Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

SEGA выпустит историческую стратегию Total War: Shogun 2 в трех изданиях: обычном, лимитированном и коллекционном. В состав Limited Edition войдут дополнительные очки опыта, полный комплект брони, а также эксклюзивный доступ к клану Хаттори и сценарию «Битва при Нагасино». В состав Collector's Edition, выполненного в форме бамбуковой коробки, — все вышеперечисленное плюс артбук и фигурка полководца Японии Такэды Сингэна.

Игра поступит в продажу 15 марта 2011 года эксклюзивно для PC.

• Ответов 356
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
выглядит круто

а что это за воздушные шарики на коннице на одном из скриншотов?

Это накидка, защищающая от стрел

• 2 недели спустя...

Итак стало известно, что ДЕМО версия будет выложена в 19-00 по Киевскому или по 20-00 по Москвскому времени. Осталось недолно ))). Следите за новостями http://www.totalwars.ru/

Наркоманская игрушка. Мне на коробке с видеокартой обещали полный улёт, но блин должен же быть предел, а то с радужными деревьями сложно играть...

Народ у меня с демкой небольшая проблемка нарисовалась - все засвечено. Драйвера на карте новые стоят, пк не греется. я так понимаю проблема в настройках игры, но что конкретно надо отключить, чтобы не было засветов?

Отлично, люблю серию тотал вар! Народ, кто уже демку погонял, скажите, правда ли то что писала игромания: видов войск теперь мало, но они все имеют свои способности, поэтому в сражениях больше тактической глубины? И как выглядит новая система прокачки персонажей? И влияют ли реально поступки игрока на отношение к нему других фракций? А то в прошлых играх серии дипломатия была одной из самых слабых составляющих...

Отлично, люблю серию тотал вар! Народ, кто уже демку погонял, скажите, правда ли то что писала игромания: видов войск теперь мало, но они все имеют свои способности, поэтому в сражениях больше тактической глубины? И как выглядит новая система прокачки персонажей? И влияют ли реально поступки игрока на отношение к нему других фракций? А то в прошлых играх серии дипломатия была одной из самых слабых составляющих...

В демке нет кампании, поэтому оценить отношение фракций не представляется возможным.

А сражения? Реально ли вместе с уменьшением количества видов войск выросло их разнообразие?

Появились отряды самураев-героев. Они значительно меньше чем обычные отряды, но бьют сильнее и дальше. Засветились в тактикал моде и ниндзя. В виде отрядов. Описывали их как террористов-ликвидаторов генералов, но чего-то их охрана вражеского даймьо порубила в капусту почти без потерь.

Конницу можно спешивать и отправлять штурмовать стены. Кстати, лестницы исчезли, теперь солдаты просто карабкаться по стенам могут. Замки небольшие ( по сравнению с Медиивалом) и очень удобны для обороны. Принцип камень/ножницы/бумага по прежнему действует, даже сильнее. Кучка немытых ашигари-яри разметала тяжёлую самурайскую конницу. Хотя, допустим прокачанные и заапгрейженные самурай или монахи-воины с нагинатами вроде как одинаково эффективны(бесполезны?) против почти всех родов войск.

Добавлена кастомизация отрядов/героев ( ток в демо не нашёл). Древо исследований/построек/апгрейдов, по ощущениям, стало продуманней и удобнее.

Ну и конечно потрясающая атмосфера+стиль. Выше всяких похвал.

Изменено пользователем Skappa

Народ у меня с демкой небольшая проблемка нарисовалась - все засвечено. Драйвера на карте новые стоят, пк не греется. я так понимаю проблема в настройках игры, но что конкретно надо отключить, чтобы не было засветов?

У меня тоже были засветы, но помогла проставленная галочка в видио опциях "что-то там с контрастом". Но может мы про разные траблы.

В демке нет кампании, поэтому оценить отношение фракций не представляется возможным.

Ошибаешься, в туториале есть мини-кампания. С ограничением на 3 полноценных сражения всё остальное на автомате.

кто еще не в курсе - вышла куча тюновых модиков на демку)) http://empiretw.ru/board/index.php?showforum=349

Изменено пользователем SHREDDER

у меня в настройках графики можно выбрать только "низкую" и игра выглядит мягко говоря странно(не видно лиц, детали (трава, например) появляются только когда приближаешь и т.д.), даже если в ручную ставить все на максимум.

скажите это у всех так или со мной что-то не так?

Ппц, 100500 раз писали же уже, что в демке графа спецом занижена и, грубо говоря, в минималке идет. В финальной версии все будет докручено и можно будет выставлять детализацию на максимум.

Моды, кстати, открыли всю карту, все кланы, правда ограничения на 3 битвы не сняли (автобой), прибили ненужного советника. Однако я лучше подожду еще пару недель и куплю лицензию :)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...