Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделирование и покраска

Рекомендуемые сообщения

Сделай еще чего нить, а?

Обязательно из того списка?

As you wish

Ок :rolleyes:

Изменено пользователем Wax

• Ответов 732
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ведь белая мохнатая обезьянка задает правильные вопросы ))

А еще почем ?

Как аквариумист отвечу - такая бня стоит от 40 до 150 рублей в зависимости от размера. Где - в любом зоомагазине. Это расходник, губка для фильтра, которую меняют раз в 3 месяца обычно. Скажите мне, нахрена она вам? Она дороже чем обычный поролон, съездите в любую контору, торгующую поролоном и купите обрезки, в т.ч. и такой же толщины.

Изменено пользователем Stratig

Саша прав, поролон разный бывает...

на фото он сильно похож на тот, из чего сделаны треи, которые мы с армитранспортами покупали

Я его щупал неоднократно. Это "поролон обыкновеникус", типичный представитель. Поролон на любой вкус, любой плотности (но кроме того, из которого сделаны треи) можно купить в компании БИКОМП (2гис в помощь).

Кстати, теоретически есть возможность получить то, что вы хотите. Потому что аналогичный материал присутствует в комплекте с крутыми аквариумными фильтрами типа "Эйхем". Отдельно же продается как правило губка из простого поролона. Если же это губка "Эйхем", то стоить она будет на уровне 400-600 рублей. Треи готовые не дороже наверное.

То есть человек с фотографией поролона миллионер? у него их там минимум 10 штук и по виду это именно из армитранспортов, простой из которого и мои треи сделаны выглядит совсем не так.

То есть человек с фотографией поролона миллионер? у него их там минимум 10 штук и по виду это именно из армитранспортов, простой из которого и мои треи сделаны выглядит совсем не так.

Дениска-то? Ну может и прячет под подушкой миллиончик-другой, Корейко этакий. Но вообще это 1 штука, цельная.

Этот кубик стоит 200 р. Че было, то и взял

То есть человек с фотографией поролона миллионер?

спроси меня как

Антон, смотри какая пшечка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82996

Покрась также будет загляденье. Только там грунт был явно белый. И когда уже мы увидим мантиковских коротышек? даешь!

мантийцы поклеяны 20 тушек

нет грунта так бы уже покрасил но мне из них только 15 надо будут рейнджеров изображать

кста гномские рейнджеры сейчас стали самыми крутыми рейнджерами

мантийцы поклеяны 20 тушек

нет грунта так бы уже покрасил но мне из них только 15 надо будут рейнджеров изображать

кста гномские рейнджеры сейчас стали самыми крутыми рейнджерами

Могу в воскресенье баллон захватить - загрунтуешь. Только тебе черный или светло-серый?

Могу в воскресенье баллон захватить - загрунтуешь. Только тебе черный или светло-серый?

Денис, мне коробочки не покупал ещё?

Денис, мне коробочки не покупал ещё?

Заходил в Ашан. Пока они в состоянии "кончились". В субботу поеду за едой, проверю ещё раз.

Что за коробочки? сгорая от любопытства, думаю - может мне тоже нада?

Жестяные коробки (как от печенья). Принципиальные отличия - крышка на петлях и не надо давиться печеньем, чтобы добыть коробочку. В коробке замечательно держаться модели на магнитах. У меня в неё влезло порядка 35 моделей маров.

Жестяные коробки (как от печенья). Принципиальные отличия - крышка на петлях и не надо давиться печеньем, чтобы добыть коробочку. В коробке замечательно держаться модели на магнитах. У меня в неё влезло порядка 35 моделей маров.

С квадратными углами (не закругленными) и высокие? Сколько примерно в высоту? у меня большая часть моделей - 6-7 см в высоту: рога там. копья, пафос и проч....

С квадратными углами (не закругленными) и высокие? Сколько примерно в высоту? у меня большая часть моделей - 6-7 см в высоту: рога там. копья, пафос и проч....

Банка не круглая точно, углы скруглены, но не сильно (меньше сантиметра радиус закругления). Точную высоту скажу вечером. Но если модели не раскоряченые, то у меня туда встают мары и на дно и на крышку (напротив друг-друга). Но большинство моделей у волков раскоряченные :)

Главная проблема в том, что пока их в продаже нет.

Изменено пользователем DenisV

Пришёл Логан, решил сделать по науке.

Чем миньку (метал, оригинальная) от всякой дряни отмыть лучше? Просто засунуть в фэйри на ночь или чего посильнее взять?

Изменено пользователем DenisV

Пришёл Логан, решил сделать по науке.

Чем миньку (метал, оригинальная) от всякой дряни отмыть лучше? Просто засунуть в фэйри на ночь или чего посильнее взять?

Дык ацетон жеж...

Ну или 646 растворитель.

Фейри и доместос гораздо хуже и вымачивать дня 2.

Тормозная жидкость еще на ура отмоет.

Дык ацетон жеж...

Ну или 646 растворитель.

Фейри и доместос гораздо хуже и вымачивать дня 2.

Тормозная жидкость еще на ура отмоет.

Полазил по шкафчикам...

Бензин не пойдет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...