Blasphemer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) - Изменено 26 августа, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 О, спасибо, игры очень понравились) Кстати, это не первая подобная игра Вомбла на довсанкте. Он уже выкладывал игру, в которой использовал это БО (карта, к слову, тоже была "Болота"), но там ИГ сопротивлялся не так долго. Ну, его БО, пожалуй, тока на БМ и работает, а вот БО Джаракса выглядит вполне универсальным. Только, мне кажется, стоило попробывать сэкономить на ТСМ (без поддержки большого количества хф дредов - мясо против ИГ, к сожалению), но сделать АСМ с мельтами сразу к выходу темпестов. Вомбл, кстати, мельты не прогрейдил вроде. Если взять лучшее из этих 2х игр, то может получиться неплохое анти-ИГ БО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 P.S Теперь я узнал кто был этот СМ которого я несколько месяцев назад побил в СМ мироре (FIYE) я это знал еще с ДК т.к. у него там был тоже этот смурф =P:по играм реально гуд геймы,гг вп обоим СМам :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 дааа,вомбл конкретно негыча за мошенку схватил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)negative Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да не, просто 4или5 утра было. Я изначально не хотел играть, но как то так вышло. Даже на этой мапе, если иг будет с норм реакцией, то его такой хренью никак не выиграть. Это явно не путь преодоления ибмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Классно Jaracz покарал "el stupidos abuseros Snippy", оч. понравилось) А билд вомбла оч. рисковый, сработает 1 раз из 10 имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Классно Jaracz покарал "el stupidos abuseros Snippy", оч. понравилось) А билд вомбла оч. рисковый, сработает 1 раз из 10 имхо) Угу , темпесы с черепками прикольная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения