Hriz Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Вот такой вот Ултрамарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Покрашено неплохо но если честно не прикольно он смотриться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 А я наоборот скажу смотрится прекольно а покрашен не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Я бы по другому руки сделал) один болтер вверх другой вперёд) Да и бошку лучше без шлема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 Да и на качестве \размере фоток лучше не экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 А мне нравится! Прикольно сделано Только наверное его лучше было покрасить под ветерана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Нормальный такой дядька с двумя стволами! Покраска - средненькая игровуха, но ход мысли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 2Hriz: Я верю в тебя, правильное у тебя направление творческого поиска! Но выложи пожалуйста фотки получше, или хотя бы крупно фотай отдельные детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Игровуха. Всё остальное сказано. Но лучше, чем Апотекарь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.!. *M* .!. Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 Вай, йа как раз маюсь аналогичной идеей... *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти