Shrike Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Я про то, что, на мой взгляд, это не настолько большие жизненые достижения, что бы ими стоило хвалится. Да я понял уж, что уж ты пытаешь все отмазатся :). И я понял , что ты просто так ляпнул про 1) "нет минек" и 2)"задроты", 3)"в отличии от вас мы получаем удовольствие от игры". Когда на это тебе ответили, что 1) "на турнир поехали мы, так еще и с миньками, так еще и у тебя их не спрашивали, о обладатель минеЧеГ" 2) по внешнему виду мы вряд ли похожи на зодротов, но да играем таки лучше вашего, да сильно иногда лушче. 3) мы по мимо получения соезрцательных удоволствий от хобби, можкм позволить себе получить удоволствие от победы надо обладателями минеЧеГ. Чего вы себе можете позволить куда реже, когда, как вы думаете рандомные Силы помогут вам. что-то там по английски Yes where is more real than yours pearls Аааа. Ну и самое то главное! Слив засчитан! (с) Darog Изменено 15 июня, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ты считаешь это великим достижением? :rolleyes: Особенно если вспомнить, что для поездки собирали с миру по нитке :) еси чо, то кое кто то же собирался ехать и клянчил у паши миньки не похоже на "илитного коллекционера" :D Изменено 15 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) И я понял , что ты просто так ляпнул про 1) "нет минек" Просто констатация факта, не более Когда на это тебе ответили, что 1) "на турнир поехали мы, так еще и с миньками, так еще и у тебя их не спрашивали, о обладатель минеЧеГ" Ну миньки спрашивали не у меня, не спорю. Зато взяли у меня кубы и, вроде как, безбожно их просрали. 2) по внешнему виду мы вряд ли похожи на зодротов, Ты знаешь как выглядят задроты? Да еще и определение по внешнему виду... =) но да играем таки лучше вашего, да сильно иногда лушче. И тут же весьма подозрительные рассуждения O_o 3) мы по мимо получения соезрцательных удоволствий от хобби, можкм позволить себе получить удоволствие от победы надо обладателями минеЧеГ. И как, часто? :rolleyes: Аааа. Ну и самое то главное! Слив засчитан! (с) Darog Во первых, это не Дароговский копирайт. Во вторых - слив ты можешь узреть только в месте с кафельным другом =) еси чо, то кое кто то же собирался ехать и клянчил у паши миньки не похоже на "илитного коллекционера" Ну я же не поехал :D PS И "где деньги, Билли?" (с) Остров Сокровищ. PPS И таки что, восьмерка таки вышла сегодня? :help: Изменено 15 июня, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ну я же не поехал :D потому что зассал(тм), у меня все записано :D но как это влияет на "илитность колекционерства", точнее ее отсутствие? когда я бросил клич "кто на турнир" к турниру оказался подготовлен сам по себе ТОЛЬКО беляев и в wip но никита с натяжкой и подключением всех знакомых выяснялось что при поддержке готов я (спасибо денису, диме, росту, бтшнику,чье имя осталось для меня за кадром, и "местному" максу), толя, ты, пластун(оба - при моем непосредственном вкладе если мне не изменяет память и помощи антона и паши). Пластун натурально зассал, о чем я узнал от дениса и в последнием минуты, ты не поехал. на турнир поехали(за что им огромный *снимает шляпу*) "проксятники и те кто играет без фана", косвенно был дениска. а "илитные каликцинеры" до сих пор сидят с полуармиями и не играют, зато вони о "порче илитности клуба этими бумажечниками(из которых бумажечник,еси что,только я)" немеряно позор,товарищи :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) о "порче илитности клуба этими бумажечниками(из которых бумажечник,еси что,только я)" немеряно позор,товарищи :) Так наезжал то я только персонально на тебя. =) Уж не знаю, чего Толя сагрился... :rolleyes: И таки... ну ты понял я надеюсь (если что - я про первый PS в моем предыдушем посте :) ) PS Насчет твоего вкалда - не, если бы я собрался, то ехал только на свои. Но у меня были траблы с лабами... Изменено 15 июня, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Так наезжал то я только персонально на тебя. =) Уж не знаю, чего Толя сагрился... :rolleyes: И таки... ну ты понял я надеюсь (если что - я про первый PS в моем предыдушем посте :) ) PS Насчет твоего вкалда - не, если бы я собрался, то ехал только на свои. Но у меня были траблы с лабами... а че кубы то? кубы я передал толе,о чем вы оба были в курсе затем кубы, поскольку кое кто нифига не ходит играть с проксятниками (помним что "илита" фигачит в мотыгу в общеизвестных местах, ага), были оставлены в клубном шкафу, где лежали и ждали тебя хрен знает сколько времени. что было дальше итак известно, так что по мне ты сам себе злобный томат Изменено 15 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а че кубы то? кубы я передал толе,о чем вы оба были в курсе затем кубы, поскольку кое кто нифига не ходит играть с проксятниками (помним что "илита" фигачит в мотыгу в общеизвестных местах, ага), были оставлены в клубном шкафу, где лежали и ждали тебя хрен знает сколько времени. что было дальше итак известно, так что по мне ты сам себе злобный томат А терь вопрос - какого он был оставлен в клубе? И мало ли что ты Толи оставил - брал их у меня ты, и как бе ты должен был проследить, что бы они вернулись на место. (хотяб по правилам приличия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А терь вопрос - какого он был оставлен в клубе? И мало ли что ты Толи оставил - брал их у меня ты, и как бе ты должен был проследить, что бы они вернулись на место. (хотяб по правилам приличия). что кубики берутся для толи ты прекрасно знал что кубики тебе передаст толя ты то же был уведомлен что кубики супстя две недели от турнира были оставлены на хранение в клубе "безопасное наше помещение, куда постороние не ходят" , поскольку тебя там хрен поймаешь специально, ты то же был уведомлен ничего против ты не высказывал случился форсмажор(месяц лежания кубиков там спустя), и только после этого у тебя начинаются претензии про "некрасиво" вот это некрасиво, еси что Изменено 15 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 что кубики берутся для толи ты прекрасно знал что кубики тебе передаст толя ты то же был уведомлен что кубики супстя две недели от турнира были оставлены на хранение в клубе "безопасное наше помещение, куда постороние не ходят" , поскольку тебя там хрен поймаешь специально, ты то же был уведомлен ничего против ты не высказывал случился форсмажор(месяц лежания кубиков там спустя), и только после этого у тебя начинаются претензии про "некрасиво" вот это некрасиво, еси что кубики- приз, легко пришли легко ушли а, если сильно хочется лаве "придите ко мне друзья и братья и я вам отстрагаю 300+ рублей на новый комплект только перед эти хочу поглядеть в глаза ( во все 4). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 что кубики берутся для толи ты прекрасно знал что кубики тебе передаст толя ты то же был уведомлен что кубики супстя две недели от турнира были оставлены на хранение в клубе "безопасное наше помещение, куда постороние не ходят" , поскольку тебя там хрен поймаешь специально, ты то же был уведомлен ничего против ты не высказывал случился форсмажор(месяц лежания кубиков там спустя), и только после этого у тебя начинаются претензии про "некрасиво" вот это некрасиво, еси что Если чо - я тупо был поставлен перед фактом. А на вопрос почему бы в универе не передать - ты отмазался тем, что лень (или как то так). Лан, хрен с тобой - вспомню через месяц ;) =) кубики- приз, легко пришли легко ушли а, если сильно хочется лаве "придите ко мне друзья и братья и я вам отстрагаю 300+ рублей на новый комплект только перед эти хочу поглядеть в глаза ( во все 4). А чо, я ничо. (в субботу скорее всего буду, но вот с пропусками...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Оу, оу, оу... Как говориться, "царит атмосфера всеобщей любови":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А я и не говорю, что кто то лутше или хуже в покрасе или в знании тактики (хотя, как не крути, много зависит от Великого Рандома ). Я про то, что, на мой взгляд, это не настолько большие жизненые достижения, что бы ими стоило хвалится. Какой жирный-жирный троль! =) Не кормите его товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Оу, оу, оу... Как говориться, "царит атмосфера всеобщей любови":) А что, нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну вот, как не поехал на турнир - так сразу зассал...))) Но почему я не поехал - это не интересует "турнирных игроков". З.Ы. Не подоколка - но уть, не так давно был разговор про уход в страйк и т.п. З.З.Ы. Давайте пожалуйста не бросаться ярлыками и заниматься бестолковой пикировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вы правы все, ребята! Знаете почему, потому что вы доставили огромное удовольствие создателю этой темы своим п-----ольством. Сюда действительно надо заходить почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вы правы все, ребята! Знаете почему, потому что вы доставили огромное удовольствие создателю этой темы своим п-----ольством. Сюда действительно надо заходить почаще. just a planed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 just AS planned, если мне не изменяет мое занаие англ. яз. З.Ы. Да, я сегодня нудноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати Денис скажи всем во сколько и куда подходить в субботу. Ну чтоб народ знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вы правы все, ребята! Знаете почему, потому что вы доставили огромное удовольствие создателю этой темы своим п-----ольством. Сюда действительно надо заходить почаще. Так тему же ты создал. Т.е. мало того тролль, так еще и признался, что получил удоволствие. В бан тебя! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Короче в субботу 19 июня к 12 часам подходим к зданию нити тесар ( октябрьское ущелье). При себе иметь документ с фио и фото. Пока что список людей ограничен списком который я до завтра до 10 утра должен подать администратору здания. ФИО людей которые дали данные Митин Д Попов А Пластун А Митин Е Лаптев В Белоусов Д Пашинин А Тугушев А Прокофьев А Труевцев Н Пенькевич Н Криворотов М Володин П Николаев Д Обсуждается: помещение благоустройство столы мебель террейн взносы ( какие кому сколько) составляется список ответственных лиц ( кому делать постоянные пропуска и выдавать ключи) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Лаптев Д Денис, ну ты блин даешь! У меня и имя и отчество на В начинается! Как так ошибиться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А мы не сможем поиграть никак ни как в эту субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну если лес и холмы успеем нарезать, да столы поставить почему бы нет? Я бы на 1000 теперь сыграл, когда хоть и с небольшим перекачем миник появилось. ЗЫ: Вроде Гвэшные здания Денис забрал, может принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Если и играть то я предлагаю на 2к. На 1000 это вообще другая игра. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 там тупо нет столов наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти