K@MuKag3e Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 vallejo pigment brown iron oxide - это ржавчина?не, это грязь, я ж ссылку дал с описанием тебе надо всё, что Rust Burnt Sienna или Dark Yellow Ocrer - светлая ржавчина Dark Red Ocre - обычная ржавчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Выдался свободный вечер, сидел думал об Эпидемиусе... но начать делать трон ему что-то никак не мог собраться Читал БоЛС и наткнулся на картинку, она меня и вдохновила Решил использовать наконец вампирскую труповозку, которая лежит нетронутая дома уже около года (покупал для Варшрайна, но потом Рома свою отдал) Собственно за вечер вот что вышло: Вместо колокола приклеил икону Нургла, выпилил половину трупов и посадил сверху Герольда Паланкин отдельно (дабы красить удобнее было) В дальнейшем на паланкин прикреплю по бокам цепи и шипы из Хаос спруи для техники Ну и разумеется его будут нести нурглинги :) Изменено 18 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Ками, а зомбей от труповозки не продашь? :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 которые телегу тащить должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) я не уверен, что там от них все головы в комплекте, но могу просто все оставшиеся битсы отдать в обмен на что-нить... например, ИГшный техприст интересует от Вируса :) Изменено 25 июля, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Я подумаю что смогу сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 80 пеших моделей обмазаны и готовы к сливу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения