Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А был ли клуб? А будет ли?

Рекомендуемые сообщения

там тупо нет столов наверное)

Надо это у Дениса спрашивать.

Если и играть то я предлагаю на 2к. На 1000 это вообще другая игра.

Просто хочется сыграть без прокси, можно непокрасом. Но если формат мал но тогда 1750.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

там тупо нет столов наверное)

Надо тогда умно сделать столы. Правда если Денис не сможет взять шуроповерт, то вряд ли мы без него сможем собрать стол.

Надо тогда умно сделать столы. Правда если Денис не сможет взять шуроповерт, то вряд ли мы без него сможем собрать стол.

Желающие "Умно" сделать столы думают где и как взять ножки для них. крышки есть но пока не в помещении ( собственно мебель туда вообще не вносилась в новое помещение)

Нога квадратная стоит 710

круглая стоит 845

Срочно скинулись по 1000 и соберем столы )))

Шутка

если можно то настолько же умное но чуть подешевле предложение хотя бы по 80 -140 рублей.

Изменено пользователем Saladdor

если можно то настолько же умное но чуть подешевле предложение хотя бы по 80 -140 рублей.

Ммм. Есть дерево база на танкистов(если ехать от саенного в сторону памятника танку), там можно все это организовать. Примерно по таким ценам, что говорит Денис. Но туда надо кому то ехать. А у меня времени нету. ЗАвтра экзамен, и еще к сборам готовится надо. Если кто поедет могу подробно объяснить куда там ехать.

Ммм. Есть дерево база на танкистов(если ехать от саенного в сторону памятника танку), там можно все это организовать. Примерно по таким ценам, что говорит Денис. Но туда надо кому то ехать. А у меня времени нету. ЗАвтра экзамен, и еще к сборам готовится надо. Если кто поедет могу подробно объяснить куда там ехать.

Вот подобные вещи завтра и будут обсуждаться.

собрание прошло стенка готова клей и другие материалы нам дадут . Теперь главное унести.

Формируется список людей с допуском на постоянной основе до 1го августа для проведения ремонтно наладочных работ.

работа грязная пыльная, но нужная. Работаем на энтузиазме и для общей пользы.

Давно я не ржал))) зачетно бузите на максика!!! Борись максимушка))) жаль что один ты))) Паша спасибо за тему))) просто падаю со стула))) Гы гы гы)))

• 2 недели спустя...
Что там с клубам то? Что то поменялось?

макс сказал что то в духе" столы есть" но откуда ич то происходит он не знает :?

Ар..... Я так понимаю Денис не ответит. Я узнавал у Лекса он может сделать нам ножки. но для этого нужны деньги. Что то типа по 60 рублей за ножку + конструкция на которой они будут держаться по 20 рублей метр. Он все это сварит. Не знаю на сколько все это будит эстетично но ноги считайте у нас есть.

Кто-нибудь здайте ЛВ за меня, а то я ОЧЕНЬ далеко от Саратова, и вернусь где-то к середине августа, потом я как приеду обязательно отдам.

Можно вам на борохолке посмотреть, на той, что по улице Танкистов( выше сенного) там может кто и продаёт и за эти 60-70 можно все 4 взять, а не одну( а какой выстоты они вам нужны? Может у меня чё и есть такое)

В помещении есть 1 шкаф 1 стол письменный 5 стульев экстрол 10 плит 4см брус 40х40 10 3м саморезы шуруповерт. пока все. пропуск на субботу воскресенье обновил на всех + берсерки. звоните.

• 2 недели спустя...
А сколько у нас в магазине стоит коробка хормагантов?

У нас это в каком? У Гоши? Тогда цены как и у Алегриса (+10%)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...