? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 они ж черные быть должны? О_о А если то, что про них рассказывали будет правдой, то будут оранжевые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 саксессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Йа тупой... а почему оранжевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А если то, что про них рассказывали будет правдой, то будут оранжевые :)саксессор? Нет у ДА саксессоров с оранжевой расцветкой. :image055: Просто Сереге хочется чтобы они были такие, никто же не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А. ну если хочется тогда да =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 саксессор? типа того... идея взята с Guardians of the Covenant только оранжевый вместо багрового Йа тупой... а почему оранжевые? Влада так захотела :) да и просто, ярко и позитивно Нет у ДА саксессоров с оранжевой расцветкой. :image055: Просто Сереге хочется чтобы они были такие, никто же не запрещает. ты знаешь всех саксессоров ДА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хочу взять на переделку свой тирейн.башенка облезла с бункером да, руины нормально хочу сделать и лес покрасить маслом))) когда клуб то работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Первая партия активной брони на технику империума готова - эпоксидка отлично себя проявила, сохнет долго, но качество на уровне. Единственный минус - хрупкость, одна деталька упала с высоты письменного стола и разлетелась по 2 узким частям на 3 составляющие. Сегодня начинаю обклеивать танки защитой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Первая партия активной брони на технику империума готова - эпоксидка отлично себя проявила, сохнет долго, но качество на уровне. Единственный минус - хрупкость, одна деталька упала с высоты письменного стола и разлетелась по 2 узким частям на 3 составляющие. Сегодня начинаю обклеивать танки защитой :) Честный, раз уж ты со штамповкой разобрался, может тебе щиты дать, сам их сделаешь? Или могу дать форму из пластики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне форму сделали, если форма будет, я могу налить их сколько угодно - у меня около полулитра эпоксидки стоит, я вечерами могу заливать, а на следующий вечер вытаскиваю и снова заливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне форму сделали, если форма будет, я могу налить их сколько угодно - у меня около полулитра эпоксидки стоит, я вечерами могу заливать, а на следующий вечер вытаскиваю и снова заливаю. окай, тогда в вс я занесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Люблю ГВшные гайды :) To make his terrain piece Rik used: a Temple of Skulls (£18), three Watchtowers (£18 за штуку), two Chapels (£15 каждая), a Fortress Tower (£12) and a Citadel Woods set (£16.5) Итого: £130.5 Изменено 16 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Люблю ГВшные гайды :) Да, дешевенькая фигня, типа сделать за полдня на коленке используя наши битсы. А если с росийской смекалкой подойти, то легко можно этим весь стол игровой заставить ). Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Да, дешевенькая фигня, типа сделать за полдня на коленке используя наши битсы. А если с росийской смекалкой подойти, то легко можно этим весь стол игровой заставить ). А если не тратить деньги на террейн от ГВ, а немного поработать самим, то на эти деньги можно и сам стол сделать :) Со столешницей и ножками. PS: Но несмотря ни на что делают террейн они красиво. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риттер Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Террейн от ГВ хорош, и иногда, КМК, его покупать предпочтительней, чем делать самому (из одного набора Ruins of Osgiliath можно много чего хорошего для ФБ сделать). Но только буржуины могли объединить наборы на 130 фунтов, чтобы получилась глупая и на редкость безвкусная каланча, как на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот такая вот дриада :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот такая вот дриада :) она варп-камня наелась, мне нравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 хорошая зверушка, только вот коготки мне кажется красным не очень... хотя может в реале это и смортится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) В результате получилось вот такое дерево :) Что не так? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Народ, я наверное когда-то уже задавал свой вопрос, но тогда у меня шли подготовительные процедуры. В общем я всерьез занялся террейностроением, ибо надоело играть на столе, уставленном коробками. Из ранее полученной Розовой Фигни вырезал свое первое творение - небольшой храм, который более подходит под ФБ а не 40к, также покрасил его располагая скудными знаниями о покраске. (фотки выложу чуть позже) Что бесит - пористая структура Фигни проступает через толстейший слой краски. Так как у меня задуман массивный проект, практически полностью состоящий из Фигни задаюсь вопросом: Че делать чтобы она пористой не была?) Зашкуривание не помогает... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения