Pletmin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 так стоп ! стол будет выкрашен ( со временем будут куплены батлматы) Флок только на холмы и базы террейна Ну тогда другой разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 19 могу придти помочь. Но правда шуруповерта нету((( Денис, ты же знаешь мои ФИО? :) Если нет, отпишись, я тебе в лику кину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Недавно узнал о Вахе, живу в Саратове, есть желание поиграть в клубе, так как не понял до конца, надо оно мне или нет. Есть одно но — мне 15 лет. Можно будет к вам заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Приходи 20 числа на ул Шелковичная 186 ( октябрьское ущелье) комната 320. Там более понятно объясним. Пока полазь по форуму, оприделись за кого играть будешь, и подумаешь нравиться ли ваха вообще. Тебя что интересует 40к или ФБ? 15 лет норм возраст. А ты что думал что ваха для старпёров и малолеток =) Мне вот 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 40к больше:) Поиграл в ДоВ, увидел, что есть настолка, проникся:) Может вдвоем придем, хорошо? И еще вопрос, как туда от Крытого доехать, не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 29 маршрутка. Прям от крытого и до пункта назначения. Можно сесть на маршрутку 64 д она находится около трамваев. Советовал бы 64 д так как у нее там конечная а 29 почти всегда полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Спасибо большое, а во сколько будет лучше всего подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Если ты читал темку то должен был понять что наш клуб разнесли к черту.... Так что мы сможем только что то подсказать/рассказать. Сами играть будим надеюсь через недельки 3. В субботу еще не известно во сколько. Следи за темой мы напиши ближе к четвергу/пятнице. А так ты с армией определился? Что тебя интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Если ты читал темку то должен был понять что наш клуб разнесли к черту.... Так что мы сможем только что то подсказать/рассказать. Сами играть будим надеюсь через недельки 3. В субботу еще не известно во сколько. Следи за темой мы напиши ближе к четвергу/пятнице. А так ты с армией определился? Что тебя интересует? тебе проще их встретить чем потом заниматся поисками друг друга ,еси чо и у нас игра провисает>< Изменено 12 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Я думаю между Тау, Эльдар и Некронами:) Насчет погрома и понял, хотелось бы просто встретиться с теми, кто знает, может помочь попробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Я думаю между Тау, Эльдар и Некронами:) Насчет погрома и понял, хотелось бы просто встретиться с теми, кто знает, может помочь попробовать:)на фронтах ситуация такая: тау переидздадут или в конце этого года,или в следующем,сейчас кодекс хромоват и не тащит по сравнению с остальными армиями некроны - ОЧЕНЬ старый кодекс, кажется лет 8-10, он может,но никакого простора дял комбинаций армии эльдары - относительно новый кодекс,куча комбинаций,куча юнитов которые действительно играют а не просто баласт, довольно сильная армия. то что в городе три ленивых эльдара вообще не парься а лучше ознакомься со всеми армиями,хоть как то, пообщайсяч с людьми или как(если) затянешся полистай кодексы:) Изменено 12 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Деметрий ну не надо писать всякий варез) для этого есть личка. Изменено 13 июня, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) некроны - ОЧЕНЬ старый кодекс, кажется лет 8-10, он может,но никакого простора дял комбинаций армии А вроде были слухи о переиздании скором? Изменено 31 июля, 2010 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А вроде были слухи о переиздании скором? Да скоро должны. Мой совет выбери армию ту которая больше нравится и собирай ее. Выигрывать можно любой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Эльдар Все что угодно, только не их. Разнообразие для бога Разнообразий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все что угодно, только не их. Разнообразие для бога Разнообразий. ниче,вы один хрен не играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) ниче,вы один хрен не играете Вот думал, стоит ли в первом посте высказыватся - решил что не стоит, а видимо придется. Ваха - хобби созерцательное, а не как у вас - пвсевдозадротов-недоучек (причем без минек) :P . Сидите бумажками на :oops: ете :rolleyes: Изменено 15 июня, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот думал, стоит ли в первом посте высказыватся - решил что не стоит, а видимо придется. Ваха - хобби созерцательное, а не как у вас - пвсевдозадротов-недоучек (причем без минек) :P . Сидите бумажками на :oops: ете :rolleyes: доо и это говорит тот кто сидит на миньках, которые боится клеить, и не помнишь как кидать кубики :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 К сожалению если брать только людей у которых миньки есть и они покрашены то просто играть неским. Хотелось бы конечно что бы все разом купили себе миньки и покрасили их хотя бы в игровуху но как мне думается это *** не кому не нужно. Ведь можно играть и так. Так что тут выбор не большой стать Антоном и играть дай бог 2 раза в месяц или играть с проксей и бумажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ваха - хобби созерцательное, а не как у вас - пвсевдозадротов-недоучек (причем без минек) :P . Сидите бумажками на :oops: ете :rolleyes: И что? На турнир поехали мы, а не вы. Это раз. Мы как ты говришь задроты играем лучше. Это два. Ну и на задротов в отличии от некоторых не похожи =) =) (и заметьте про задротов не я первый начал ;)) На счет минек. Никита прав, приевдя пример Антона. Имхо либо ты играешь со всеми, либо ты делаешь из себя цинителя прекрасного, у которого просто тупо есть армия на 2к, закарашенная в три цвета ,и местами прогладывается не покорас. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) доо и это говорит тот кто сидит на миньках, которые боится клеить, Что за глупости? К тому же, у тебя их вообще нет. и не помнишь как кидать кубики :D Которых ты мне кстати дорлжен. И что? На турнир поехали мы, а не вы. Это раз. Ты считаешь это великим достижением? :rolleyes: Особенно если вспомнить, что для поездки собирали с миру по нитке :) Мы как ты говришь задроты играем лучше. Это два. Нашел чем хвалится =) На счет минек. Никита прав, приевдя пример Антона. Что вам Антон сдался? Вот у него позиция всяко лутше, чем у некоторых :) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ты считаешь это великим достижением? :rolleyes: Особенно если вспомнить, что для поездки собирали с миру по нитке :) Нет конечно. Но это всяко больше чем у вас. Нашел чем хвалится =) Можно хвалится уровнем игры, или покрасом минек. Уровень у меня, я думаю, чуть выше. Ну а покрас... это дело времени. Во всяком случае опять же мне хоть есть чем хвалится. Что вам Антон сдался? Вот у него позиция всяко лутше, чем у некоторых :) И чем же лучше? Тем ,что он сыграл 3 игры за год? Лучше в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Но это всяко больше чем у вас. А мне это надо, для начала? :D Во всяком случае опять же мне хоть есть чем хвалится. А по мойму не тем не тем хвалится не стоит :) И чем же лучше? Тем ,что он сыграл 3 игры за год? Лучше в чем? Тем, что занимается Вахой в свое удовольстиве, а не с позиции "ололо, скил игры и тд и тп" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А мне это надо, для начала? :D Раз ТЕБЕ это не надо,зачем ты лезешь к другим и называешь их задротами, если ТЕБЕ это не надо и с ТВОЕЙ колокольни, все это кажется мелочным. А по мойму не тем не тем хвалится не стоит :) Если тебе нечем хвалится, то можно просто промолчать, а не пытатся уязвить оппонента, говоря ему что не стоит хвалится тем, что ты умеешь лучше меня. :) Тем, что занимается Вахой в свое удовольстиве, а не с позиции "ололо, скил игры и тд и тп" А у нас то и нет такой позиции. Мы все то же играем в свое удовольствие, а не пинками нас загоняют в клуб. Но при прочих равных,(мы же то же получаем удовольствие), мы вам еще и задницы дерем. =) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Если тебе нечем хвалится, то можно просто промолчать, а не пытатся уязвить оппонента, говоря ему что не стоит хвалится тем, что ты умеешь лучше меня. А я и не говорю, что кто то лутше или хуже в покрасе или в знании тактики (хотя, как не крути, много зависит от Великого Рандома :) ). Я про то, что, на мой взгляд, это не настолько большие жизненые достижения, что бы ими стоило хвалится. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти