Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А я вообще не очень уверен, что они оставят аватаров и весь этот режим.. Но если он останется, это будет просто пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Комрады самураи ,стоит ли покапать иккл-икки клан пак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) да. весьмма интересная кампания и в мульти подмога их полезна ибо сохеи драный чит Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Стоит. Конные Сохеи те еще злобные буратины, которые вполне спокойно сражаются со всей кавалерией. Да и монахиней погонять можно Изменено 14 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я так понимаю Икко-Икки военно-монашеский орден по типу Таплиеров или Тевтонцев ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вроде того. Правда это религиозная секта, которая набрала действительно внушительные силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это просто поехавшие религиозные фанатики-сектанты. Что-то вроде свидетелей Иеговы, только агрессивные и с палками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Это просто поехавшие религиозные фанатики-сектанты. Что-то вроде свидетелей Иеговы, только агрессивные и с палками. Да уж не с палками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 носили ли сохеи маски ханбо ,а то костюмчик прикольный для генерала появился,теперь думаю будет ли исторически верно носить прикид монка и маску ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Какая разница? Японская клюква же Изменено 20 сентября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Разговоры за историчность в треде про "Сегун2" это круто. Это просто красивая и атмосферная игра, остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Эта игра вызывает во мне будапешт. Уже который день пытаюсь задрочить ачивку на 20 морских побед в мультиплеере, даже косячная стата показывает полсотни, а ачивона нет. При этом на днях получил ачивон за 200 побед в мп. Есть, конечно, мысль, что я уже so close, а остальные 20-25 побед у меня из аддона про пушки-пулеметы, которые не защитываются в ачивку, но хз.. Я в него не так много играл, и уж тем более на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Если вы не слишком принципиальный можно воспользоватся одной левой прогой и открыть нужную ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Что за бред? Какой смысл в ачивментах тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А какой смысл а ачивментах если они не открываются после выполнения игроком требуемых условий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Почти полсотни получил, никаких проблем не было. :) Вот и батхерт удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 какой смысл в тупых ачивках и в прогах? наркоманы что ли? или школьники слеш толстые дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Смысл жизни же. Я вот в халф-лайф играл, так там даже ачивок нет. И смысла нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Да, я жирный тупорылый школьник, задрачиваю ачивоны сутками напролет. А у тебя что, бранденбург? В блек мезе зато ачивки есть. Смысл вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npr Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Ты что, я ничего такого не имел ввиду :) Сам время от времени задрачиваюсь по этой теме, в нью-вегасе например Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Есуспшо Лнахдудда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Добрался до нормального компа и смог поиграть. Вопрос: есть ли способ выключить исчезновение тел на нормальных настройках? Игра не дает поставить настройки выше, а пропадающие тела здорово портят удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Фиг знает, я раньше играл на старом компе на поганых настройках, вроде трупики все равно валялись, в том числе все эти подранки корчащиеся в агонии. Попробуй повключать разные настроечки, что-то должно отвечать за трупы. Изменено 13 октября, 2012 пользователем fungus beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Да я уже все выкрутил как мог. Текстуры - высокие, остальное - норма. Только шейдеры 3.0 простые, а не улучшенные. Летает, но поставить настройки выше игра не дает. Трупы исчезают где-то через минуту после гибели. Всегда любил осматривать поле после битвы и прокручивать в голове удачные/неудачные действия. Изменено 13 октября, 2012 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну трупы-то не особо о действиях расскажут все равно. Лежат себе и лежат. Там где твоих больше, значит неудачное действие, где наоборот - видимо был успех. :) В медиевале-то вот помню отдельная настроечка была, вроде. Количество тел на поле боя, такая же, как про размеры юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Во втором мидивале и риме трупы точно всегда лежали до конца. Подобную настройку помню только в первом дове и в mount&blade. А трупы могут много о бое рассказать. Вот тут мои ниндзя спалились и были жестоко вырезаны, вот тут мне удалось выманить противника с холма вниз, и вырезать без бонуса за холм, вот тут поймал вражеского полководца на яри, вон он в траве валяется, а вот тут схлестнулась конница с конницей и обе стороны понесли большие потери, сразу и не скажешь человечков какого цвета тут больше, потом удалось занять тот же самый холм и принять подошедшее подкрепление противника, но после первого натиска пришлось отойти и еще раз принимать его уже чуть выше, а вот тут в стороне полегла пачка самураев, увлекшихся преследованием и потерявшаяся из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти