Arachnid Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Итак, во время того, как мы обсуждали, будет ли турнир или нет, наш клуб прекратил существование. В среду. Прекратил своё ФИЗИЧЕСКОЕ существование, а именно, были вывезены на городскую свалку столы, ландшафт, литература, модели, другие настольные игры и т. д. Проще сказать, что у нас, кроме своих армий, нет теперь ничего, в том числе и помещения. Так что же дальше? Будет ли это концом саратовского клуба "любителей настольных игр" или у нас есть вариант? В любом случае, если мы не разваливаемся, то всё надо делать сначала. Возместят ли клубу хоть какие-то убытки? Вопрос остаётся открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 были вывезены на городскую свалку столы, ландшафт, литература, модели, другие настольные игры и т. д. пиздец.денис в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 *.денис в курсе? Да. Все очень грустно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) были вывезены на городскую свалку столы, ландшафт, литература, модели, другие настольные игры и т. д. Ушерба штук 15... PS Чертов троян - и никак не ловится, зараза Изменено 30 мая, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да. Все очень грустно(((( что именно? о том что всех кроме меня с утра обзвонили я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 что именно? Ну даже не знаю. Ну наверное само положение и ситуация? о том что всех кроме меня с утра обзвонили я вообще молчу Ну бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Ну даже не знаю. Ну наверное само положение и ситуация? расшифрую " и что он говорит?" Изменено 30 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 расшифрую " и что он говорит?" Примерно то что Паша написал выше. Ну еще он попытается как то вернуть деньги за выкинутое имущество.... Правда я думаю что почти не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Мотыга таки одолела чесной ахамма.. Фбшникам то звонили? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Как он сообщил, в среду было только принято решение. Собственно "вывоз имущества" был вообще в пятницу, и ему по-прежнему никто ничего не сказал. Он узнал, как я понял, только в субботу вечером, когда решил туда просто заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Зато, типа, если будет кому и куда переезд пройдет быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Зато, типа, если будет кому и куда переезд пройдет быстро.. =) Типа всегда ищи положительные стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 =) Типа всегда ищи положительные стороны? Ну жалко только стартовики, дез сити да стар. Остольное, откровенно говоря, [ерунда]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 есть вера в ребут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Старкрафт и потрёпанные города смерти у Дениса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) а парочки блек рича случайно у него нет? Изменено 30 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Доигрались? Денис ответь мне на вопрос, почему ты тянул с перезедом? Учитывая то, что Никита(с кем то) предлагал свою помощь и приходили, но "было все отменено" Получается, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Типа всегда ищи положительные стороны? Да, есть положительная сторона. У нас же было так много хлама, теперь всё придётся делать заново :D . Но, как сказал Пластун, сейчас в этом смысла нет: сессия, отпуска и т. д. Но к концу лета иметь 2 - 3 готовых стола нужно, чтобы осенью играть. Правда, есть вопрос: где играть? =) Утка, со своим предложением можешь сразу идти далеко. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Arachnid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Но, как сказал Пластун, сейчас в этом смысла нет: сессия, отпуска и т. д. В ообще то нет смысла в июне собиратся, а в июле- августе уже вполне себе поиграть можно. Или сессия у всех все лето? оО Ну хотя бы к концу июля надо бы разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Или сессия у всех все лето? оО написано же, у него "отпуск" =) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Не у меня, у меня практика. А вот сам Денис, насколько я знаю любил ездить на полевые ролевые игры в июле. А что ФБ-шники скажут? У них вообще теперь ничего нет. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Arachnid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не у меня, у меня практика. А вот сам Денис, насколько я знаю любил ездить на полевые ролевые игры в июле. А что ФБ-шники скажут? У них вообще теперь ничего нет. У них так же как и у нас есть свои армии. А клуба теперь ни у кого нету. Ну и все же давайте постаораемся до августа все сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У них так же как и у нас есть свои армии. А клуба теперь ни у кого нету. Ну и все же давайте постаораемся до августа все сделатьда,но они перенесли к нам свой террейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 да,но они перенесли к нам свой террейн Бида, бида. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoronV Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Столько времени хотел поиграть с нормальным терэйном, времени небыло.... Как время появилось тут Армагедон случился((( УЖАС просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти