Мистер Оранжевый Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Сделай еще чего нить, а? Обязательно из того списка? As you wish Ок :rolleyes: Изменено 19 августа, 2010 пользователем Wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 As you wish можно и с намеком на принадлежность к чему либо из списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 2 John Silver: Вот этот кубик паралона из зоомагАзина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 :ph34r: O_o где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А ведь белая мохнатая обезьянка задает правильные вопросы )) А еще почем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) А ведь белая мохнатая обезьянка задает правильные вопросы )) А еще почем ? Как аквариумист отвечу - такая бня стоит от 40 до 150 рублей в зависимости от размера. Где - в любом зоомагазине. Это расходник, губка для фильтра, которую меняют раз в 3 месяца обычно. Скажите мне, нахрена она вам? Она дороже чем обычный поролон, съездите в любую контору, торгующую поролоном и купите обрезки, в т.ч. и такой же толщины. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Эта не желтеет и не сыпется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Саша прав, поролон разный бывает... на фото он сильно похож на тот, из чего сделаны треи, которые мы с армитранспортами покупали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я его щупал неоднократно. Это "поролон обыкновеникус", типичный представитель. Поролон на любой вкус, любой плотности (но кроме того, из которого сделаны треи) можно купить в компании БИКОМП (2гис в помощь). Кстати, теоретически есть возможность получить то, что вы хотите. Потому что аналогичный материал присутствует в комплекте с крутыми аквариумными фильтрами типа "Эйхем". Отдельно же продается как правило губка из простого поролона. Если же это губка "Эйхем", то стоить она будет на уровне 400-600 рублей. Треи готовые не дороже наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 То есть человек с фотографией поролона миллионер? у него их там минимум 10 штук и по виду это именно из армитранспортов, простой из которого и мои треи сделаны выглядит совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 То есть человек с фотографией поролона миллионер? у него их там минимум 10 штук и по виду это именно из армитранспортов, простой из которого и мои треи сделаны выглядит совсем не так. Дениска-то? Ну может и прячет под подушкой миллиончик-другой, Корейко этакий. Но вообще это 1 штука, цельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Этот кубик стоит 200 р. Че было, то и взял То есть человек с фотографией поролона миллионер? спроси меня как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Антон, смотри какая пшечка http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=82996 Покрась также будет загляденье. Только там грунт был явно белый. И когда уже мы увидим мантиковских коротышек? даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мантийцы поклеяны 20 тушек нет грунта так бы уже покрасил но мне из них только 15 надо будут рейнджеров изображать кста гномские рейнджеры сейчас стали самыми крутыми рейнджерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мантийцы поклеяны 20 тушек нет грунта так бы уже покрасил но мне из них только 15 надо будут рейнджеров изображать кста гномские рейнджеры сейчас стали самыми крутыми рейнджерами Могу в воскресенье баллон захватить - загрунтуешь. Только тебе черный или светло-серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Могу в воскресенье баллон захватить - загрунтуешь. Только тебе черный или светло-серый? Денис, мне коробочки не покупал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Денис, мне коробочки не покупал ещё? Заходил в Ашан. Пока они в состоянии "кончились". В субботу поеду за едой, проверю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 давай попробуем серый от черного уже приелось красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что за коробочки? сгорая от любопытства, думаю - может мне тоже нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Что за коробочки? сгорая от любопытства, думаю - может мне тоже нада? Жестяные коробки (как от печенья). Принципиальные отличия - крышка на петлях и не надо давиться печеньем, чтобы добыть коробочку. В коробке замечательно держаться модели на магнитах. У меня в неё влезло порядка 35 моделей маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Жестяные коробки (как от печенья). Принципиальные отличия - крышка на петлях и не надо давиться печеньем, чтобы добыть коробочку. В коробке замечательно держаться модели на магнитах. У меня в неё влезло порядка 35 моделей маров. С квадратными углами (не закругленными) и высокие? Сколько примерно в высоту? у меня большая часть моделей - 6-7 см в высоту: рога там. копья, пафос и проч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) С квадратными углами (не закругленными) и высокие? Сколько примерно в высоту? у меня большая часть моделей - 6-7 см в высоту: рога там. копья, пафос и проч.... Банка не круглая точно, углы скруглены, но не сильно (меньше сантиметра радиус закругления). Точную высоту скажу вечером. Но если модели не раскоряченые, то у меня туда встают мары и на дно и на крышку (напротив друг-друга). Но большинство моделей у волков раскоряченные :) Главная проблема в том, что пока их в продаже нет. Изменено 27 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Пришёл Логан, решил сделать по науке. Чем миньку (метал, оригинальная) от всякой дряни отмыть лучше? Просто засунуть в фэйри на ночь или чего посильнее взять? Изменено 31 августа, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Пришёл Логан, решил сделать по науке. Чем миньку (метал, оригинальная) от всякой дряни отмыть лучше? Просто засунуть в фэйри на ночь или чего посильнее взять? Дык ацетон жеж... Ну или 646 растворитель. Фейри и доместос гораздо хуже и вымачивать дня 2. Тормозная жидкость еще на ура отмоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Дык ацетон жеж... Ну или 646 растворитель. Фейри и доместос гораздо хуже и вымачивать дня 2. Тормозная жидкость еще на ура отмоет. Полазил по шкафчикам... Бензин не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения