Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM mirror

Рекомендуемые сообщения

Name: 1

Players: konaTbl4 vs Milkopilko

Heroes: TM vs FC

Version: 2.2.2

Map: Улей Левиафан

Winner**: FC

жду критики СМов...хотя думаю главное было то что я совсем не знал карту.Да и вообще кажеться что у ТМ нет шансов против FC

1.zip

ФК насиловал всю игру твоих скотов, и все таки занасиловал до смерти, а всего лишь надо было выдать дробовики и зафокусить его. ТСМ из зеленого кавера надо было повязать ТМом в ББ, а остальными войсками обойти и убивать, ты столько времени потерял, это ппц. Зачем броня с плюхами если ты их ни разу не ставил ? просто потратил ресы на нее. Зачем ХБ на т2 ? Бритвожоп, еще ТСМ, альтернатив много. Против штурм термов, обычные термы не канают, тут надо дреда или преда, метку и плазму. Вообщем были шансы.

Броню 1 беру только из-за регена! Разик против СМа ? лан там против эльдар и орков(из-за их хлипкости)...сомнения..ХБ нужен был для АСМ(что в конечном не получилось нифига(

ХБ против АСМ нужны на т1 и с двумя дробашами. И то сомнительное удовольствие если учесть что АСМ легко с ног сбивают ХБ, тем самым заставляя их ретрититься. Дробь канешь спасет положение, но тока по очереди.

А когда АСМ уже второго иль третьего левела и у них хватает энергии на два прыжка, то тут уж девы на т2 точно не нужны.

Бритвожоп, еще ТСМ, альтернативмного.

я тебе не говорю что именно разор бэк.

Броню 1 беру только из-за регена

дороговат реген однако, не подставляйся ТМом и не нужен будет реген, а если уж взял броню то плюхи ставь, они считай бесплатные и энергу тебе тратить не куда.

ХБ нужен был для АСМ(что в конечном не получилось нифига(

АСМ нужны для контры ХБ а не наоборот, одним паком ХБ ты не сможешь законтрить АСМ, ну никак (если противник не олень и не потратил прыжок неведомо куда). Проблема была у тя в том что ты не могу законтрить ФК, а без дроби у тя врядли это получится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...