OldWorld Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Перед продажей решил сфоткать покрашеного мека Спидпэйнт, работа на 3-4 часа всего http://i014.radikal.ru/1005/f8/8d1279a55dfe.jpg http://s55.radikal.ru/i149/1005/27/73b6cb27a5a6.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1005/15/bf79f9ef350b.jpg Изменено 30 мая, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Для спидпейнта и неплохо, но может чутка более внимания уделить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleksandr Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Хорошо, четко, что и требуется при спидпейнте :). Хотелось бы чтобы были следы механики, царапины, а то он слишком "аккуратный" для мека. Но для игры он супер. +подставку оживить чуть, камушки, битсы, даст 15% улучшения общего вида модели Изменено 30 мая, 2010 пользователем Oleksandr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Совсем ты, Марвин, от рук отбился. У нас с Артемисом на такое по 30-40 минут уходит в зависимости от степени алкогольного опъянения :3 Видны небольшие косяки и недоделанная база. В остальном - никаких претензий, уныло только разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 так пока ты без грунта краску положишь, время-то идёт. ничего необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Имхо слишком много вошей, но это же спидпеинт Странно гармонирует яркий орк - темные вещички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Для спидпейнта очень неплохо. По мне дык нехватает контрастности, но это уже будет не спидпейнт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Неплох, мрачен и темен. Для быстрой покраски вполне красив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 первые положительные отзывы по модели на варфордже =) У нас с Артемисом на такое по 30-40 минут а у меня ушло 3-4 часа. Я крашу долго и плохо из-за отсутствия таланта и усердия в покрасе :rolleyes: Имхо слишком много вошей, там только одна вошь - девлан мад, и всё, больше вошей нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Люблю мрачные цвета. Достаточно быстро покрасил, если без вошей. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 "клац" "3-4 часа всего" слишком много для такого результата, я считаю. Учитывая то, что можно пользоваться вошами и прочими радостями жизни. Слишком уныло и мрачно, и это, к сожалению, не специально воссозданная атмосфера, а просто недоделанная работа. Все бы ничего, если бы на это было потрачено меньше времени раза эдак в два. Стоит всё же подумать над ускорением процесса и улучшением результата, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти