Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Sm

Players:Cafe Del Warp vs uW|CoZmiC

Version:SS1.2

Map:BR

Winner:

"Раскрывающийся текст"

Это просто лол гейм..)) Mentol кричит мол сыграй с этим марином а соклан его тоже uW лыбу давит..ну я что играем куда деваться..начал с гена и тут начилось..я уже написал гг но решил поиграть дальше..)) потом я узнал что это типо "servant bo"..в общем смотрите..))

2P_BLOOD_RIVER.2010_05_31.03_15_17.zip

Изменено пользователем Nulan

бир нуб, я его зза орков за 5 мин сделал....

Ну че за гон..)) с кем не играю все нубы..)) он выйграл у AXE_CRySis и Hichigo а они не нубье точно..если ты его и сделал нельзя же сразу подписывать его к нубам..

Изменено пользователем Nulan

да не ...просто он любитель на всех поорать, а сам зачастую проигрывает...

Изменено пользователем Mixalich

я его вчера через после инактива в сс длиной в год убил. Причем сам пошел в культов с рапторами, когда этот додик сделал 4 скаутов. После чего получил заявление, что я нуб, и мне друг в тимспик говорит, что он делает... Походу все меняется, а люди остаются теми же.

Так что на этого парня даже смотреть не стоит, имхо.

Он и правда нуб, но отбивать БО в 5 скаутов (если было 4, то он просто себя пожалел) в этом МА, как и в СМ миррор, невероятно трудно. Т.е. на самом деле это БО >>> стд против хаоса, главное ошибок в микро не делать. Чтобы не быть голословным, сейчас оформлю реплей)

Изменено пользователем mortales

он выйграл у AXE_CRySis

Кризис темболее нуб имхо ^_^

Изменено пользователем EvilManiac

А, не. Ща глянул реплей - это не то БО. Я не понимаю, зачем нужно делать 7 скаутов, если достаточно 5ти :)

Не верится, что сервант мог так играть. Он, конечно, любит скаутов, но не настолько. Это больше похоже на психологическую атаку.

Изменено пользователем mortales

сервант бо в исполнении бирбула это цирк, скауты перестриливающиеся с лохом это клиника, а лорда временами следовало отправлять в ближку. этот марин не нуб, но котелок у него совершенно не варит))

имхо грамотный скаут раш самое страшное что есть против хаоса, правда на реке у этого билда поменьше шансов..

нулан закачивай хвастаться победами над нубами нынешнего спая ^^ Изменено пользователем Te^eBu3op

А почему бы ему не похвастаться? Ведь каждый когда-то гордился своими победами даже не над сильными соперниками )

сервант бо в исполнении бирбула это цирк, скауты перестриливающиеся с лохом это клиника, а лорда временами следовало отправлять в ближку. этот марин не нуб, но котелок у него совершенно не варит))

имхо грамотный скаут раш самое страшное что есть против хаоса, правда на реке у этого билда поменьше шансов..

в любом случае, он заставляет идти в хсм-лорда и не ставить ген, так как сам не знаешь: он поставил барак и делает фк или сделал ген и грейдит лп (только по количеству и таймингу скаутов). На реке еще можно будет с лохом накалить, а на сое каком-нибудь только и будешь делать, что жаться к своим точкам... Я в свое время даже забыл о существовании рапторов из-за этой чертни.

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

нулан закачивай хвастаться победами над нубами нынешнего спая ^^

Ой, хорош занудничать. Репки разные важны, репки разные нужны xD. Где ты сейчас Фуза или ВелАна найдешь?!

Изменено пользователем RUW)Suniva

Это было что-то типа "Teh zerg rush"? Смотрелость странно. У космодесанта вообще есть шансы победить при таком масштабном сливании ресурсов в скаутов, не стоя барак и даже генератор?

при sc-sc-builder-sc-sc-sc-gen шансы есть и еще какие... А вот без гены чистый зерг раш - может убить только если нет лорда

Это было что-то типа "Teh zerg rush"? Смотрелость странно. У космодесанта вообще есть шансы победить при таком масштабном сливании ресурсов в скаутов, не стоя барак и даже генератор?

Если ты хаос на бр у тебя оппонетн см и ты подозреваешь что он может пойти в такой вот скаут раш то логично потратиться на турель между внешними точками а брать сначала дальние поверь потратив 90 45 чем потом напрегаться отбивать масс этих парней..грамотный см вполне может тебя так прорашить потом ген масс лп2 еще и кемперки даст и все карту не взять сидить самому у своего лп и ждать темпестов а так ты и точки возьмешь и раша по сути не будет а см попросту скаутов в таком количествне девать будет не куда..

есть вод дкшный правда там был даркиз см против хаоса

[ Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд ]

но микро у даркиза имхо было идеальным, кста никто не знает где можно найти фпвод серванта? и есть ли такой вапще?))

Изменено пользователем CooL

кста никто не знает где можно найти фпвод серванта? и есть ли такой вапще?))

да,был такой вод...еще в дк 1.1 там он играл эльфами...

• Создать...