NikT Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Денис просто скажи 2 вещи. Будит ли работать клуб в эти выходные и нужна ли помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И какую сумму иметь при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Денис просто скажи 2 вещи. Будит ли работать клуб в эти выходные и нужна ли помощь? нет не будет да помощь нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Господа предлагавшие помощь со следующей недели ( то есть в выходные 19-20) будет нужна помощь по сборке столов нарезанию холмов и поклейке леса ремонту стульев и шкафа приведению в порядок территории клуба в нормальный вид. при себе иметь голову желание что то делать руками, а не обсуждать приказы умение что то делать руками, а не обсуждать приказы аусвайс (с фотографией и внятно написанными ФИО) Инструменты (молоток шуруповерт макетный нож и прочая и прочая - могут понадобиться) так же необходимо подать список ФИО мне в личку желающих (а нужно всего человек 6) с тем что бы я этот список утвердил DIXI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Давай шеф. Только вопросов несколько: 1) Что там уже сделано рабочими? 2) Чем будем обсыпать столы, холмы и леса? 3) Откуда возьмем деревья? 4) Основания под столы уже готовы? 5) Остальные расходные материалы (ПВА, краска и т.п.) есть? 6) Что с освещением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Давай шеф. Только вопросов несколько: 1) Что там уже сделано рабочими? 2) Чем будем обсыпать столы, холмы и леса? 3) Откуда возьмем деревья? 4) Основания под столы уже готовы? 5) Остальные расходные материалы (ПВА, краска и т.п.) есть? 6) Что с освещением? Прямо четко по пунктам 1)гипсокартонное перекрытие готово на 60% гипсокартон куплен размечен подготовлен к установке во вторник рабочие будут его ставить ( а так же клеить половую плитку) 2) пока будут розовые ( про деньги я еще ни кому не говорил)) у нас есть активы ( собранные, но не потраченные деньги) + то что удасться с миру по нитке накидать. 3) ну по секрету 1 юное дарование обещало поделиться елочками + еще 1 у меня с НГ стоит и остатки поломанных пальм. ПВХ у тебя был. 4) от туда от куда и говорил 10 кульманных плит ждут своих обладателей. 5) нет см п 2. 6 ) все 6 ламп заменены ( розеток пока нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 1)гипсокартонное перекрытие готово на 60% гипсокартон куплен размечен подготовлен к установке во вторник рабочие будут его ставить ( а так же клеить половую плитку) Во сколько нам их альтруизм обойдется? В общем на какую сумму с человека обойдутся все расходы? Каких размеров помещение? 19 числа у меня экзамен, так что если и приду то во второй половине дня. 20 буду точно, только отпиши к скольки подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Не просто обещало, но ещё и поделится :rolleyes: У себя я насчитал 30 шт ёлок. А теперь дружно решаем кто и когда у меня их заберёт. Кто скажет приезжай в клуб и отдавай сам, получит очередью из шутты =) И никакой я не юный ;) [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] Да и ещё: могу холмики сделать :rolleyes: Вполне приколные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я не про кульманные доски, а про ножки и т.п. На что кульманы класть-то будем? Тогда мое предложение таково. Купить нам надо: 1) Банку ПВА- 70р. 2) песок я могу принести 3) пойти к чукче с 350-ю рублями и купить у него травы 4) пойти в худ магазин, купить там 5 туб краски (надеюсь хватит). 200р 5) Купить кисть для всей фигни. 70р. ==700р итог. на стол З.Ы. возможно, у чукчи не будет травы. + возможно, что столько акриловой краски нам не хватит. З.З.Ы. Можно купить банку строительной акриловой. М.б. даже дешевле выйдет. Главное - не эмаль и не глянцевая. Сколько такая стоит - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Тогда лучше не к чукче, а к чеченцам: у них травка хоть и подороже, но зато с ней намного веселей играть будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Во сколько нам их альтруизм обойдется? В общем на какую сумму с человека обойдутся все расходы? Каких размеров помещение? Их альтруизм = нашему потерянному имуществу в пропорциях 30% ремонт 50% мебель ( стулья столы шкаф кульманы) остальное экстрол 10 плит + песок и пва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У Чукчи травы нет если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А ну делитесь секретом- кто такой Чукча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Гоша. Продавец в Марселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну у него вообщето есть трава: по 200 рэ, и ГВшная, не помню за скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Да кстати у Гоши фолка много. И выжженная, и под болотную, и обычная. Если что то я на прошлой неделе был. ЗЫ: А с чего чукча? ЗЫЫ: я верно полагаю что нам понадобятся битсы? У меня если что есть, но только таусятские, ну еще из апокалиптической спруйки имперская птичка. Изменено 10 июня, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это хорошо. Тогда траву взять можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А не проще самим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А не проще самим сделать? Из чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Из опилок, которые смешиваются с краской и сохнут. Есть инструкции к изготовлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Из опилок, которые смешиваются с краской и сохнут. Есть инструкции к изготовлению современный флок - "статик" который продается у Гоши ( чукча он потому что по национальности Нгусан- северная народность, а по натуре Еврей) выглядит лучше опилок и после приклеивания к поверхности расправляется под действием статического электричества. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 современный флок - "статик" который продается у Гоши ( чукча он потому что по национальности Нгусан- северная народность, а по натуре Еврей) выглядит лучше опилок и после приклеивания к поверхности расправляется под действием статического электричества. Ну если выбирать между качеством, то конечно лучше ГВ, но по цене....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну если выбирать между качеством, то конечно лучше ГВ, но по цене....... ну если большой ложкой то можно и ... чего попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 но ведь даже на один стол дофига флока надо, а у вас их там несколько! Эт скокаж денег уйдёт тока на травку, а остальной ландшафт?Горы, дома, деревья?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 но ведь даже на один стол дофига флока надо, а у вас их там несколько! Эт скокаж денег уйдёт тока на травку, а остальной ландшафт?Горы, дома, деревья?? так стоп ! стол будет выкрашен ( со временем будут куплены батлматы) Флок только на холмы и базы террейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти