Утка Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 лучше не покупай ничего у гоши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Почему? И где тогда?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Почему? И где тогда? :) потому что гоша, как известно, :oops: . возит доолго, продает дорого, любит нагадить и всегда не в ответе заказывать надо централизованно, через клуб(или то что от него осталось) Изменено 21 июля, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ясно, спасибо:) Вы только по выходным собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) И еще: Есть ли Тау с Тиранидами у нас, когда будут проводится игры? И как часто в этот топик заходят?:) Изменено 21 июля, 2010 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 потому что гоша, как известно, :oops: . возит доолго, продает дорого, любит нагадить и всегда не в ответе заказывать надо централизованно, через клуб(или то что от него осталось) Не согласен с парой пунктов- возит он не так уж и долго, а что касается " любит нагадить" так с этим я тож не согласен- лично мне он не раз продавл модели по более дешёвым ценам( не по тем, что на витрине). Продаёт дорого- ему надоже прибыль получать, чтоб жить на что-то, а с учётом того, что о вашем клубе почти никто не знает- Гоша единственное место где можно купить почти всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну я-то о клубе знаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Когда клуб начнет функционировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Меня самого уже столько спрашивали об этом. Все, включая Лёшу. Денис должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Когда я уезжал там были проблемы с оформлением нового клуба на нас. Как мне сказали все будит ясно только в конце августа/начала сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Когда я уезжал там были проблемы с оформлением нового клуба на нас. Как мне сказали все будит ясно только в конце августа/начала сентября. Т.е. сыграем мы не раньше конца августа/начала сентября? А у кого нить дома есть большой стол? Никит, у тебя к примеру? :rolleyes: Ох как кубы покидать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ох как кубы покидать хочется... вытащи да покидай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 вытащи да покидай :D Мои еще не пришли. Поэтому и хочу с кем нить поиграть, что бы покидать кубики. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Т.е. сыграем мы не раньше конца августа/начала сентября? Вот приеду посмотрим) А так нечего сказать не могу. В субботу я должен быть дома уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мои еще не пришли. Поэтому и хочу с кем нить поиграть, что бы покидать кубики. =) а я знал, знал =) предложи паше у него дома в фб сыграть, чего уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А двух кубиков для игры мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А двух кубиков для игры мало? хотябы 10 надо. Можно конечно и одним, но это долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Просто у меня всего два:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Просто у меня всего два:) У Гоши посмотри, правда там они дорогие....или можно в магазинах игрушек, простые шестигранные, не думаю что они будут много стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 предложи паше у него дома в фб сыграть, чего уж Паша! Пошли к тебе играть в ФБ. ))) Что скажешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Паша! Пошли к тебе играть в ФБ. ))) Что скажешь? :rolleyes: ты бы еще блин гонца или почтового голубя отправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) А у кого-нибудь второй книги правил нет случайно?? Изменено 17 августа, 2010 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Когда я уезжал там были проблемы с оформлением нового клуба на нас. Как мне сказали все будит ясно только в конце августа/начала сентября. А я слышал, что там Берсерковцы заседают. Инфа не 100% =) Так что может зазвонить Дениске и узнать, можно ли в воскресенье собратся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А Дениса кто-то телефон в ЛС скинуть может, а то у меня мобила в ремонте. ЗЫ: Если можно будет в воскресение кубы покидать, то могу либо в кил тим либо пробками и непокрасом на 2000. А то вся армия на перекраске, а готов только хаммер, 3 кризиса, и 2 ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Эй народ! Таки как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти