NikT Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Понятно что нечего не понятно. Денис молчит все дела. Ну короче не кипишуйте) Занимайтесь своими делами а где то с сентября что то да сдвинется с места. Денис что ты можешь сказать по этому поводу? Народ хочет знать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Главное вчера он на форум в час дня заходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Главное вчера он на форум в час дня заходил... айайай непорядок то какой,цццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Денис сказал что все по плану, всех желающих может обеспечить физическим трудом. Больше выяснить не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 айайай непорядок то какой,цццц Это я к тому что отсутствие инфы от Дениса мне неясно... И вообще не мешай троллить Я физ. труда не боюсь, просто пусть скажет когда можно подъехать, и куда, если нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cirno Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Извиняюсь, ну так клуб сейчас работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Извиняюсь, ну так клуб сейчас работает или нет? да, работает по расписанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти