Storm_naJIa4 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Name: 1 Players: konaTbl4 vs Milkopilko Heroes: TM vs FC Version: 2.2.2 Map: Улей Левиафан Winner**: FC жду критики СМов...хотя думаю главное было то что я совсем не знал карту.Да и вообще кажеться что у ТМ нет шансов против FC1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ФК насиловал всю игру твоих скотов, и все таки занасиловал до смерти, а всего лишь надо было выдать дробовики и зафокусить его. ТСМ из зеленого кавера надо было повязать ТМом в ББ, а остальными войсками обойти и убивать, ты столько времени потерял, это ппц. Зачем броня с плюхами если ты их ни разу не ставил ? просто потратил ресы на нее. Зачем ХБ на т2 ? Бритвожоп, еще ТСМ, альтернатив много. Против штурм термов, обычные термы не канают, тут надо дреда или преда, метку и плазму. Вообщем были шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Броню 1 беру только из-за регена! Разик против СМа ? лан там против эльдар и орков(из-за их хлипкости)...сомнения..ХБ нужен был для АСМ(что в конечном не получилось нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ХБ против АСМ нужны на т1 и с двумя дробашами. И то сомнительное удовольствие если учесть что АСМ легко с ног сбивают ХБ, тем самым заставляя их ретрититься. Дробь канешь спасет положение, но тока по очереди. А когда АСМ уже второго иль третьего левела и у них хватает энергии на два прыжка, то тут уж девы на т2 точно не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Бритвожоп, еще ТСМ, альтернативмного. я тебе не говорю что именно разор бэк. Броню 1 беру только из-за регена дороговат реген однако, не подставляйся ТМом и не нужен будет реген, а если уж взял броню то плюхи ставь, они считай бесплатные и энергу тебе тратить не куда. ХБ нужен был для АСМ(что в конечном не получилось нифига( АСМ нужны для контры ХБ а не наоборот, одним паком ХБ ты не сможешь законтрить АСМ, ну никак (если противник не олень и не потратил прыжок неведомо куда). Проблема была у тя в том что ты не могу законтрить ФК, а без дроби у тя врядли это получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти