Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А был ли клуб? А будет ли?

Рекомендуемые сообщения

Итак, во время того, как мы обсуждали, будет ли турнир или нет, наш клуб прекратил существование. В среду. Прекратил своё ФИЗИЧЕСКОЕ существование, а именно, были вывезены на городскую свалку столы, ландшафт, литература, модели, другие настольные игры и т. д. Проще сказать, что у нас, кроме своих армий, нет теперь ничего, в том числе и помещения. Так что же дальше? Будет ли это концом саратовского клуба "любителей настольных игр" или у нас есть вариант? В любом случае, если мы не разваливаемся, то всё надо делать сначала. Возместят ли клубу хоть какие-то убытки? Вопрос остаётся открытым.

• Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

были вывезены на городскую свалку столы, ландшафт, литература, модели, другие настольные игры и т. д.

пиздец.денис в курсе?

были вывезены на городскую свалку столы, ландшафт, литература, модели, другие настольные игры и т. д.

Ушерба штук 15...

PS Чертов троян - и никак не ловится, зараза

Изменено пользователем Вортекс

что именно?

Ну даже не знаю. Ну наверное само положение и ситуация?

о том что всех кроме меня с утра обзвонили я вообще молчу

Ну бывает)))

Ну даже не знаю. Ну наверное само положение и ситуация?

расшифрую " и что он говорит?"

Изменено пользователем Утка

расшифрую " и что он говорит?"

Примерно то что Паша написал выше. Ну еще он попытается как то вернуть деньги за выкинутое имущество.... Правда я думаю что почти не реально.

Мотыга таки одолела чесной ахамма..

Фбшникам то звонили?

Как он сообщил, в среду было только принято решение. Собственно "вывоз имущества" был вообще в пятницу, и ему по-прежнему никто ничего не сказал. Он узнал, как я понял, только в субботу вечером, когда решил туда просто заглянуть.

=) Типа всегда ищи положительные стороны?

Ну жалко только стартовики, дез сити да стар. Остольное, откровенно говоря, [ерунда].

Доигрались?

Денис ответь мне на вопрос, почему ты тянул с перезедом? Учитывая то, что Никита(с кем то) предлагал свою помощь и приходили, но "было все отменено" Получается, что

Типа всегда ищи положительные стороны?

Да, есть положительная сторона. У нас же было так много хлама, теперь всё придётся делать заново :D . Но, как сказал Пластун, сейчас в этом смысла нет: сессия, отпуска и т. д. Но к концу лета иметь 2 - 3 готовых стола нужно, чтобы осенью играть. Правда, есть вопрос: где играть? =) Утка, со своим предложением можешь сразу идти далеко.

Изменено пользователем Arachnid

Но, как сказал Пластун, сейчас в этом смысла нет: сессия, отпуска и т. д.

В ообще то нет смысла в июне собиратся, а в июле- августе уже вполне себе поиграть можно. Или сессия у всех все лето? оО

Ну хотя бы к концу июля надо бы разобратся

Или сессия у всех все лето? оО

написано же, у него "отпуск" =)

Не у меня, у меня практика. А вот сам Денис, насколько я знаю любил ездить на полевые ролевые игры в июле. А что ФБ-шники скажут? У них вообще теперь ничего нет.

Изменено пользователем Arachnid

Не у меня, у меня практика. А вот сам Денис, насколько я знаю любил ездить на полевые ролевые игры в июле. А что ФБ-шники скажут? У них вообще теперь ничего нет.

У них так же как и у нас есть свои армии. А клуба теперь ни у кого нету. Ну и все же давайте постаораемся до августа все сделать

У них так же как и у нас есть свои армии. А клуба теперь ни у кого нету. Ну и все же давайте постаораемся до августа все сделать
да,но они перенесли к нам свой террейн

Столько времени хотел поиграть с нормальным терэйном, времени небыло.... Как время появилось тут Армагедон случился((( УЖАС просто!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...