Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

поэтому я люблю замки центра японии что квадратные с воротами из под земли. На стены лезет мясо вроде асигару дабы завязать... правда стоит отправить уродов на стены так мораль улетает в нули.

в то время как ты рвешь волосы на 5й точке при штурме то обороняться можно лениво попивая кофе. при этом . чем больше замок тем проще его захватывать.

к сегуну у меня весьма много нареканий. например супер телепортация на свою территорию. плыл из глав провинции симадзу к киото захвати провинцию мятежников. приперся туда клан хаттори, захватил и вся моя армия в момент встала на моем острове... особая японская магия. ну и развитие уж больно долгое. хочется расширять набор тузов и ходов быстрее но нифига. хоть бы ки и бусидо паралельно развивались.

я уж молчу про проблему в разрыве поколений. в общем забавно но многого не хватает и можно сделать лучше

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто-нибудь за Хаттори играл?

я. за хаттори легко оказалось. прокачанные агент хорошо играют, если качать ки, а не бусидо.

расстановка вне деплойки - тоже имба. кисе ниндзя странные, менеджмента много требуют, но играбельны.

разочарование года асигару с теппо. играют только при обороне. при осаде и пиналове в чистом поле юзлес.
а мне понравились. их изгороди прикольная тема.

Возник вопрос: какие кланы открываются если пройти основную кампанию?

Никакие, в игре только 10 играбельных кланов,больше нет :)

до сих пор помню в первом медивале как можно было играть за ребелов

имба город в сахаре который нельзя было захватить

Жаль я б за секту икко икки поиграл.

Гарнизонные сохеи в столице это шик. Эти 20 выживших под обстрелом борщей при обороне подожженых ворот убили мне 120 самураев и 150 асигару... я же убил 8 :D я был почти как злой немецкий парень из роликов ютуба

Изменено пользователем anfariuss

Эти 20 выживших под обстрелом борщей при обороне подожженых ворот убили мне 120 самураев и 150 асигару... я же убил 8

Это что за юниты такие страшные?!

сохеи с нагинатами. сам теперь от них играю как элитными войсками.

Сохеи просто звери. от луков дохнут как мухи но дай им врага на ближний бой и ты увидишь зверей войны

Сохеи тесокабе с луками это вообще звери - точность 80, рейндж дикий и в хтх пинают дай боже

вообще половины исследований так и не прошел. ни галлеоны не строил и иные корабли, половину апгрейдов не изучал ибо доооолгоо... а когда изучишь какого нить героя с катаной то он уже нафиг не нужен... сегун в общем двояко у меня отпечатался

сколько ты эту прорву строил и откуда столько денег... неужто читы через артмани

Я только играю с увеличенным количеством ходов за год, там неспеша можно развиться как надо, героев нанять и исследовать что надо :)

Эх вкусно вы тут понаписывали =)

Надо наверн тоже посмотреть.Я так понимаю игрушка требует прорву реального времени?

Эх вкусно вы тут понаписывали =)

Надо наверн тоже посмотреть.Я так понимаю игрушка требует прорву реального времени?

скорее сжирает, как фолл

Главный минус - надоедает быстро

у меня почему то сократилось количество доступных кланов. хаттори исчезли и в мульти и в сингле.

у друга тоже.

только хотел начать

Патч 2.0 Shogun2:TW - полное описание изменений - http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-...atogo-maya.html

оффтоп - на сiче админ по прежнем жмет недовольных сегуном? =)

Нубский вопрос.

Я так понимаю, что активная пауза во время боя на 2 последних уровнях сложности не работает? Или на предпоследнем эту ерунду как-то можно отключить?

На предпоследнем работает

Хаттори они с коллекторс версии, у меня с матчем не пропали. Предлагаю переставить игру

Эм.. народ у меня у одного после патча на стратегической карте пропали границы (выделения) провинций? :?

скорее сжирает, как фолл

Главный минус - надоедает быстро

Это главная беда всех тотал варов. Весьма любопытная серия , но в какую ни сядешь - пока разыграешься и времени куча ушла , и уже тошнит от игры :-(

Creative Assembly уже работает над новой Total War

Студия Creative Assembly приступила к работе над новым проектом в линейке Total War. Майк Симпсон (Mike Simpson), крестный отец второго «Сегуна», недавно беседовал с сотрудниками западного ресурса Eurogamer. На вопрос, что происходит с серией Total War в данный момент, он честно ответил, что разработчики уже занимаются следующей игрой. «Мы никогда не останавливаемся», – признался Симпсон.

Естественно, пока без каких-либо подробностей. Снова Япония или все-таки Древний Рим? Однозначного ответа пока ни у кого нет. «Мы выполнили задачу. Мы много экспериментировали с историей и в конечном итоге пришли к выводу, что нашей целевой аудитории по большому счету все равно. С масс-маркетом дело обстоит куда сложнее. Мы часто спорим по этому поводу», – говорит Симпсон. Тем не менее, Creative Assembly очень довольна Shogun 2. Высокие оценки, приемлемые продажи, одним словом, успех. Шестьсот тысяч копий, может, и не так уж много, но первая часть Shogun в течение нескольких лет после релиза продавалась намного лучше, чем в год своего запуска. Так что разработчики по этому поводу особо не переживают, называя игры серии Total War вечными.

Напомним, в данный Creative Assembly параллельно работает над неким проектом во вселенной Alien. Но, по всей видимости, одно другому не мешает. Уверенности в своих силах британцам не занимать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...