Spirit. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Собственно все мы знаем данную психосилу (и аналог у демонов) Психосила дает в полной мере осуществить мув отряда, вопрос - можно ли засадить отряд в технику при помощи леша ( типа в технику посадили кого нибудь, технику убили - отряд внутри огреб :) Просьба аргументировать, а не писать: "Я думаю нет - потому что гладиолус" Изменено 30 мая, 2010 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Собственно все мы знаем данную психосилу (и аналог у демонов) Психосила дает в полной мере осуществить мув отряда, вопрос - можно ли засадить отряд в технику при помощи леша ( типа в технику посадили кого нибудь, технику убили - отряд внутри огреб :) Посадка в технику производится в фазу мува, леш кастуется в фазу стрельбы, следовательно посадить нельзя, хотя бы по этой причине. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Xero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Посадка в технику производится в фазу мува, леш кастуется в фазу стрельбы, следовательно посадить нельзя, хотя бы по этой причине. возможно, но тут нужна цитатка из рульбука, леш - повторяет мувмент фазу в мою стрельбу. Если следовать твоей логике в фазу стрельбы я и двигать модельки не могу - ведь это фаза стрельбы а не фаза мува :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 леш - повторяет мувмент фазу в мою стрельбу. Нет. Лэш - это мув в шутинг фазу оппонента со своими ограничениями. Если там не сказано, что можно садиться в технику - значит нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Нет. Лэш - это мув в шутинг фазу оппонента со своими ограничениями. Если там не сказано, что можно садиться в технику - значит нельзя. А почему ж тогда можно на скаутмуве из техники вылазить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А почему ж тогда можно на скаутмуве из техники вылазить? Потому, что в описании скаут-мува написано - Done exactly as in Movement Phase Лэш же делается не в мувмент фазу. И там не сказано про Exactly as in Movement Phase. Изменено 31 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 О сколько нам открытий чудных рульбук приносит каждый день!!! =) каждый раз выясняется что достаточно просто внимательнее прочитать соответствующие разделы и все вопросы отпадут, но так же не интересно? надо вывести тему на форуме, а вдруг все согласятся!!! З.Ы. Спирит я тебя боюсь, ты такие интересные вопросы задаёшь, которые нормальному игроку даже в голову не придут(потому что он рульбук внимательно читал) =) шутка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тогда можно было бы на ране в технику запрыгивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тогда можно было бы и дип-страйков в технику нырять :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 леш - повторяет мувмент фазу в мою стрельбу. Лэш не повторяет мувмент фазу в твою стрельбу. Лэш даёт возможность подвигать вражеские модели на 2D6, при чём не просто, а выполняя ряд условий (например когеренция). Беспощадный РАВ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunta74 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я считаю, что нельзя, потому что: 1. ЛэШ и павана действуют только на пехоту (павана еще и на шагателей, но это не относится к теме) 2. ЛэШ и павана не действуют на технику ( в частности на транспорт) 3. Посадка - это совместное действие пехоты и транспорта (именно совместное, поскольку их манипуляции влияют друг на друга в плане посадки/высадки) Итог: ЛэШем и паваной нельзя посадить пехоту в транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Тогда можно было бы и дип-страйков в технику нырять :D А вот на это запрет очень четко прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти