Мистер Оранжевый Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Докрасил танки. Какая расцветка лучше, старая или новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Наконец взял в руки фотоаппарат и сфотал свои творения... самые хорошие :) 1) Зоантроп почти законченный.. надо только поправить там,где краска облупилась (надо было лаком сразу покрывать.. а я втупил) мб какието детали поправить (мне белые когти не нравятся что-то) ну и оформить подставку надо) 2) Дес Леппер самая прелесть:) кроме оформления подставки с ним больше ничего делать не буду... ну тока если щупальца пролить др. цветом... так что модель можно считать завершенной 3) Обычный ликтор чуть менее клевый, чем предыдущая модель... осталось поправить там, где краска слезла.. ну и немного деталей... клыки на морде, мб сами ктулхо-щупальца пролить другим цветом... Все остальное покрашенное - мешок трупсы... около 60 гаунтов (без рук, ибо ждем кодекса), 40 генов, 20 рипперов + 3 гварда без рук и брудлорд, но мне кажется придется его перекрашивать... не нравится как торс получился Изменено 23 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Сегодня наконец дошли руки до дела, сходил задул серым баллоном Дефенс Лайн и Темпл оф Скул так что принесу их в след. раз для финальной покраски :) а также дооформил базу для руинок, вот что получилось... мб еще добавлю всякого мусора для объема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Первый марин. P.S. осталось покрасить еще штук 25 можно будет прийти поиграть. P.P.S. Черт почему на фото он такой страшный?!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Т.к я страдаю совершенным отсутсвием вкуса, поэтому хоть что-либо хоть чуть-чуть нестандартное буду выкладывать сдесь. Он как бы заваливается назад(или летит назад). Ну вы короче поняли. Чем плох? Изменено 20 января, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Совсем какая-то жуть получается. Первый хоть в жизни симпатичный, а этот и так и так страшный. ароде по гайду делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Почему фист один на сквад? Потому, что он , сц..о, тяжелый! Ноги к подставке уже приклеены+мелкий обвес, остальное можно менять. Ап: Заметил глюк, поменял положение фиста, теперь он перпендикулярно земле. Изменено 21 января, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ладно, летать пока больше не будем. Ладно, летать больше не будем ))) Будем бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А тем временем крестоносцев становится больше! На наплечнике написано "No Fear", но вы этого видеть не можете потому что наплечник полукруглый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ыыыы... я сделал...назовем это террейном с натяжкой :) Ну не могу я смотреть, как вы кубике расставляете, потянет такое на маркер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Огнеметчик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Померяемся ху... пухами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Они идут за вами... Еще конечно красить и красить, но для игровухи потянет. Угадайте юнит :). Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Трэшмарины возвращаются. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Буду настаивать, что фист тяжелый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) и бить он им не будет. Идёт! А вообще, когда тащат что-то тяжёлое, то тело наклоняется в противоположную сторону. Если тело ушло в сторону тяжелого предмета, значит человек уже падает туда. Сделай фотографию спереди - сейчас непонятно, что у него там за фистом спрятано. Он вообще-то на него опирается. Сейчас еще раз посмотрел-перепозиционирую кулак.(Придется резать ((( ) И сделать подставку в виде бетонного пола с сеточкой трещин от кулака... Ок. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Как бы, непоклеен и непокрашен. Просто меня переполняет щастье, что он у меня есть :) Че на него можно еще налепить, чтобы был совсем антигламур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Какой он красный :) Новости из подпольной мастерской железный жрецов: Первая партия. Тот, что слева - первый блин комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Какой он красный :) Ага, Хаос пред такой пред :) Ооо... вот это мне нравитсо. У тя можно будет пару барабанов скомуниздить? Болтеры хочу законвертить :) [ Добавлено спустя 9 минут 35 секунд ] Я вот не знал, как извратиться над болтером, сделал ленту длинную :) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Maxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 после этих парней останутся лишь камни и вызженая земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот наконец-то добрался я докрасок с кисточками... сильно не ругайте, ибо красить не умею, а только учусь. вылаживаю фотки чтобы показать общий концепт покраски. выслушаю все. критику, пожелания, советы, похвалу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вот ЛОЛ, когда в комп играю, всегда боюсь, что патроны кончатсо :) Если б не извращался, уже бы давно всех собрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот я наваял нечто эдакое, снизу приклеил подложку из синей фигни, которую под линолеум или напольное покрытие стелят, потом поролон. Поролон в 2 слоя, не приклеивал, держится плотно, модельки не выпадают, фиксируются, коробки будут закрыты плотно. У меня возник вопроз: поролон обязательно клеить, или держаться будет и никуда ниче не денетсо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Гламурный лорд Слаанеша с крылами и демон-плёдкой идет за тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения