Dale Cooper Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 покрасил половину пачки бестигоров для стола. поругайте их, только не сильно, потому что они клёвые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Они клевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Как металл делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Серьезные бараны, надо тоже выкрасить. По покрасу: * металлики - понравились в целом. очень приятный цвет и пролиты в меру, вроде. но как всегда - я бы чуть усилил тени, хайлайты, возможно разбавил бы их другими цветами, чтобы не смотрелись так однотонно. * копыта.. ну переделай ты их. хотя бы проливками сгладь переход от черного к белому. или перекрась вообще. ведь сами миниатюры довольно аккуратно сделаны * шкура - то же самое, что с металликами. вроде не плохо, но просят еще чуточку объема. * всё остальное - чуть смелее вообще работать с цветом. доделать красный, шкуру, металлики, копыта и будет отличная игровуха. рога, кстати, прилично выглядят, вроде.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Вот так лучше? Фигово же ты их зафоткал, Лёвушка. Как металл делал? Очевидно, драйбраш после проливки. Изменено 30 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Они клевые! спасибо. я никому не расскажу, что на самом деле их красил т... Как металл делал? чейнмейл, посветлил местами мифрилом, сверху не стесняясь девланмадом. По покрасу: * металлики - понравились в целом. очень приятный цвет и пролиты в меру, вроде. но как всегда - я бы чуть усилил тени, хайлайты, возможно разбавил бы их другими цветами, чтобы не смотрелись так однотонно. * копыта.. ну переделай ты их. хотя бы проливками сгладь переход от черного к белому. или перекрась вообще. ведь сами миниатюры довольно аккуратно сделаны * шкура - то же самое, что с металликами. вроде не плохо, но просят еще чуточку объема. * всё остальное - чуть смелее вообще работать с цветом. доделать красный, шкуру, металлики, копыта и будет отличная игровуха. рога, кстати, прилично выглядят, вроде.) спасибо) в общем, я и сам это понимаю. особенно беда с копытами, никак не выходят они у меня. но я буду стараться, и мои козлы будут лучше всех. Вот так лучше? Очевидно, драйбраш после проливки. да, так лучше. левый козёл даже почти не криво вырезан. НЕ УГАДАЛ ХАХА ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хороши, тока у музыканта не понравились глаза и зубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 очень хорошо покрашены. Одно не понравилось, зубы, они ну не подходят что-ли... пролей может бадабом потом покрой блешед боном и ещё раз пролей девлан мадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Козлы клевые. Покрас хороший весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В твоей пачке бестигоров на столе 10 моделей? И глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Козлики рулят!:) Можно бы им руны на оружии пролить, чтоб светились красным цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Красивые, если не считать работу с белым... Ибо глаза и зубы расстраивают (Зубы в костяной сделать нельзя было покрасить?), копыта, на мой взгляд, запороты (Кроме как у того, что с топором)... Песок бы покрасить. ...Но гамма красивая... :) Изменено 31 мая, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Гармоничные такие козлики, приятственные. Доспех понравился особо. Зубы - чересчур белые, причем от корней :( Про копыта и объем уже все сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Доспехи отличные Кожа хорошая А шерсть на копытах не очень. Цвет просто не подходит, да и грубовато покрашена шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 чейнмейл, посветлил местами мифрилом, сверху не стесняясь девланмадом. О. что-то я про давлан мад не подумал. Очень приятные оттенок получается, железный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Очень приятные звери. Про глаза и зубы уже говорили раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вполне себе козлики, простенькие но душевные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Хорошие настольные козлята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Понравились металлики, остальное нет. Недоработано еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти