NikT Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Так что делать и кто виноват? Денис что по этому поводу говорит администрация тисар сити? Если будит начинать все заново то где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я чёт не понял эти ***** из Тисара всё выкинули чтоль???Все труды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я чёт не понял эти ***** из Тисара всё выкинули чтоль???Все труды??? Да. Надо первым делом помещение искать. У кого есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Надо первым делом помещение искать. У кого есть идеи? Я конечно, извиняюсь, а вам разве не дали ничего взамен этого подвала?Просто выгнали и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вроде есть, но в районе Октябрьского ущелья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А может с Гошей махнуться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну просто как я понял в июли у всех сессия, а после все уезжают. Реально люди соберутся где то то в конце августа- начале сентября. А играть то я думаю захочется а у нас даже столов нет не говоря про тирейн..... А с нашими темпами деланья тирейна это может продолжаться ну ооочень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А у нас есть люди в июне июле не сматывающиеся в отпуск куда-то далеко, и свободные после сессии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я конечно, извиняюсь, а вам разве не дали ничего взамен этого подвала?Просто выгнали и всё? А скаого что-то давать то должны? Есть ребята, которые больше платят?, Тогда вам парни пора освободить помещение. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] А у нас есть люди в июне июле не сматывающиеся в отпуск куда-то далеко, и свободные после сессии??? У меня июнь сессия, июль сборы. Приеду в 27 июля - 1 августа. Потом практика, но там уж я думаю найду немного времени, но если будет как в прошлом году, просто я зыком трепали, то так дело не пойдет. Вы лчушче сразу скажите, что нифига ничего нет или все есть ,но надо обустроить. А то "все есть! но давайте как обсудим это позже...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я после 19 числа примерно до 16 августа свалю из Саратова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Самое смешное то, что нам сейчас помещение даже не нужно. Столов и террейна все равно нет. Так что пока не будет хотя бы 2-х столов разговор бессмысленен. А каждый столик стоит примерно 1,5-2 т.р. Так что пока надо, как это не банально, найти эти деньги. И закупить на них материал. Я даже не прошу особо занятых что-то делать. Просто принести деньги. Смету по расходам могу вывесить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 To Пластун Какой толк от столов если их негде поставить? Скинуться на столы успеем, их достать как раз не проблема, скинуться только надо, вот как быть с террейном? To Shrike Насчет заказа ничего не слышно? Это уже бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) вот как быть с террейном? Единственное, с чем там проблемы - с качественным лесом (эх, с елками обидно) - все остальнле - [ерунда, сэр], только дайте материал. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 У мну есть ДОФИГА ёлок из ЭБ, пластиковые такие, если чё, может через Никиту передать. Вортекс а какие ёлки ты имел в виду?А то я давал пару( с месяц назад), незнаю какой производитель, я их по отдельности у Гоши брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Вортекс а какие ёлки ты имел в виду?А то я давал пару( с месяц назад), незнаю какой производитель, я их по отдельности у Гоши брал. Ну вот таки, судя по всему, и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мда...обидно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 To Shrike Насчет заказа ничего не слышно? Это уже бред какой-то. Мой заказ едет в той же коробке. Ничего поделать этим не могу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну так что там с помещением то? А то мне наконец то пришел мейл сторм, пора уже и миньки подвигать. ДЕнис хватит шкерится от ответов. Обясни в чем дело и какие у нашего сообщества перспективы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ну так что там с помещением то? А то мне наконец то пришел мейл сторм, пора уже и миньки подвигать. ДЕнис хватит шкерится от ответов. Обясни в чем дело и какие у нашего сообщества перспективы. +1 Только Денис прочитает это сообщение в понедельник утром) Дома у него инета нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Если кратко - с августа. Можно пока деньги готовить на террейн и т.п. Если уж есть желание "миньки подвигать", то ускорение этого процесса в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Если уж есть желание "миньки подвигать", то ускорение этого процесса в ваших руках. И в чем это ускорение? Сдать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 К пятнице в помещении будет 4 стены окна и покленная половая плитка + то что нам пожертвуют " про остальное в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А где это помещение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 К пятнице в помещении будет 4 стены окна Это как? Типо прозрачные стены? Как в аквариуме? Или 4 стены И окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А где это помещение? ул Шелковичная 186 ( октябрьское ущелье) комната 320. В следующий понедельник будут столы ( крышки) 10 штук стулья ( 5 точно есть) 1 шкаф. и что то еще ( что найду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти